Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Эээ безрукий, думаешь МЫ позабыли о твоих пенопластовых поделках лодочек, я такие делал в начальных классах школы.
😝😜🤪 (да и бардачёк помним)😂😅🤣
И кстати я говорил о веркштатах, где нередко бывают случаи возгораний, где из-за тесноты (относительной конечно) возможно воспламенение "мусора", сливов, и других легковоспламеняющихся материалов кто то работает флексом, кто то сваркой, так что ТАМ всё возможно, и горели как правило контейнера с мусором (в 99% из-за попавших искр).
Не отмазывайся теперь....
😀
Щас он мне тут про веркштаты теперь чесать будет..
😀 😀 😀
И ацтань от моих лодок ~ те лодки, что делал ты, это конструкторы на два часа для недоразвитых для своего возраста....
А в моей лодке только зайльвинде 300 евро стоит.....
На 300 евро такие лодки ка ты в детстве собирал, можно было 600 штук купить...
😀 😀 😀
Прям как в анекдоте про две таблетки, вот память просыпается
, у тебя на сейраз соображение, ну ведь логично-это не та машина что описана в проишествии, всё , на том можно дискуссию заканчивать, был ли мальчик после этого узнать уже не интересно.
Это у вики сходится, глядя на фото , где листики даж не подсохли утверждать что это ауто подверглось температуре 1500°С на этом месте.
У тебя-то почему моск тревогу не бьёт. Естъ у меня в клиентах криминал полицист, видимся редко, но я его спрошу на эту тему.
Спрашивать у себя в клубе мне стыдно, там хоть и народ лояльный, но не до такой же степени, будут меня в кулуарах обсуждать, ведь не отмоешься.
Хенди может загореться у тебя во внутреннем кармане когда ты 180 по бану катишь, у жены в сумочке, у ребёнка в школе, на тумбочке заряжаясь ночью, там не до подручных средств, но узнав это ты всё одно не откажешься.
как ты думаешь, - выбросить в окно загоревшийся хендюк, легче, чем убрать с парковки (в безопасное место
Не знаю. Если ночью мобила загорится, то не будет и окна, в которое не можно будет выбросить. Да и жильцов тоже. Но не в этом дело. Детский сад спрашивать, что хуже - проникающее ножевое или рак. Все дерьмо. Вопрос в том, как мы на это реагируем. Итак опасность сгореть в доме с мобилой имеется и она реальна. Итак, кто как реагирует?
Если ночью мобила загорится,
Если да кабы, факт один, на относительно небольшое количество электричек, уж больно часто они горят, согласно статистики,на более миллиарда автомобилей в мире бензо-дизельных загорается в год около от 110 до 200 штук в среднем (экстра искать статистику не буду, кому надо опровергнуть ищите сами), а электричек (включая китайские марки) чуть более миллиона, уже пара десятков сообщений о возгораниях.
ну вот и детали трагедии появились.
там всё однозначно
Weil es sich bei dem Wagen um ein E-Auto handelte, konnte die Feuerwehr den Brand erst nach Stunden löschen. Sehen Sie im Video, warum E-Autos eine technische Herausforderung für die Retter sind und wie Feuerwehrleute dieses Problem unter Kontrolle bekommen könnten.
так что пусть баба Шура и её высокоинтеллектуальные братья по разуму покупают себе и своим детям электромобили и покажут нам на собственном примере как это хорошо и безопасно.
ну а мы, дураки и дебилы с непрогматичной женской логикой, будем ездить дальше на отсталых дизелях и бензинах, и с нескрываемой завистью, и восхищением смотреть на этих продвинутых, суперсовременных спасителей мира..
![]()
https://foren.germany.ru/auto/m/36675627.html
Твой плафонный уровень ты сам же и писал тут...
Это шаражмонтаж всего твоего головного мозга и ты такой-же политехникер из томска как местный дурень колядизель....
😀 😀 😀
Который по приезду из казахского аула сел тут такой типа умный на сосал и так ни дня тут не работал...
Зато звездит направо и налево чо окончил...
😀 😀 😀
Непризнанный гений....
😀
Доразвитый (в кг жиро-мяса), ты бардачёк то не в соображении как открыть, какие тебе лодки, а то что ты 300 Евронов за сраный моторчик отстегнул, это не от большого ума, он у тебя хоть на 10 км.ч. способен ещё управляться? (там моторчика бы хватило за 20 Евронов)😂😅🤣
Ну, что там для дебилов с первой строчки понятно, иначе в спецов привлекли, но там стоит одна фраза, на которую всегда можно сослаться ежели такой как я прочтёт
Ein Familienstreit könnte laut "Bild"
А у вики это детали появились, да они сразу там были, лаут бильд
, мыслитель.
ну да, ну да. а ты зрение когда в последний раз проверяла?? ![]()
там даже ствол на высоте полтора метра обуглился..
очки купи или бабла и на очки не хватает?? могу пожертвовать тебе бедолаге на очки.. ![]()