Audi A6 4F 3.0 TDI
Ну вы же понимаете, что ДПФ и ЕГР в Германии не убрать. Как пройти ТЮФ?
Так и я о том же. Поэтому и говорю, что сравнивать эксплуатацию, содержание и ремонт в Молдавии, Укр, Каз, РФ итд с содержанием и ремонтами в Германии - некорректно. То, что тут считается финансово нерентабельным для ремонта или восстановления (например битки с "тотальшаден"), там вполне могут восстановить и еще навариться при продаже.
Ничего не мимо:
1. на сегодняшний день машина проехала более 520 000 км.
2. 3.0 тди считаются ещё долговечнее чем 1.9
3. да, Молдавия не DE. При ваших дорогах и качественных ГСМ эти машины должны быть вечными. Ограничить их ход можно только законодательно или конструктивно, ещё на стадии разработки.
от цены зависит, возраста и состояния конечно. у меня есть знакомый, который уже третью А6 3,0 тди до 500 000 докатывает.
у него до 100 000 в год пробег выходит. так что 3-х годовалая у него уже с 300к на спидометре.
у меня тоже 3,0 тди, кваттро, но пробег пока 40 000 и это у меня первый дизеляка, так что о долгожительстве дизеля из личного опыта пока сказать нечего.
а в остальном машина классная! особенно фары матрицы, воздушная подвеска и обдув жопы нравятся двойные стёкла для шумоизоляции тоже классная штука, а вот люк делает крышу шумнее, хотя когда крыша-шторка задвинута, то тоже нормально, но без люка машины тише.
А зацените ка вот эту машину:
Дорого? Дешево? Раньше всегда показывали фото сервисной книжки, - щас об этом как то даже и не вспоминают. И ещё: подозрительно маленькие пробеги на таких А6. Их что, мало гоняли, не выгодно было, или Ауди не используются как машины для частой и долгой езды? Что здесь не так?
А зацените ка вот эту машину:
Премиум на палке - не премиум.
Раньше всегда показывали фото сервисной книжки, - щас об этом как то даже и не вспоминают.
Вспоминают, вспоминают, если есть что показать.
И ещё: подозрительно маленькие пробеги на таких А6. Их что, мало гоняли, не выгодно было, или Ауди не используются как машины для частой и долгой езды? Что здесь не так?
А смысл гадать тут сейчас? Все может быть. Может и честная, а может и мотанная.
Дорого? Дешево? Раньше всегда показывали фото сервисной книжки, - щас об этом как то даже и не вспоминают. И ещё: подозрительно маленькие пробеги на таких А6. Их что, мало гоняли, не выгодно было, или Ауди не используются как машины для частой и долгой езды? Что здесь не так?
Если фотографии честные, то пробег не вызывает вопросов и цена соответствует. У меня была A6 C6 2.4, сейчас A6 C7 3.0 TDI, EZ 2011 пробег менее 100 тыс.
Покупать или не покупать машины с таким пробегом -это лотерея, может повезет, а может и нет.
Это вам не надо евро 5, я бы с удовольствием взял евро 3. Насчёт палки: я люблю машиной управлять, а не чтобы она меня водила по автосервисам. Поэтому коробка ручная, только так. Если от этого страдает премиальность авто и собственный престиж, - нужно пересаживаться на что то другое с личным водителем.
а ты под газ какие мерс и бмв посоветовалбы? Из серии не новых но надежных с автоматом
Ну у мерина, все моторы раньше были газостойкие и автоматы были все нормальные, особенно если масло менять и не насиловать. Там тяжелее найти кузов не ржавый будет Я как то хотел лупастого взять, W210 который, но понял. что без гаража он у меня быстро до дыр проржавеет
У нас вдоль дорог, где я паркуюсь, с деревьев всякая хрень почти круглый год сыплется, забивает все щели и сыреет от дождя. Хуже условий для старого мерина не придумать.
Про БМВ не ко мне вопрос.
а ты под газ какие мерс и бмв посоветовалбы?
А на какую БМВ глаз положил?
Шесть или восемь цилиндров?
М52 можешь,но это до 2000 года,потом
С М54 мотором можешь брать всё старьё
5-erE39/E60,E65 -730i 231 PS,3-er E46,X3,X5
М54 -2,2L-170PS
-2,5L-192PS
-3,0L-231PS
М54 ставили максимум до 2006 года,но я могу ошибаться....
За восьмицилиндровый М62 ничего не знаю....