Adblue, где и какую покапать?!
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, где и какую покапать Adblue?
Я вчера заехал на заправку, Adblue 52 цента за литр, нацедил литр, потому что толком жидкость не бежала, не заправлялась, то ли пистолет херово работал, то ли нужно иметь какое-то заправочное место в машине под эту жидкость. Короче пошёл спросил у продавца, чё за дела, почему не заправляется, это что для LKW? Нет, для PKW но не факт, что для вашего ))
Посему вопрос, точнее два, что будет если я заправил 1 литр не той жидкости, не ту которая мне подходит? И второй вопрос, где найти ту что подходит?
Заранее спасибо всем откликнувшимся!
Судя по цене, ты пытался нацедить из LKW Säule. Скорее всего, по этому и не подошёл пистолет. У легковой колонки другой, более тонки пистолет. Разницы в самом продукте нет, есть разница в цене :)) Для легковых то же самое стоит 0,99€ Некоторым моделям легковых подходит ЛКВшный пистолет, большинству нет. Если купить наебае синенький адаптер, можно попытаться скраежопить :)))
А можно поступить совсем радикально
маладес, поищи мож по 3 сорвёшь ангеботик...![]()
https://www.ebay-kleinanzeigen.de/s-anzeige/addblue-add-bl...
тут прям соревнование в остроумии, как я погляжу
Автомобильный форум, что тут добавить )) контингент соответствующий. Приветствуются глупость и хамство. Можно сказать вся соль нашего брата здесь ))
Окей, всё хамьё собралось вместе в организованную колонну, и дружно пошлло на хуй. Если кто появится с советом по существу вопроса, без хамста и налёта "смотрите все, я ахуенный русише ауто хендлер", заранее спасибо!
Судя по цене, ты пытался нацедить из LKW Säule. Скорее всего, по этому и не подошёл пистолет. У легковой колонки другой, более тонки пистолет. Разницы в самом продукте нет, есть разница в цене :)) Для легковых то же самое стоит 0,99€ Некоторым моделям легковых подходит ЛКВшный пистолет, большинству нет. Если купить наебае синенький адаптер, можно попытаться скраежопить :)))А можно поступить совсем радикально
Заправлял, точнее пробывал заправить в первый раз, никогда машин с Adblue не было. Пистолет вроде бы подошёл, по крайней мере залез ), но выглядело так как будто он поломан. Спросил поломан? нет, может колонка для ЛКВ?, нет, для ПКВ. На самой колонке ничего написано не было для ЛКв или ПКВ, тупо ничего.