БМВ сервис
Ну и как там вольва поживает? Сколько пробег у неё? цены на старые вольвы держатся конечно хорошо....за сколько же взял? за 500 что ль?
Да нормально все,было 150К сейчас чуть больше 170К .
Не,не за 500😁 чуть больше 1000✌️
забыла сказать свое мнение об аутлендере и его мультимедии...это у немцев вет 10 назад в машины встроено было ))))))
Это у немцев лет 10 назад во всех комплектациях машин встроено было?
Если мне не изменяет память, то у немцев и сейчас в дешёвых комплектациях мультимедия отстой....
Даже немецкий премиум за доплату в пару тысяч, не может того, что делает дешёвый китаец с амацон/ибея.
А мне это зачем?
что бы там не было с техникой и надежностью....то что в нем есть только в самой высокой комплектации у немцев есть в нормальной средней комплектации...как, например, адаптивный темпомат...его вообще нет в низших комплектациях...и машины такой у хендлера нет....так что купить можно, но кота в мешке....может он такой же как их мультимедия с тормозным ЦПУ из прошлого века и с таким же разрешением картинки...
нафиг не нужно....оно крякнет через год...потом все вытаскивай....я поставила себе в кию блаупункт мохнотаго помоему 2013 года с навигацией гармин...и информацией о трафике....оно реагирует быстрее чем на этом новом аутлендере...
А мне это зачем?
Это не тебе, а в зал. Сейчас придёт любитель слизняков и почувствует себя ущемлённым.
я поставила себе в кию блаупункт мохнотаго помоему 2013 года с навигацией гармин...и информацией о трафике....оно реагирует быстрее чем на этом новом аутлендере...
Во время безграничного доступа в интернет, такой функции хватает в простом смартфоне
понятно.....уже давно...но этот девайс всегда в машине и всегда работает....без интернета...
После БМВ, пересесть на японцев - тяжело
. Аутлендер гибрид, в этом плане, далеко на самый "консервный".
Ну если только Лексус, но там и ценник соответствующий
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3003709...
Сейчас придёт любитель слизняков и почувствует себя ущемлённым
Хочешь накликать?
ПыСы.Чот не видно было тебя.Я волновался😁