А есть тут гольфоводы?
Уважаемые специалисты автофорума, что можете сказать о VW Golf VII, 1.5, TSI?
Может кто имеет такую машинку и может поделиться опытом, что в них хорошего и (пожалуй, это важнее) плохого...

Что, Цитрон Ц1 уже не нра? ![]()
Не знаю ничего про 1.5 тси, но доверие к технике ФВ и в частности к ТСИ моторам и ДСГ автоматам, в последние годы у меня (и не только), на столько упало, что в сторону ФВ я бы даже не смотрел, тем более с ТСИ и ДСГ.
Но это - мои тараканы, никому не навязываю. Опять же, многое зависит от конкретного авто. Новое - одно, а б/у -другое дело.
А что вы именно хотите узнать,про Гольф или именно про этот мотор?
Мотора в принципе хватает по моим ощущениям,по надёжности много сказать не могу т.к.максимум через год машина всегда сдается назад по лизингу, если будут вопросы, спрашивайте , почти всю линейку моторов на Гольфах я покатал, так что можете спрашивать.
После Цитрамона С1 я возлюбила неземной любовью Цитрамон С3. Потому что моя изначальная любовь - это Цитрамон Кактус, просто из-за внешности, а эти похожи. А С3 вообще конфетка и лапочка, я как села в него, так вылезать не хотелось, он такой уютный и красивый и вообще, но... Гольф лучше. Он не такой красавчик, но объективно, похожа руку на сердце (в котором сидит С3), он лучше.
Нет, не имеешь, Не нравится- это не значит плохой. Это твое субъективное мнение. Поэтому либо указываешь на конкретные проблемы, либо стоишь в сторонке и не отсвечиваешь. Так понятнее?
Здесь твои тараканы ни кому не интересны. Борись с ними сам
Что конкретно. Я перелопатила кучу обзоров, там одна вода. Интересуют болячки. Ну типа у них вот тут и тут слабое место, выбрось эту идею из головы.
Почему вообще на него начали смотреть - в отпуске попался случайно. И покатали его в хвост и в гриву.
Ну сказка.
Удобный, шумоизоляция на высоте, мотор хороший, тянет в любую гору, ну прям игрушечка.
А вот ещё что - есть один на примете, есть всё, что хочется, но нет камеры заднего вида. Есть обычный графический парктроник, или как там он называется. И теперь жаба душит.
Если всё то же самое, но с камерой, то минимум на 5 тыс дороже. А тут нет камеры, но пять тысяч...
Я та ещё балбесина и камера была бы очень в тему, как эта штука работает, нормально?
Для не особо одарённых её хватит?
Так ли нужна вообще эта камера?
В отпуске я не ездила, ездил муж, он вообще не смотрел на камеру, но у него и опыт ого-го, а я прям запала на эту штуку.
Камеру можно позже доустановить за смешные 500 евро. Там можно много чего доустановить. Продукция VW - как конструктор - после покупки можно многие плюшки установить и даже самим(если руки не от скуки)
Я бы смотрел машину с полным парктронником (12 датчиков) и желательно с камерой в лобовом стекле (пусть даже только с опознованием знаков). Ее далее можно многими функциями проапдейтить за небольщие деньги.
Всё правильно сказали,езда и качество сборки очень даже не плохо, по поводу люка там не панорама а маленький лючок,одна машина была с люком вроде всё нормально было,но я его особо то и не юзал, пять тысяч за камеру это конечно перебор,но штука прикольная , очень удобно особенно если ещё в пакете с радаром, видит при езде задом приближающиеся машины, велосипеды, людей.
но... Гольф лучше
Понятия "лучше" или "хуже" в данном случае - ни о чем. Гольф, по сравнению с Ц3 - это конечно другой уровень, отделки, материалов итд. Но и цены у них не одинаковые, так что сравнивать их - некорректно. Лично я, вместо гольфа присмотрелся бы к Пыжу 308, особенно если нужен автомат. Дизеля у них - отличные, но и бензиновая турбо-перделка 1.2 - не хуже по надежности чем 1.5 ТСИ. По материалам отделки итд, гольфу не уступает. А по дизайну, особенно интерьера, я бы сказал - намного интереснее гольфа. По шумоизоляции может быть немного хуже, но несильно.
Промо ролик обновленной версии.