Отстойная полиция германии
Ты точно знаешь, в какой момент времени стол был опрокинут, а в какой нет?
Единственный момент - это когда полезли обыскивать ион вскочил. Ну не возвращался же он из леса в избушку за сигаретами? Ну и полиционеры не переворачивали стол позже, исча свои песталёты
Кто, когда, где, по какой технологии? Ты не стесняйся, рассказывай.
Да ладно, в 9ти этажке правильную квартиру находят, и мобилку в ней с точностью 10м.
А что насчёт GPS? В каждой машине есть? Ты хоть знаешь, как это работает?
я только спросил. GPS треккеры есть, вполне допускаю что и по нави современные технологии позволяют найти автомобиль.
По дебрям там никто лазить - если на то нет причины - не будет.
А за вот это быдло-конченных не только уволить, а еще и посадить за неоказание помощи, приведшее к смерти. Шоблом тока с радарами и можете стоять.
А теперь мой вопрос: я ж в личке спрашивал был уже полгода назад: при наличии имени, фамилии, пайпала, кляйнанцайга, индекса и города - скока нужно чтоб найти гондона, который в 7:50 в субботу отрапортовал что телефон выслал (оплату получил в пятницу 22:50) и никуя не выслал.
Ситуация такова: они никуя не делают. Вероятнее всего типа того они нашли, но он ушел в отказ, а непосланный телефон выкинул. Далее страховка, адвокат, суд........ Года через три получу бабосы назад. Я так понимаю что того типа полиционеры только найти и могут. Больше никаких средств влияния (ну типа противогаз, валенки, телефонная книга и т.д.). Но всеравно же нужно отписать, чтоб я смог страховку и адвоката нагрузить.
Тебе полиция ничего "отписывать" не будет. Это так не работает.
А как это работает? Вы, полиционеры, совсем окуели. Сцуко, думал хоть в Херманистане полиционеры нормальные. Так нет же, тут еще похлеще.
Это так не работает
А они ни как не работают, у нас (в ауле) бомбанули 15 машин, заявки то приняли (у тех кто заехал и удосужился их составить) но искать кого-то или что-то, полицаи сами сказали - не будут.
Т.е. обворовывать простых граждан разрешено безнаказанно???????????????????????????
Ты сам не окуел? С какого куя кто-то виноват если ты тупой неуч? Полиция возвратом денег не занимается. Это гражданско-правовые разборки. Через адвоката (тот через прокуратуру) запрашивается имя и подаётся в суд. Полиция перед тобой отчитываться не будет, ибо не обязана.
Всё правильно. Народ думает, что полиция всё должна делать. Совковые представления.
Кстати, я лежу на ОР в клинике. В др.палату привезли какого-то мужика с какой-то травмой, вид полубичёвский. Смотрю они ему пиво приносят, одну, через час ещё одну. Я в холле сижу, дверь у них открытая, вижу, слышу. Он выходит, видит меня, спрашивает закурить. Я его: а что это вам пиво приносят? Он(это писец!!!): я официальный алкоголик и мне положено до 5 бутылок в день пива!!! Только что попросил принести ещё одну, медсестра: я же вам уже 2 принесла! Он: я ещё хочу, у меня стресс!!! Писец! Млять, куда наши денежки идут! Хотя и понимаю, всё правильно, пусть лучше получит, чем воровать или что ещё пойдёт делать'. Но такого я не знал. Писец.
Ему пиво дают не потому, что "ему положено" или чтобы "не воровал", а потому что если ему пиво не давать, у него ломка начнётся, от которой он может крякнуть окончательно.
И в этом корень проблемы: нN×¥я не знать, не понимать, но осуждать и разводить пµ3добольство. Бич русской культуры...
Так он всё знает. Подошёл опять ко мне, чтобы я ему видеотелефон сделал! Я ему, нет у меня ничего здесь не инсталировано. Уже после третьей ему хорошо, лазиет везде полуголый. Писец. И это дорогая клиника. Я балдею. Ну да ладно, что-то уже новое узнал.