Температура двигателя.
бензинку прогреть до 60 на месте, минимум минут 5-10 надоКак раз выкурить одну сигарету и смести снег с крыши.
прогревать свои сараи в Германии ЗАПРЕЩЕНО,
Вполне возможно, но у меня в Bedienanleitung написано, что движение можно начинать только при прогретом двигателе. Поэтому любители из Ordnungsamt на халяву срубить бабла могут идти очень далеко.
Вполне возможно, но у меня в Bedienanleitung написано, что движение можно начинать только при прогретом двигателе.
У тебя Bedienungsanleitung для Газ 51?
мне ваших соседей жальСоседи не будут оплачивать мне ремонт моего авто, если я буду эксплуатировать его с нарушениями. Это первое. A второе - можете привести пункт, где сказано, что стоянка с заведенным двигателем запрещена?
вы знаете, что за уннотиге lарм наказание существует?
Там сказано, что нельзя заводить двигатель? На него существует сертификат по шуму, так что вопрос, пожалуйста, к производителю.
p.s.Я же говорю - мужики, завидую вашим механиком и работникам Ordnungsamt - это сколько же бабла на улице просто так валяется!
1,6 мотор со 180ю лошадками весьма теплонапряжённый мотор, хотя ВАМ это ни о чем не скажет.
"2. Перегретость.
2.1. Двигатель спроектирован для норм Евро5/6. Для лучшего дожигания топлива/выхлопа применена перегретость мотора — термостат поддерживает 95-97 градусов. Собственную ошибку Форд исправил в 2017-18 с отзывной кампанией 17S09, где вместе с патрубками и датчиком уровня ОЖ устанавливается новый холодный термостат на 82 градуса.
2.2. Второй метод нагрева мотора — активные жалюзи Kysor. Заявляется, что они применяются для аэродинамики, мол, на скорости они прикрываются и это дает какой-то выигрыш в аэродинамике и расходе топлива. Но при городском движении частичных нагрузок они закрыты почти постоянно, чтобы намеренно греть двигатель."
Изучайте, специалист! Вам рано на современном авто кататься,
КАКАЯ перегретость, чЁ внатуре курим, или восприятие сказанного не воспринимается корой Г.М.???
Теплонапряжённый - принимая емкость каждого цилиндра до 500cc к которым Форд считают, вероятно, будет максимальным для оптимальной тепловой эффективности
EcoBoost добавляет новую технологию по сравнению с 1,6 л , на котором она основана, в том числе интегрированного выпускного коллектора и компьютерным управлением водяного насоса муфты , чтобы уменьшить время прогрева.
В 2013 году Ford отозвала наверняка Форд Escapes оснащен этим двигателем из - за возможного для них , чтобы загореться после перегрева.
В 2017 году, Форд вспомнил более 360000 Ford Escape , Ford Fiesta ST , Форд Fusion , Ford Transit Connect , Ford Focus и C-Max гибрид с 1,6 EcoBoost двигателей из - за риска пожаров двигателя , вызванного «отсутствие циркуляции теплоносителя». Существовали 29 пожаров в США и Канада сообщила Ford.