Электроавто:Кто то еще хочет покупать для себя электрогрили с хорошей прожаркой?
Рубашку е.п.т. с себя сдери , да дом спаси.
Ты реально тормозной в для экстренных ситуаций??? - мне лично довелось несколько раз тушить мелкие возгорания, а тебе , - действительно похоже даже картофан достать из костра проблема.🤪
Оно и видно что приходилось уже не раз тушить...
😀 😀 😀
Вам, леворуким, ни проводку в доме один раз и навсегда нормальную не сделать...
Ни следить за печкой, на которой в кастрюле банки со сгущёнкой варятся...
😀
Эээ безрукий, думаешь МЫ позабыли о твоих пенопластовых поделках лодочек, я такие делал в начальных классах школы.
😝😜🤪 (да и бардачёк помним)😂😅🤣
И кстати я говорил о веркштатах, где нередко бывают случаи возгораний, где из-за тесноты (относительной конечно) возможно воспламенение "мусора", сливов, и других легковоспламеняющихся материалов кто то работает флексом, кто то сваркой, так что ТАМ всё возможно, и горели как правило контейнера с мусором (в 99% из-за попавших искр).
Не отмазывайся теперь....
😀
Щас он мне тут про веркштаты теперь чесать будет..
😀 😀 😀
И ацтань от моих лодок ~ те лодки, что делал ты, это конструкторы на два часа для недоразвитых для своего возраста....
А в моей лодке только зайльвинде 300 евро стоит.....
На 300 евро такие лодки ка ты в детстве собирал, можно было 600 штук купить...
😀 😀 😀
Прям как в анекдоте про две таблетки, вот память просыпается
, у тебя на сейраз соображение, ну ведь логично-это не та машина что описана в проишествии, всё , на том можно дискуссию заканчивать, был ли мальчик после этого узнать уже не интересно.
Это у вики сходится, глядя на фото , где листики даж не подсохли утверждать что это ауто подверглось температуре 1500°С на этом месте.
У тебя-то почему моск тревогу не бьёт. Естъ у меня в клиентах криминал полицист, видимся редко, но я его спрошу на эту тему.
Спрашивать у себя в клубе мне стыдно, там хоть и народ лояльный, но не до такой же степени, будут меня в кулуарах обсуждать, ведь не отмоешься.
Хенди может загореться у тебя во внутреннем кармане когда ты 180 по бану катишь, у жены в сумочке, у ребёнка в школе, на тумбочке заряжаясь ночью, там не до подручных средств, но узнав это ты всё одно не откажешься.
как ты думаешь, - выбросить в окно загоревшийся хендюк, легче, чем убрать с парковки (в безопасное место
Не знаю. Если ночью мобила загорится, то не будет и окна, в которое не можно будет выбросить. Да и жильцов тоже. Но не в этом дело. Детский сад спрашивать, что хуже - проникающее ножевое или рак. Все дерьмо. Вопрос в том, как мы на это реагируем. Итак опасность сгореть в доме с мобилой имеется и она реальна. Итак, кто как реагирует?
Рубашку е.п.т. с себя сдери , да дом спаси.
Не хотелось бы критиковать, но через рубашку я спокойно могу дышать. Что, реально накинуть рубашку на горящий хэнди помогает? С такими советами точно можно ласты склеить. Сорри....
Если ночью мобила загорится,
Если да кабы, факт один, на относительно небольшое количество электричек, уж больно часто они горят, согласно статистики,на более миллиарда автомобилей в мире бензо-дизельных загорается в год около от 110 до 200 штук в среднем (экстра искать статистику не буду, кому надо опровергнуть ищите сами), а электричек (включая китайские марки) чуть более миллиона, уже пара десятков сообщений о возгораниях.
Я ведь не поленюсь, поищу, чо делать будешь ежели данные твои лажевые?![]()
ну вот и детали трагедии появились.
там всё однозначно
Weil es sich bei dem Wagen um ein E-Auto handelte, konnte die Feuerwehr den Brand erst nach Stunden löschen. Sehen Sie im Video, warum E-Autos eine technische Herausforderung für die Retter sind und wie Feuerwehrleute dieses Problem unter Kontrolle bekommen könnten.
так что пусть баба Шура и её высокоинтеллектуальные братья по разуму покупают себе и своим детям электромобили и покажут нам на собственном примере как это хорошо и безопасно.
ну а мы, дураки и дебилы с непрогматичной женской логикой, будем ездить дальше на отсталых дизелях и бензинах, и с нескрываемой завистью, и восхищением смотреть на этих продвинутых, суперсовременных спасителей мира..
![]()
Чота силуэт не сходица, форточка задней двери, ну совсем другая, может это новейший Е трон шпортбек, нет на дорогах ещё , но мало ли
Зато зеркала 1 в 1!)))
https://foren.germany.ru/auto/m/36675627.html
Твой плафонный уровень ты сам же и писал тут...
Это шаражмонтаж всего твоего головного мозга и ты такой-же политехникер из томска как местный дурень колядизель....
😀 😀 😀
Который по приезду из казахского аула сел тут такой типа умный на сосал и так ни дня тут не работал...
Зато звездит направо и налево чо окончил...
😀 😀 😀
Непризнанный гений....
😀
Доразвитый (в кг жиро-мяса), ты бардачёк то не в соображении как открыть, какие тебе лодки, а то что ты 300 Евронов за сраный моторчик отстегнул, это не от большого ума, он у тебя хоть на 10 км.ч. способен ещё управляться? (там моторчика бы хватило за 20 Евронов)😂😅🤣
Ну, что там для дебилов с первой строчки понятно, иначе в спецов привлекли, но там стоит одна фраза, на которую всегда можно сослаться ежели такой как я прочтёт
Ein Familienstreit könnte laut "Bild"
А у вики это детали появились, да они сразу там были, лаут бильд
, мыслитель.
konnte die Feuerwehr den Brand erst nach Stunden löschen
Это не значит что еавто долго тушили. ЕАвто дают выгореть, потом тушат.
ну да, ну да. а ты зрение когда в последний раз проверяла?? ![]()
там даже ствол на высоте полтора метра обуглился..
очки купи или бабла и на очки не хватает?? могу пожертвовать тебе бедолаге на очки.. ![]()

а ты создай хоть какое то производство и потом суди). Это тебе не продованом ездить по заводам и подставляя свою сдобную задницу).