Alhambra, S-max или Galaxy?
Всем привет!
Планирую взять в лизинг на фирму 7-местное авто (третий ряд будет использоваться 5-10 раз в году на расстояния около 200 км). Варианты, которые рассматриваю:
- SEAT Alhambra (VW Sharan)
- Ford S-max
- Ford Galaxy
В год планирую ездить до 10 тыс. км - город и автобаны.
Какую из перечисленных посоветуете, учитывая, что это будет лизинговая машина (ну например, там всякие проблемы с ДСГ наверное не очень актуальны)?
Автомат/механика, дизель/бензин - не прин
НП
Касательно Альхамбры-Шарана- Галакси: в первом поколении это была одна тачанка с разными шильдиками и своими младшими в линейки движками. Как обстоят дела с последней модельной линейкой не знаю. Но Галакси первого поколения (2,0, на палке) оставил только положительные эмоции, за исключением пластика - где не коснешься ломается. Может дело было в усталости материала, хз.
Sharan и Alhambra это одно и тоже. если не глядеть на шильдики. Последнее чуть дешевле, и опции не всегда одинаковые.
езжу на шаране и одни только раздвижные двери чего стоят. Выходить со второго ряда крайне удобно, даже там где узко. Ну а про детей молчу, которые любят дверь распахивать на полную катушку.
а вообще это на уровне личных пристрастий, не думаю что большая разница.
Sharan и Alhambra это одно и тоже. если не глядеть на шильдики. Последнее чуть дешевле, и опции не всегда одинаковые.
езжу на шаране и одни только раздвижные двери чего стоят. Выходить со второго ряда крайне удобно, даже там где узко. Ну а про детей молчу, которые любят дверь распахивать на полную катушку.
а вообще это на уровне личных пристрастий, не думаю что большая разница.
Что меня смущает у Шарана/Альхамбры, так это их бензиновые двигатели на 150 л.с. Хватит ли этого для такой тяжелой и большой машины? Могу конечно и дизель взять, но ведь ездить буду не так, чтобы много. Небольше 10 тыс. в год.
У турбобензинок момент почти как у дизеля...
ну вот я заметил, что большинство машин у лизинговых контор с мотором 1.4 TSI 150 л.с. Либо дают то, что самое дешевое, либо реально хватает такого. А кто реально ездил на таком? Как ощущения?
И может надо смотреть на форды? Там помощнее двигатели стоят.