Нарезать резьбу в поддоне?
Всё никак не определюсь...))
Сорвали резьбу в поддоне. То ли товарищ Гросс виноват, то ли связка металл-люминий сработала.
Вкрутили вроде от Гольфа. Пока всё ок, но скоро масло менять...
Думал купить насос для откачки масла. чтобы не трогать пробку, но классически как то сердцу ближе))
Вопрос: если решу нарезать резьбу, то какие есть за и против: насоса против новой резбы?
и если резьба, то какая будет правильной ?
Такой болт надо теперь заворачивать
А то может быть Гросс уже и сделал .
https://www.amazon.de/ölablassschraube-reparatur/s?k=ölabl...
да, я смотрел видео, где парень нарезал таким набором на бэхе резьбу.
Грос не резал резьбу. При мне нашёл с такой же резбой, только резба подлиннее и вкрутил.
Видимо за последние витки зацепилась. ((
А чтобы набор не брать - какую резьбу нужно брать для моего варианта?
по моему ты слишком много думаешь и рассуждаешь из-за пустяков.
сделай термин в ATU. там замена масла со всеми прибамбасами и на любую машину не больше 100 евро стоит.
скажи, когда будешь отдавать машину, чтобы обязательно сливали масло, а не отсасывали и всё.
если сорвут резьбу, то сделают всё сами. у них там есть всё необходимое для этого и вряд ли они станут с тобой спорить
из-за такой мелочи.
и даже если ну уж всё сложится просто фантастически против тебя и они выставят тебе в счёт за нарезку резьбы 10 евро сверху.
не разоришься же из-за 10 евро. пока будешь сам искать, да покупать всё что для этого нужно, отдашь больше денег. да и накосячить не
имея опыта и хороших инструментов можно легко.
Вкрутили вроде от Гольфа.
так резьба не из редких, колёсные болты тоже 14х1,5 из такого и сделай новый, любой токарь за 5 минут управится, длиннее только будет, но это не критично а даже необходимо, в паддоне полюбому запас резьбы есть, это ведь не Sacklochgewinde.
Если паддон ремонтировать то Helikol в помошь.
Ну пусть делает что хочет , его проблемы и за его счёт .
покурил немецкий интернет...
проблема нередкая. И в таких случаях никто не режет резьбу - только замена поддона((
Поддон 250 и работа. Снимать коллектор с катом.
Кароч в пятихатку замена масла, если "отдать и жить проще"
Поэтому проще не живу, ибо иногда очень дорого выходит))
Отсюда и поиск решения: Ölabsaugpumpe vs Ölablassschraube Gewinde Set
Кстати, щас подумал.
Пока сам крутил всё, не было особых проблем.
Становлюсь старым и ленивым, и начал доверять авто мастерам и пошли постоянные косяки(((
Парадокс
Надо брать набор и резать другую .Они идут на мм больше стандарта.Была 16 мм,метчик на 17,была 18 метчик на 19 и тд.Там же и болты.
Теоретически понимаю , как всё происходит, но с этим особо не сталкивался.
Конкретно в моём случае(картинка сверху) какой метчик брать?))
станут спорить и правильно сделают.
во всяком случае те повествования, про которые я прочитал, закончились в пользу мастерских..((
самый счастливчик оплатил половину по куланцу и покатался пару дней на ихней бемеве))