Как ехать В Хорватию?
в Пуле я ток надыбал пляж каменистый,но у меня не было много времени искать,да и ехать мне туды около 15км было,я по месту на пляжах,4-5 объездил,в Медулине есть,как песчанный так и каменистый,жене и дочке купил тапки специальные,а сам босиком(экономил на лишнюю банку пива ). Такого,чтоб аж АХ!!!только туда и никуда больше(имею ввиду Хорватию)нет,такого нет,но всё необходимое что мне нужно было это страна может предоставить,кроме места для рыбалки,но думаю,что если ещё раз поеду то обязательно найду.250-300€ за выход в море на катере,чтоб половить рыбки-я ещё не "заслужил".
Пулья отличное место
вот именно, отличное, но купаться нужно не на адриатике. а там где зеленая полоска, кажется это называется по русски ионическое море
Понятно, что итальянец из апулии, коламбрии и сицилии не поедет в хорватию. А вот из Венеции очень даже
ты всем всегда меню составляешь или только во время припадков?
в Пуле
😄 Не , туда не надо . Кстати , другой член есть и на Сардинии .
Если цель только море , то , конечно , нужно выбирать что ближе . Меня оно как бонус интересует , бо больше пару дней не могу валяться на пляже ....да и устаю от лежака .
Да не , до Анконы нормально там с морем .
Но смысла ехать туда только из-за моря нет .
Там есть что посмотреть и на материке .Достаточно упомянуть Матеру . Или снять номер в агритуризме в парке Гаргано среди оливковых садов ....страшная красота .
Мне в Порто Чезарио в Октябре очень понравилось. Неделю, больше там делать нечегo. На весь этот пляж Торре Лапилло 10 человек, вода 22°, воздух 25°. И Лечче очень красивый город.
ты, я так понимаю знаком с этим словом?
у нас в Хорватии росли прям во дворе оливковые деревья, когда солнце жарит - в кайф на лежаке под оливковым деревьями поваляться.
я так понимаю знаком с этим словом?
Специально не знакомили....он с рождения висит на теле 😄 .
Главное , чтоб это было просто название города , а не его суть .
Где то в районе румынской Бистрицы есть деревушка Фига . На итальянском жаргоне это песта и судя по повороту в сторону этой Фиги , таки это полная пелодка 😄 .
а я знаком с ним, даже иногда ругаюсь, используя его, просто я вырос там, где его употребляли.
Пока можно - его нужно употреблять...вернее , пользовать . А я казах как и все местные казадойчи , но это слово я где-то слышал....может на проводах в Штаты Сойфера Марата Лазаревича....или в длительных спорах с Вайсбейн Семен Яковлевичем ....😄 . Мда , другая жизнь - другие воспоминания .
засада. В Хорватии тест за деньги. Через Германию ехать лень.
видимо обойдёмся в этом году без Италии((
Погода к выходным все равно обещает испортиться.
ниже бибионий и прочих риминЕй . Пулья отличное место , а у парка Гаргано , уж извините , хорватский берег сосет по полной 😄 . Да и между Анконой и Пескарой куча достойных мест ...я уж ничего не говорю про то , что там много чего есть посмотреть .
Не сливай хорошие места совкодрочерам. Пускай в соцЛАГЕРЕ отдыхают.