маленький мерс
Нужен ваш совет автомобилисты. До конца недели нужно выбрать. Сидим без машины
Что скажете про коробку ?
7 ступка, робот с мокрым сцеплением. Нареканий на него намного меньше, чем на DSG от VW. Но сама машина дороговата, ИМХО. Тысяч 15-16 ей цена.
Вот цены официалов с гарантией
https://www.mercedes-benz.de/passengercars/mercedes-benz-c...
яснопонятно. : ) небудем спешить . За эту цену или уставший цэ кл или цла . Чем свежее тем интереснее , сам смотрю в сторону ц класс, 190й из детства , если найти такой раритет и занедорого . Наш свадебный карета белый W123 . мой первый мерс зарулём.

на той стр. в поиске C-Klasse в кузове 205 очень даже
,https://www.mercedes-benz.de/passengercars/mercedes-benz-c... автомат не DSG (Die Baureihe 205 sollte von Beginn an auch mit einem 9-Gang-Automatikgetriebe verfügbar sein, das von Mercedes-Benz im September 2013 auf der IAA 2013 erstmals vorgestellt wurde.[11] Stattdessen wurde im Dezember 2013 bekannt, dass als Option die 7-Gang-Automatik 7G-TRONIC PLUS verfügbar ist.[12] Seit Oktober 2016 ist die 9-Gang-Automatik 9G-TRONIC für die meisten Motorisierungen verfügbar, der C 180 d, C 300 h und C 350 e bleiben bei der alten 7-Gang-Automatik ).
Когда искали машины, тоже ориентировались на С-класс. Но пару раз смотрели купе. Не понравилось. Нерационально . Размеры снаружи и предложенное использование этих размеров. По конкретным предложениям не подскажу. Мне точно также, как и вам, просто рыть сеть. На В-классе ездит коллега. Но на палке. Очень долго было безпроблемно, но на последней неделе стал "остывать". Или датчик или термостат. Если термостат, ей насчитали 400! евров.
прошел месяц. Ничего не нашёл. Ц кл выбрал. В Мб много моторов , на Ашке ставят Реномоторы из последних, принципиально нужна запаска которые ставят до 2013года , до сих пор невыбрал - автомат или ручка. цена вопроса 15тыщ
Да, очень комфортный, но только впереди, и вообще купе непрактично. У нас такой же, брали, ориентируясь на то, что всё равно вдвоём везде ездим.
С кем-то куда-то поехать - проблематично, сзади водителя высокий человек не сядет и вообще сзади неудобно (лично мне).
А так класс.
Багажника на повседневные нужды хватает, на дальние расстояния без проблем, но, повторюсь, только двоим.
Такой раритет теперь тока у Каци найдётся...
😀 😀 😀 👍
Она его 20 лет восстанавливала и все мешки денег на замене ему одной двери у неё и окончились..
😀 🤷♂️🤷♂️🤷♂️
В итоге купила хюндай с пожизненной гарантией и была с ним пару лет счастлива..
😀
Пока не кончилась гарантия "да ворот" у сцепления на нем...
mb C200 2009 benzin kompressor farbegrau. говорят честная. пробег еще незнаю. завтра позвонит перекуп отправит фотки, делать термин или смотреть у оффициала,
помогайте форумяне
по цене согласны. автомат или механ-спорим. папа за механику дочка за автомат ,
А вот у меня 2 дочи и спорим за то, что я им про автомат, а они про мешалки, и аргументируют тем что автоматы для блондинок.
![]()
mb C200 2009
W204.
надо чтоб спецы проверили у него заднюю подвеску.
Рама подвески сгнивала ,колёса отваливались.
У нас С200 компрессор, чуть старше. Отличные машины. Взглянуть на передние колёса, на равномерность износа. У нас изначально была проблемка.
смотрю W 204 . есть два кузова первый и рестайлинг, на какой кузов обратить внимание, шальтер , бензин.
Вопрос .... Турбо или Компрессор .
интересно ,есть ли в этом кузове моторы атмосферники, раньше мб славились моторами, таксист знакомый возит людей на ешке желтое такси дизель пробег как до луны и обратно , доволен