Audi A6 4F 3.0 TDI
Всем привет.
Хочу поинтересоваться у бывалых насколько будет слабоумием и отвагой брать такой автомобиль с пробегом 300к. Знаю о проблемах с грм, возможно с электронными блоками, но в целом машина надёжная.
Хочу эту машину из-за комфорта, шумоизоляции и динамики.
А может есть что-то подобное и у других марок в плане комфорта, шумки и динамики? Но что-то мне кажется вряд ли.
Спасибо всем за ранее за ответы.
Немецкий премиум, "на последние", покупают только идиоты. В итоге либо стоять будет больше чем ездить, либо такое бабло вложить придется, что подумаешь - лучше бы я это бабло сразу добавил и купил че посвежее.
Никто не говорит на последние, но что купить "добавить о посвежее взять"?
Автомобиль не так страшен, тем более многие вещи можно сделать самому. Теже вихревые заслонки меняются спокойно дома в гараже. Турбину тоже можно поменять дома, если она сдохнет. Самое страшное ГРМ и коробка, машину на пневме не рассматриваю.
Машина сама по себе классная....
Но накой брать работяге авто из премиумсегмента?.......
Старое и видно издалека что поэтому дешёвое?....
Ябы чота посвежее лучче посмотрел...
Но из среднего класса....
Тебе же не в туры по сто тысяч в год ездить...
😀
У меня немного меньше 50к в год пробег) поэтому хочется тишины и комфорта.
У меня немного меньше 50к в год пробег) поэтому хочется тишины и комфорта.
Так если с пробегом 300 возьмешь, то с твоим пробегом, это на пару лет максимум значит? Или до миллиона будешь докатывать?
Кроме А6 тихих и комфортных машин не знаешь что ли? Немецкая премиум-тройка вся такая, плюс есть Вольво. Есть даже Ц5 у Цитрона, который на пневмо-подвеске по комфорту на далняк, не сильно немцам уступает, если вообще уступает, имея при этом как надежный дизель, так и надежный автомат. И не придется брать с пробегом как до луны. Есть еще Лексус например, но судя по всему не потянешь тем более ибо они больше АУДИ с возрастом ценятся.
Кроме того, можно взять что попроще и забабахать шумку по кругу где нибудь в Украине или Беларуси за сравнительно недорого.
Вообще, разговор без цены вопроса - ни о чем.
А если на коленке турбины меняешь, то тогда вообще любой шрот можно брать. Я и двигло когда то на жигулях менял во дворе. Охота в мазуте ковыряться постоянно, кто же запретит?
бери и не парься если руки не из жопы и есть где договориться вдруг чего на подьемник заехать. А то тут тока япосодрочеры остались, ща насоветуют говна посвежее. Жизнь одна - покатайся с комфортом. Были еще хуюндаедрочеры, но они до сих пор на курцарбайт сидят - денюх на интернет нету.
Кроме того, можно взять что попроще и забабахать шумку по кругу где нибудь в Украине или Беларуси за сравнительно недорого.
Какая нах самодельная шумка на говне? Сиденья и полностью салон из той ауди тоже вместе с шумкой в твое говно врезать будешь? Сиди и консультируй по моторам - там ты спец.
Да как-бы не из жопы многое могу сделать сам + есть подъёмник в 35 км от дома, где в принципе можно ковыряться сколько угодно - работают нелегалы украинцы.
Вот за вечер раскидал морду и собрал.
По хюндаям и японцам у меня все заканчивается только закрыв дверь, уже понятно, что ну не то. Недавно катался на новом куга, который 30к стоит. Я просто в шоке от его отделки она очень никакая ну и все остальное на любителя. Это ответ на вопрос типа купить новое и не париться.
Любителям комфортной езды и позиции на коленях обнимая бетонный пол, в место того, что бы проводить свободное время с любимой и детьми ещё предлагаю сделать адас плюс.
Хобби у каждого своё. По делу есть что-то сказать?
По хюндаям и японцам у меня все заканчивается только закрыв дверь,
Кроме этого клоуна устричного, никто тут ни слова про Хенде не сказал. У него похоже пунктик на тему Хёнде
Купи бензинового Мерина или БМВ из старых моделей с газостойкими моторами, не убитых и не заезженных с пробегом до 150, поставь за 2 штуки газ и радуйся тишине, низкому расходу и более-менее нормальному, оставшемуся ресурсу.
Меня не звук мотора напрягает, а аэродинамические шумы. Тут газ явно не поможет, да и бензин не едет нихрена.
Причем тут звук мотора? Ты никогда на Мерсах и БМВ не ездил? У всей немецкой "премиум-тройки", все хорошо на счет шумки, комфорта итд.
да и бензин не едет нихрена.
Ясно все с тобой, закругляюсь. Удачи с АУДИ!
Зачем мне газ, чтобы постоянно искать заправку по пути следования?
Друг, да ясно уже, что ты внутренне уже все решил на самом деле, к чему эта ветка вообще?
смотря с каким мотором
224 не рекомендую
232 пойдёт, тоже ходят
239 рекомендую, я свою брал 336 ткм, уже 407 ткм.
У меня кузены в Villingen-Schwenningen как раз этим занимаются . Покупают исключительно vag с сломанным дв. , ремонтируют и продают. Главное желание и время этим всем заниматься.
Шлак, спасибо. Можно немного детальней?
Знаю, что ГРМ в рестайле меняли и количество цепей сокращали. Как турбина на этом пробеге поживает? Вероятно уже меняли? И что там стоит Гаррет?
Сколько я изучал вопрос про 2л, то там надо пристально следить за шестеренкой маслонасос, раз в 50к я бы её просто менял. Ну и брал бы 2л дизель только 170 коней, меньше не вижу смысла, но там не будет кваттро + может быть вариатор, который тоже бы обходил стороной.
Может шестигранник?
Я два купил разных размеров, потому что даже по вину офы не могли пределить какой размер
Скинул поддон, а там ещё разбирать дальше надо бошмаки, цепи, ну его нах. закрыл обратно. Вот такая инспекция, чего то на бетоном полу не охото было ковыряться.
Да, я описался. Шестигранник.
Не разбирал, не знаю, но в интернетах много видео, что особо ничего сложного нет.
Подъеб про бетонный пол уже второй раз не смешно.
на 232 / 239 изменили шестеренки на промежуточных шестернях, на 224 были маленькие и цепи перескакивали при растяжении
Остальное осталось старое, включая 4 цепи и ремень ТНВД
Турбина родная стоит, даже на st2 у меня живет нормально.
Турбины на них редко ломаются.
Зачем мне газ, чтобы постоянно искать заправку по пути следования?
Япона мать: бадяга окончательно свихнулся, как ввел в свой лексикон фразу "газостойкие моторы". Реально маразм уже советовать пежорожцев и япосов как альтернативу А6. Бля....., не А3, не А4, а, сцуко, А6!!! Слушай шлака как профи и авангарда, как обладателя похожей ауди. Они плохого не посоветуют.
Никому не в обиду, но реально что можно взять вместо А6 из япов и французов я просто без понятия) ну чтобы было такого же уровня по комфорту и тд.
что можно взять вместо А6 из япов
Как вариант
https://www.cars.com/research/compare/?vehicles=audi-a6-20...
https://www.drom.ru/compare/infiniti-q50-vs-audi-a6.html
Никому не в обиду, но реально что можно взять вместо А6 из япов и французов я просто без понятия) ну чтобы было такого же уровня по комфорту и тд.
Eсли бы ты сумму огласил, то может и нашлось бы чего. А так - порожняка только гонять.
но реально что можно взять вместо А6 из япов и французов я просто без понятия) ну чтобы было такого же уровня по комфорту и тд.
вот французы думают, что это премиум, конкурент двухноздревым, трехлучевым и четырехкольцовым: пежорожец 508 вроде:
С навигацией "пианино". Еще бы тумблеры с рубильниками поставили. Но в твоем случае лучше ауди, чем экзотика.
Eсли бы ты сумму огласил, то может и нашлось бы чего. А так - порожняка только гонять.
Он же озвучил марку, модель и пробег в самом начале. Погугли стоимость такой и сам догадаешься.
1. идёт вопрос про дизель
2. как можно взять в сравнение 2х литровый бензин?
Надо просто покататься на этих ведрах и сравнить с Ауди ;
Цены разные на эти машины, кто-то просит 5к, кто-то 10к. Поэтому и спрашиваю у бывалых, что и как. Шлак отписался по мотору, какой лучше брать.Как всегда хочется взять за недорого и налюбить систему)
Как-то очень на любителя. Никогда не владел французскими машинами и пока что-то не хочется.
Никогда не владел французскими машинами и пока что-то не хочется.
Ну тогда и говорить не о чем.
идёт вопрос про дизель
2. как можно взять в сравнение 2х литровый бензин?Надо просто покататься на этих ведрах и сравнить с Ауди ;
С дизелями японцы против европейцев не конкуренты, это общеизвестно. Просто если вести речь о шумке, отделке и комфорте, то бензиновые премиум японцы вполне себе конкуренты аналогичным премиум немцам. Я катался на паре моделей. Но в Германии брать японский премиум глупо, он тупо дороже в обслуге будет, да и выбор в разы меньше.
Сравнивать же Ауди с французами некорректно. Пежо, Ситроен, Рено, Опель, Форд, Шкода, Сеат, они примерно в одной ценовой категории, вот их можно сравнивать. Для Ауди конкуренты БМВ и Мерседес.
С дизелями японцы против европейцев не конкуренты, это общеизвестно. Просто если вести речь о шумке, отделке и комфорте, то бензиновые премиум японцы вполне себе конкуренты аналогичным премиум немцам
Вот только нет японского дизельного премиума. С упомянутым пробегом я бы только МБ рискнул взять...и ездить при проблемах в таксишные ремонтные.
Я больше скажу, японского не только дизельного, его вообще никакого нет))

Я когда то давно, не без помощи этого форума купил А4 с мотором 1.9. Тоже смеялись, отговаривали и пугали большим пробегом (взял десятилетнюю с 170 000 км.) Но: машина прошла уже 520 000 и сейчас живее всех живых. Турбина родная, форсунки и сцепление тоже. Остальное всё как и у других, - лампочки, термостат (9 евро), пару рычагов по ходовой. Жаль что такую уже не купить...
У этого форума давно зависти к аудиводам ~ через край.....
Так что какую бы не купил ~ или дурак, что кучу бабла выкинул....
Или лох на немецком шроте....
😀 😀 😀
Тут в основном нищеброды на япошках да корешках.....
С сервисом на коленке да у Ивана Гроса в гараже....
Бо жена денег на ремонт много не даёт....
😀 😀 😀
Я когда то давно, не без помощи этого форума купил А4 с мотором 1.9. Жаль что такую уже не купить...
Сейчас на такой дизеляке в приличный город не заедешь, выхлоп не позволит.
А про настоящее время никто и не говорит.Lexus LS из года так 2010го...помню, впечатлил меня чувствительно сильнее, чем 7ка и S-Klasse.
Кому и кобыла ~ невеста. (с)....
😀 😀 😀
Таким как ты и лаваш вкуснее любой немецкой булочки всю жизнь будет....
Да мне и не нужно, я в Кишинёве. Так даже лучше, - нет сажевого фильтра и одной проблемой меньше. У меня жёлтая наклейка. Сейчас вот призадумался о покупке А6 с двухлитровым двигателем года так 2010 или начала 2011. Хочу именно в таком кузове, и на покупку осталось пол года времени. К нам можно завозить до десяти лет, - а в 2011 уже стали делать новую А6, но это уже совсем другая машина, сделанная больше маркетологами, нежели инженерами. Однако карантин всё испортил, машин на рынке мало.
Да при чём тут Германия или Кишинёв? Вы говорите что насос форсунки это зелёная плакетка. При чём одно к другому?
Я не вам отвечал про плакетку. Почитайте выше.
Я когда то давно, не без помощи этого форума купил А4 с мотором 1.9. Тоже смеялись, отговаривали и пугали большим пробегом (взял десятилетнюю с 170 000 км.) Но: машина прошла уже 520 000 и сейчас живее всех живых. Турбина родная, форсунки и сцепление тоже. Остальное всё как и у других, - лампочки, термостат (9 евро), пару рычагов по ходовой. Жаль что такую уже не купить...
1. 170 ткм - не 300 ткм
2. 1.9 тди - не 3.0 тди
3. Молдавия - не Германия
все мимо
1.9тди разные были. Ну шлак же пишет, что у него уже 400к + и все ходит даже родная турба
Хотите сказать Молдавия лучше по эксплуатационным качествам Германии в плане дорог, их чистоты, топлива и масла?
Заказал Васю диагноста, жду, как приедет и поеду смотреть машины. У меня как-бы есть уже Вася, но кабель только с K линией работать может, а нужен кабель для работы с CAN шиной.
Хотите сказать Молдавия лучше по эксплуатационным качествам Германии в плане дорог, их чистоты, топлива и масла?
Нет, хочу сказать что содержать и ремонтировать авто в Германии и Молдавии - две большие разницы.
содержать и ремонтировать авто в Германии и Молдавии - две большие разницы.
А это смотря как считать, в абсолютных цифрах, или в % от зарплаты.
Что вы подразумеваете под словом ремонтировать?
Мои знакомые тоже тут отдали 800 евро на VW за замену тормозов, но такую работу я и сам могу сделать с удовольствием под музыку и пиво.
Что вы подразумеваете под словом ремонтировать?
Разве слово "ремонтировать" имеет много смыслов?
Почитай форумы в странах бывшего совка и все поймешь. Первое что обычно делается с дизелями - вырезается ДПФ, глушится АГР клапан, да и катализаторы часто вырезают. Многие узлы, которые тут только меняют целиком, там ремонтируют. Капиталят моторы, коробки и другие узлы, гораздо дешевле чем тут идт. итп.
Как говорится - голь на выдумки хитра.
но такую работу я и сам могу сделать с удовольствием под музыку и пиво.
Ну я выше уже писал, если есть желание и возможность ремонтировать самому, то можно вообще любой "шрот" покупать.
Ну вы же понимаете, что ДПФ и ЕГР в Германии не убрать. Как пройти ТЮФ? Поэтому и надо уметь выбирать машину с незабитым дпф или уже поменянным. ЕГР почистить поменять это не проблема для меня.
Мой вопрос и был в том, как ходят эти моторы, чтобы не попасть на капиталку тут.
Или вы как мой сосед даже колеса сам не меняет?
Ну вы же понимаете, что ДПФ и ЕГР в Германии не убрать. Как пройти ТЮФ?
Так и я о том же. Поэтому и говорю, что сравнивать эксплуатацию, содержание и ремонт в Молдавии, Укр, Каз, РФ итд с содержанием и ремонтами в Германии - некорректно. То, что тут считается финансово нерентабельным для ремонта или восстановления (например битки с "тотальшаден"), там вполне могут восстановить и еще навариться при продаже.
Ничего не мимо:
1. на сегодняшний день машина проехала более 520 000 км.
2. 3.0 тди считаются ещё долговечнее чем 1.9
3. да, Молдавия не DE. При ваших дорогах и качественных ГСМ эти машины должны быть вечными. Ограничить их ход можно только законодательно или конструктивно, ещё на стадии разработки.
а где твои кузены находятся в Villingen-Schwenningen ? может я их знаю?
я тут у нас многих наших ребят, занимающихся ремонтом знаю.
от цены зависит, возраста и состояния конечно. у меня есть знакомый, который уже третью А6 3,0 тди до 500 000 докатывает.
у него до 100 000 в год пробег выходит. так что 3-х годовалая у него уже с 300к на спидометре.
у меня тоже 3,0 тди, кваттро, но пробег пока 40 000 и это у меня первый дизеляка, так что о долгожительстве дизеля из личного опыта пока сказать нечего.
а в остальном машина классная! особенно фары матрицы, воздушная подвеска и обдув жопы нравятся двойные стёкла для шумоизоляции тоже классная штука, а вот люк делает крышу шумнее, хотя когда крыша-шторка задвинута, то тоже нормально, но без люка машины тише.
А зацените ка вот эту машину:
Дорого? Дешево? Раньше всегда показывали фото сервисной книжки, - щас об этом как то даже и не вспоминают. И ещё: подозрительно маленькие пробеги на таких А6. Их что, мало гоняли, не выгодно было, или Ауди не используются как машины для частой и долгой езды? Что здесь не так?
А зацените ка вот эту машину:
Премиум на палке - не премиум.
Раньше всегда показывали фото сервисной книжки, - щас об этом как то даже и не вспоминают.
Вспоминают, вспоминают, если есть что показать.
И ещё: подозрительно маленькие пробеги на таких А6. Их что, мало гоняли, не выгодно было, или Ауди не используются как машины для частой и долгой езды? Что здесь не так?
А смысл гадать тут сейчас? Все может быть. Может и честная, а может и мотанная.
Дорого? Дешево? Раньше всегда показывали фото сервисной книжки, - щас об этом как то даже и не вспоминают. И ещё: подозрительно маленькие пробеги на таких А6. Их что, мало гоняли, не выгодно было, или Ауди не используются как машины для частой и долгой езды? Что здесь не так?
Если фотографии честные, то пробег не вызывает вопросов и цена соответствует. У меня была A6 C6 2.4, сейчас A6 C7 3.0 TDI, EZ 2011 пробег менее 100 тыс.
Покупать или не покупать машины с таким пробегом -это лотерея, может повезет, а может и нет.
Это вам не надо евро 5, я бы с удовольствием взял евро 3. Насчёт палки: я люблю машиной управлять, а не чтобы она меня водила по автосервисам. Поэтому коробка ручная, только так. Если от этого страдает премиальность авто и собственный престиж, - нужно пересаживаться на что то другое с личным водителем.
а ты под газ какие мерс и бмв посоветовалбы? Из серии не новых но надежных с автомато
а ты под газ какие мерс и бмв посоветовалбы? Из серии не новых но надежных с автоматом
Ну у мерина, все моторы раньше были газостойкие и автоматы были все нормальные, особенно если масло менять и не насиловать. Там тяжелее найти кузов не ржавый будет Я как то хотел лупастого взять, W210 который, но понял. что без гаража он у меня быстро до дыр проржавеет
У нас вдоль дорог, где я паркуюсь, с деревьев всякая хрень почти круглый год сыплется, забивает все щели и сыреет от дождя. Хуже условий для старого мерина не придумать.
Про БМВ не ко мне вопрос.
под газ какие мерс и бмв посоветовалбы?
Все газостойкие моторы есть в списке Бореля.
а ты под газ какие мерс и бмв посоветовалбы?
А на какую БМВ глаз положил?
Шесть или восемь цилиндров?
М52 можешь,но это до 2000 года,потом
С М54 мотором можешь брать всё старьё
5-erE39/E60,E65 -730i 231 PS,3-er E46,X3,X5
М54 -2,2L-170PS
-2,5L-192PS
-3,0L-231PS
М54 ставили максимум до 2006 года,но я могу ошибаться....
За восьмицилиндровый М62 ничего не знаю....