Как ехать В Хорватию?
Я одного не пойму...
Неужели что бы это всё в этой дыре для лохоф прочувствовать нужно туда обязательно поехать???...
😀 😀 😀
в Херавати только немецким ребятишкам по кайфу. Кули ... пицца и кола, на болшее им не потянуть.
Пица с колой только потому, что их привычных белегте брочхен там нету!!!!! Они ж другого не едят.
Требуется ли тест на коронавирус с пмж Германии?
Каким образом ты бы нами занялся?
Старый уебан, якобы гоняющий на BMW,марке, украсившей свой Schild гейским флагом.
Продай нах свой пидарский (отныне) шрот и не пиши больше, что ты на этой марке ездишь.
Продай нах свой пидарский (отныне) шрот и не пиши больше, что ты на этой марке ездишь.
Слушай, тут про пидоров пишешь только ты. Так что по Фрейду - ты самый что ни на есть пидорас, поэтому и кукарекаешь на каждом углу типа против пидорасов. Как по мне - пофиг: они на вайнахтсмарктах в толпы не вьезжают и бомбы не взрывают. То что какой то уебан раскасил бмв шильд, это конечно говно, но это не делает бмв пидорской машиной. Они как и прежле ездют на кактусах и т-роках. Так что смени страпон и успокойся. Мне реально некогда таких как ты троллить.
Ты вроде попутал меня с кем-то.
Про геев здесь ни разу не писал.
Нет такой привычки, да и повода не было.
Если я не прав, пруфы в студию пож.
Задело твоё заявление о желании разобраться.
В чём конкретно ты бы хотел разобраться?
Я просто к тому, что я тоже уже не мальчик.
Просто так п*здеть уже как бы неудобно.
Потому и ответил тебе после твоего поста о 300-х км на на BMW и мешающих тебе тихоходах.
Извини, это не ты, это твой брат
21923
написал в посте номер 76.
Я ж говорю что для меня вы все одинаковые и нету времени вас троллить.
в интернете читал, что без теста в хорватию могут въезжать только бюргеры EU. Российский паспорт и ПМЖ Германии приравнивается к бюргеру EU?
Кароч всё и везде в Хорватии говно.
И даже самогонка.
Кому как.
Я туда не за 5-ю звёздами еду.
Писали же, отдых на любителя.
Природа-за*бись.
Найти дом у моря у местных и только на одну семью можно.
Море чистейшее.
Хавчик норм.
После самогонки голова не болит.
Чёрных нет.
Что ещё нужно?
А ты чего это мне кого-то в братья записываешь?
У меня братьев нет.
Или ты о моей родне больше меня знаешь,
упырь?
А ты как рагуль прошагал средний маршрут, да? А представь себе: инфаркт, инсульт, ногу сломал, хрен с ним: устал, надоело - хрен с маршрута свинтишь, хрен тебя спасут быстро. Даже в тех самых Помпеях в центре города кантина, ресторанчик: устал, отдохни, поешь мороженого. А тут круги ярусами наматывай пока до остановки не доползешь. А там еще и толпень огромнейшая: либо по головам влазить либо следующий трактор с вагончиками ждать. Так что идите вы лесом, братья хуюндае-кроватодроеры.
Вова уже такой стартер, что ходит только в места, где максимум 10 метров до ближайший лавочки))