Нарезать резьбу в поддоне?
Для масляных ,водяных уплотнений не идут.А так да,для сорванных резьб дёшево и сердито.
Думал купить насос для откачки масла. чтобы не трогать пробку, но классически как то сердцу ближе))
Я уже много лет как отказался от этой "классики" , да и многие сервисы . И чот не скучаю по этому 😄 .
А я по старинке, только горячий мотор и только на козлики, с полчаса где т стоит, пока последняя капля не спадёт, я ничо не трогаю, у меня однажды отсосалка более литра внутри оставила, с тех пор зарёкся.
пока последняя капля не спадёт
А то , что ниже буртика резьбы ?
Никогда не смотрю скок вылезло , хотя и не вижу разницы большой ....литр уж точно бы заметил .
Для масляных ,водяных уплотнений не идут
на леопарде вся трансмиссия в хеликолях и ничо, держиться.
У меня местная , итальянская , но до этого полукитаёз был - отслужил лет 8 . Может и сейчас работал бы , но нужно было его чистить и подшаманить....учитывая то , что брал его за менее чем 20Е , выкинул нах 😄 .
Бери от проксона 👍 .
Походу там нет буртика, поддон алюминиевый, но посмотрю при случае.
Я не работал в сервисе , но все поддоны , что были у меня - все имели горб . Да и логически это - пробку нужно утоплять от всяких лежачих и не лежачих препятствий .
для айнзацев ему резьбу нарезать придёться минимум 18х а для хеликоль всего на размер больше, можно 15х1,25.
идея с колёсным болтом 14х1,25 с проточкой под шайбу самая простая, остальное затратно и геморно.
Она . Я когда-то хотел купить её у вас , да тот магаз прекратил отпуск за пределы Германии . Какой-то волкер-шмолкер из Нюрика . Кстати , тогда у них были интересные цены на всякие железки .