Отбой или отсрочка? Актуальная информация по вновь введенным штрафам
Фиг знает, но что то неохота выяснять на практике:)) Но для дискуссии тема пойдёт:))
по этим поправкам был очень большой резонанс недовольства, от чего и это эхо", помню подобную тему и здесь, на форуме
Появилось мнение, что на этом пакет ужесточений отложат на несколько лет
большое сомнение, что за этим ником девушка... зачем даме столь провокационная аватарка, да и манера письма ...
а что вам дает такое самовыражение, что за цель?
Только что по радио сказали, что пока возвращают старый бусгельдкаталог, попавшимся надо подавать аншпрух
Подключил к этому делу сегодня адвоката. Посмотрим, что получится.
Адвокат говорит, что сейчас все в подвешенном состоянии, пока нет определенности, по какому каталогу (2019 или 2020) могут покарать.
Получил сегодня весточку от адвоката. Покарают по "старым" правилам, т.е. права отнимать не будут.
Что еще там для меня новое. Если в отказ идти, то могут сверить физиономию с блицера с фоткой из айнвонерамта. И не надо полицаям в дверь стучаться, чтобы увидеть портрет владельца машины вживую.
Там немецким языком написано,что скорее всего твоя физиономия будет подтверждена(писака уверен в этом). Подожди решения богов, и если там просто впаяют пункт и штраф, то ты не будешь опротестовывать решение Олимпа.
Пришел ответ на запрос о возврате 20е (по новым правилам оштрафовали на 50 вместо 30е), что хрен вам...
н.п.
подскажите пожалуйста,какое наказание будет?
если превышение скорости было на landstr.на 21 км после перерасчёта погрешности.
70 евро,1 пункт,1 месяц лишения.правильно?
или всё таки без лишения?
без лишения.
но денег больше 90
без лишения.
но денег больше 90
Ты слишком категоричен.
Видишь, я от месяца пешком за 24 км/ч превышения отбился, но через адвоката.
Олегбека карают по новым правилам. И я так понимаю, в обоих случаях это одна и та же контора в Нюрике.
ИМХО, если есть адвокатская страховка, то давать адвокату доверенность, и пусть переписывается с карателями.
Посмотрел каталог, Вне населенного пункта и в самом деле без отнятия прав.
в обоих случаях это одна и та же контора в Нюрике.
А не пробовали спросить у этой конторки, на наличие лицензии на общипывание, ну и то что писульки вам высланные сей конторкой 100% юридически не полноценны, а значит ничтожны.
Н.П. Государству невыгодно забирать в/у. Если Вы ходите пешком, Вас не фотографируют за превышение, Вы не заправляетесь и Вы не паркуетесь где не надо. :)) То-есть пешеход это плохой инвестор бюджета страны.
обоих случаях это одна и та же контора в Нюрике.
Мне из штраубинга приходят, там контора
А не пробовали спросить у этой конторки, на наличие лицензии на общипывание
Может дашь образец?
Первый раз сам офигел, у меня там друзья, думал шютка... но фото развеяли мечты. 250км от нас! Нюрик лишь 100
жене сегодня пришёл штраф по старым расценкам, нарушила в середине июня.
Что? Через полтора месяца? Я слышал что если в течении 2-х недель не пришло то и не придет, повезло. А сколько срок давности по таким нарушениям?