БМВ сервис
дак я и езжу...причем каждый день и довольно много...
а что скажешь по поводу этих ФВ? Руки прочь?
что с БМВ в бензиновом варианте? можно их брать?
Шкода кто что думает?
Ничего хорошего. И движок и коробка плохие. Уже много раз расписано почему. Дизельные варианты с 2 л еще можно брать.
Но вы ведь свою брали и не знаете сколько предыдущий хозяин/ хозяева в неё вложили.
Я брал ее за семки.Ну и судя по чекам ничО такого,тормоза ,масло,цанремень.
До 100К в ауто капот вообще не должен открываться😁✌️
До 100К в ауто капот вообще не должен открываться
Ага, и масло менять не надо. Закончилась омывайка - достал из широких штанов шланг, побрызгал и дальше поехал.
молодец, что сказать умеешь найти правильную машину.. но у многих это не так и после 100 тыщ бывает что-то надо делать...у меня вот после года езды н короткие дистанции....и многие обычные юзеры авто как я, к 100-150 тыщ км стараются поменять авто...
Ничего хорошего. И движок и коробка плохие.
ок, это та самая "сухая" ДСГ и тот самый ТСИ, который теряет цепи или как? Шлак как-то пописывал, что эти моторы сейчас лучше стали? или на ауди совсем другие моторы?
это та самая "сухая" ДСГ и тот самый ТСИ, который теряет цепи или как?
Цепей там уже нет, но сухая коробка осталась. Может на японцев посмотри? СХ-5 народ хвалит.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=3001520...
Если одной-вдвоеm ездить, то и СХ-3 хватит
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2952724....
думаю лучше эту чем СХ-3?
Вот как моя..чуть больше..чем там мотор плох?
Это ЕУ реимпорт, и гибрид. Дело вкуса, но по мне эта Тойота достаточно уродлива.
да...снаружи мне тоже не нравится она....он внутри они очень даже ничего...все лаконично...приборная панель дисплей....
забыла сказать свое мнение об аутлендере и его мультимедии...это у немцев вет 10 назад в машины встроено было )))))) но звук ничего...
я знаю эту контрору....у меня знакомые там покупали....машины из скандинавских стан в основном....порой лучшее оснащение машин для зимы у них....хуже практически нет ничего....
Правильно ,накой?Пошел новую купил.😁Местные олегархи так делают..
и многие обычные юзеры авто как я, к 100-150 тыщ км стараются поменять авто...
У бохатых свои причуды😁
Возьми,хоть из унылой толпы будешь выделяться.
да ладно прибедняться-то....чернишь поди...поэтому и машину свежую нельзя брать ))))
Понятно......в среднем возрасте переехать это уже подвиг )))) я в 23 приехала....еле влилась в толпу, но за свою все равно не считают ))))
Ну и как там вольва поживает? Сколько пробег у неё? цены на старые вольвы держатся конечно хорошо....за сколько же взял? за 500 что ль?