Audi A6 4F 3.0 TDI
Всем привет.
Хочу поинтересоваться у бывалых насколько будет слабоумием и отвагой брать такой автомобиль с пробегом 300к. Знаю о проблемах с грм, возможно с электронными блоками, но в целом машина надёжная.
Хочу эту машину из-за комфорта, шумоизоляции и динамики.
А может есть что-то подобное и у других марок в плане комфорта, шумки и динамики? Но что-то мне кажется вряд ли.
Спасибо всем за ранее за ответы.
Немецкий премиум, "на последние", покупают только идиоты. В итоге либо стоять будет больше чем ездить, либо такое бабло вложить придется, что подумаешь - лучше бы я это бабло сразу добавил и купил че посвежее.
Никто не говорит на последние, но что купить "добавить о посвежее взять"?
Автомобиль не так страшен, тем более многие вещи можно сделать самому. Теже вихревые заслонки меняются спокойно дома в гараже. Турбину тоже можно поменять дома, если она сдохнет. Самое страшное ГРМ и коробка, машину на пневме не рассматриваю.
Машина сама по себе классная....
Но накой брать работяге авто из премиумсегмента?.......
Старое и видно издалека что поэтому дешёвое?....
Ябы чота посвежее лучче посмотрел...
Но из среднего класса....
Тебе же не в туры по сто тысяч в год ездить...
😀
У меня немного меньше 50к в год пробег) поэтому хочется тишины и комфорта.
Так если с пробегом 300 возьмешь, то с твоим пробегом, это на пару лет максимум значит? Или до миллиона будешь докатывать?
Кроме А6 тихих и комфортных машин не знаешь что ли? Немецкая премиум-тройка вся такая, плюс есть Вольво. Есть даже Ц5 у Цитрона, который на пневмо-подвеске по комфорту на далняк, не сильно немцам уступает, если вообще уступает, имея при этом как надежный дизель, так и надежный автомат. И не придется брать с пробегом как до луны. Есть еще Лексус например, но судя по всему не потянешь тем более ибо они больше АУДИ с возрастом ценятся.
Кроме того, можно взять что попроще и забабахать шумку по кругу где нибудь в Украине или Беларуси за сравнительно недорого.
Вообще, разговор без цены вопроса - ни о чем.
А если на коленке турбины меняешь, то тогда вообще любой шрот можно брать. Я и двигло когда то на жигулях менял во дворе. Охота в мазуте ковыряться постоянно, кто же запретит?
бери и не парься если руки не из жопы и есть где договориться вдруг чего на подьемник заехать. А то тут тока япосодрочеры остались, ща насоветуют говна посвежее. Жизнь одна - покатайся с комфортом. Были еще хуюндаедрочеры, но они до сих пор на курцарбайт сидят - денюх на интернет нету.
Кроме того, можно взять что попроще и забабахать шумку по кругу где нибудь в Украине или Беларуси за сравнительно недорого.
Какая нах самодельная шумка на говне? Сиденья и полностью салон из той ауди тоже вместе с шумкой в твое говно врезать будешь? Сиди и консультируй по моторам - там ты спец.
Да как-бы не из жопы многое могу сделать сам + есть подъёмник в 35 км от дома, где в принципе можно ковыряться сколько угодно - работают нелегалы украинцы.
Вот за вечер раскидал морду и собрал.
По хюндаям и японцам у меня все заканчивается только закрыв дверь, уже понятно, что ну не то. Недавно катался на новом куга, который 30к стоит. Я просто в шоке от его отделки она очень никакая ну и все остальное на любителя. Это ответ на вопрос типа купить новое и не париться.
По хюндаям и японцам у меня все заканчивается только закрыв дверь,
Кроме этого клоуна устричного, никто тут ни слова про Хенде не сказал. У него похоже пунктик на тему Хёнде
Купи бензинового Мерина или БМВ из старых моделей с газостойкими моторами, не убитых и не заезженных с пробегом до 150, поставь за 2 штуки газ и радуйся тишине, низкому расходу и более-менее нормальному, оставшемуся ресурсу.
Причем тут звук мотора? Ты никогда на Мерсах и БМВ не ездил? У всей немецкой "премиум-тройки", все хорошо на счет шумки, комфорта итд.
да и бензин не едет нихрена.
Ясно все с тобой, закругляюсь. Удачи с АУДИ!
У меня кузены в Villingen-Schwenningen как раз этим занимаются . Покупают исключительно vag с сломанным дв. , ремонтируют и продают. Главное желание и время этим всем заниматься.