Kia Sportage есть владельцы?
Н.П.
Народ,подскажите, на новую машину как с курцкенцайхен,можно или нет?
Как долго их делать и сколько стоят?
ЕФауБ номер от страховки я получил уже.
Сразу на учёт ставить новую не хочу,чтобы не снимать свою Бэху с учёта,на номерах легче продавать,всегда можно пробефарт дать сделать ...
Не знаю понятно ли объяснил...
У страховок есть вариант, "что будет с 1м авто - будет продан/останется" - и на какое то время владей двумя. По крайней мере у хука24 такой вопрос мне стоял...
Я смотрю вы тоже из Хессена.
И так оптимистично настроены "сразу на учёт не ставить". 🙂
А получится ли? Сейчас в Zulassungsstelle термин можно брать за две недели только, ни о каких "сразу" и речи нет.
Смотря в какой вы страховке, в DEVK, например, есть три недели на продажу старой машины.
А налог-страховка-цена ежегодного сервиса уже известны?
И за 30к можно и на немцев годовалых взглянуть...
моя знакомая в ближайшем салоне киа купила нового тускона ,
комплектацию сама выбирала,сказала,что почти всё что можно запихнула,
получилось почти 34 штуки. Уже 3 года ездит, довольна как слон.
ну ты и сказочник)) , или это не тускон или это не киа или салона ближайшего нет или знакомои))
А что мешает за 30 штук взять конечно уже немного поюзанную, но ещё вполне себе BMW?
Ну это так, вопрос.
Вова спит уже наверное.
Ну ТС то упоминал BMW, лучшую шумку чем у KIA.
Вот и возник вопрос.
На*уя брать KIA, если есть 30 штук?
А что мешает за 30 штук взять конечно уже немного поюзанную, но ещё вполне себе BMW?
Kaкую БМВ и чем оно будет лучше?
И за 30к можно и на немцев годовалых взглянуть...
Тот же вопрос. Какого немца и чем это будет лучше нового Спортэдж-а?
И так оптимистично настроены "сразу на учёт не ставить
Да,я знаю что с терминами сейчас напряжёнка,поэтому на учёт будет ставить автохаус,у них быстрее получится.
Ну и естественно о перегонных номерах вопрос отпал...
Всем спасибо за информацию по страховкам,надо спросить у своей новой или старой как всё это будет выглядеть ....
Машина куплена,поэтому смотреть в сторону других авто мне уже поздно!))
На БМВ ( Е 60) я семь лет отьездил,теперь хочется сидеть повыше( возраст понимаете ли),а ХА пятого нового я за эти деньги не куплю,поэтому будет КиА.
ещё раз всем спасибо!
Да есть возможность покататься на них, у коллеги совсем новый, ну не балдею я после своей "старой" Вольвы.
Ты отпишись после пары недель на корейце, чисто эмоционально, интересно будет почитать.

моя драгоценная катается четвёртый год, около 40 тыс.
пока только бензин заливаю,не надавно тюф сделал,сказали виное.
тормозные колодки,где то ещё на половине.

когда купил ,выдернул оригинальное радио ,поставил с алиэкспрес нонейм.

в этом месте,будет вот такая ....

колбаса ,где скапливается вода ,озадачил киа этим вопросом.

оказывается ,в низу есть сливное отверстие ,куда лет через 5 стоит залесть,а может и раньше.

защита картера изготовленна из какого то картона ,если менять масло то надо снимать всю защиту ,там 4-5 саморезов и клипс штук 10,естественно клипсы уже разболтались, после 4 -х замен масла.

везде висят вот такие антикорные сопли ,может это и нормально но я такого ещё не видел на новом авто.

хотел свечи поменять,оказывается на бензинки ставят с завода вот такие свечи,замена через 150 тыс.
купил ,теперь лежат .
запасное колесо хотел докупить ,докатку,ну просто не приличные деньги,можно купить в литве .
продавать не собираемся ,почти всё устраивает.
остальное найдёшь https://sportage4.ru/forum.php на немецком форуме как то не активно пишут,ну или я не нашёл.
по итогу могу только сказать ,я бы себе не купил.
не нашёл я в этой машине своей изюминки .
Всем привет.
Долго не заходил,дел накопилось и на работе загружен по уши!))
Ну что могу сказать,после того как БМВ снял с учёта и перестал ездить,то КИА стала нравится всё больше и больше.
Короче говоря привыкаю!
В принципе всё нравится,не ракета конечно,но и не овощ,не нравится шумка,но и то она слаба в основном только в арках колёс,а моторный отсек,двери и стёкла шума не дают.
Будем кататься дальше,посмотрим что из этого корейца выйдет.