Audi A6 4F 3.0 TDI
Я когда то давно, не без помощи этого форума купил А4 с мотором 1.9. Тоже смеялись, отговаривали и пугали большим пробегом (взял десятилетнюю с 170 000 км.) Но: машина прошла уже 520 000 и сейчас живее всех живых. Турбина родная, форсунки и сцепление тоже. Остальное всё как и у других, - лампочки, термостат (9 евро), пару рычагов по ходовой. Жаль что такую уже не купить...
У этого форума давно зависти к аудиводам ~ через край.....
Так что какую бы не купил ~ или дурак, что кучу бабла выкинул....
Или лох на немецком шроте....
😀 😀 😀
Тут в основном нищеброды на япошках да корешках.....
С сервисом на коленке да у Ивана Гроса в гараже....
Бо жена денег на ремонт много не даёт....
😀 😀 😀
Я когда то давно, не без помощи этого форума купил А4 с мотором 1.9. Жаль что такую уже не купить...
Сейчас на такой дизеляке в приличный город не заедешь, выхлоп не позволит.
А про настоящее время никто и не говорит.Lexus LS из года так 2010го...помню, впечатлил меня чувствительно сильнее, чем 7ка и S-Klasse.
Кому и кобыла ~ невеста. (с)....
😀 😀 😀
Таким как ты и лаваш вкуснее любой немецкой булочки всю жизнь будет....
Да мне и не нужно, я в Кишинёве. Так даже лучше, - нет сажевого фильтра и одной проблемой меньше. У меня жёлтая наклейка. Сейчас вот призадумался о покупке А6 с двухлитровым двигателем года так 2010 или начала 2011. Хочу именно в таком кузове, и на покупку осталось пол года времени. К нам можно завозить до десяти лет, - а в 2011 уже стали делать новую А6, но это уже совсем другая машина, сделанная больше маркетологами, нежели инженерами. Однако карантин всё испортил, машин на рынке мало.
Да при чём тут Германия или Кишинёв? Вы говорите что насос форсунки это зелёная плакетка. При чём одно к другому?
Я не вам отвечал про плакетку. Почитайте выше.
Я когда то давно, не без помощи этого форума купил А4 с мотором 1.9. Тоже смеялись, отговаривали и пугали большим пробегом (взял десятилетнюю с 170 000 км.) Но: машина прошла уже 520 000 и сейчас живее всех живых. Турбина родная, форсунки и сцепление тоже. Остальное всё как и у других, - лампочки, термостат (9 евро), пару рычагов по ходовой. Жаль что такую уже не купить...
1. 170 ткм - не 300 ткм
2. 1.9 тди - не 3.0 тди
3. Молдавия - не Германия
все мимо
1.9тди разные были. Ну шлак же пишет, что у него уже 400к + и все ходит даже родная турба
Хотите сказать Молдавия лучше по эксплуатационным качествам Германии в плане дорог, их чистоты, топлива и масла?
Заказал Васю диагноста, жду, как приедет и поеду смотреть машины. У меня как-бы есть уже Вася, но кабель только с K линией работать может, а нужен кабель для работы с CAN шиной.
Хотите сказать Молдавия лучше по эксплуатационным качествам Германии в плане дорог, их чистоты, топлива и масла?
Нет, хочу сказать что содержать и ремонтировать авто в Германии и Молдавии - две большие разницы.
содержать и ремонтировать авто в Германии и Молдавии - две большие разницы.
А это смотря как считать, в абсолютных цифрах, или в % от зарплаты.
Что вы подразумеваете под словом ремонтировать?
Мои знакомые тоже тут отдали 800 евро на VW за замену тормозов, но такую работу я и сам могу сделать с удовольствием под музыку и пиво.
Что вы подразумеваете под словом ремонтировать?
Разве слово "ремонтировать" имеет много смыслов?
Почитай форумы в странах бывшего совка и все поймешь. Первое что обычно делается с дизелями - вырезается ДПФ, глушится АГР клапан, да и катализаторы часто вырезают. Многие узлы, которые тут только меняют целиком, там ремонтируют. Капиталят моторы, коробки и другие узлы, гораздо дешевле чем тут идт. итп.
Как говорится - голь на выдумки хитра.
но такую работу я и сам могу сделать с удовольствием под музыку и пиво.
Ну я выше уже писал, если есть желание и возможность ремонтировать самому, то можно вообще любой "шрот" покупать.
Ну вы же понимаете, что ДПФ и ЕГР в Германии не убрать. Как пройти ТЮФ? Поэтому и надо уметь выбирать машину с незабитым дпф или уже поменянным. ЕГР почистить поменять это не проблема для меня.
Мой вопрос и был в том, как ходят эти моторы, чтобы не попасть на капиталку тут.
Или вы как мой сосед даже колеса сам не меняет?