Отстойная полиция германии
И слава Богу)
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Главное пистолетики им вернули)
Почистят, смажут, чтоб не стыдно было в следующий раз отдавать неухоженное оружие)))
Почистят, смажут, чтоб не стыдно было в следующий раз отдавать неухоженное оружие
Не, они теперь песталёты вообще на смену брать не будут, а на вызов - омон вызывать
- А скока у нас песталетов?
- Четыре!
А скока у нас дубинок?
- Четыре!
А скока среди нас дибилов?
- Четыре!
А скока у нас мозгов?
- Четыре без извилин!
Дабы из нас, 19 летних юнцов потом никто крышей после убийства не поехал.... А так ~ теоретически каждый мог стрелять вверх по воробьям и быть в какой то степени этичночистым.... Лично я всегда целилися и всегда старался попасть.... Так как при вооружённом побеге 40 летние и 50 летние зеки в полосатой из особой зоны стреляли лучше нас многих.... И попадали.... Так что я валил по настоящему.... Старался.... А кто не хотел или не мог ~ я тех и не могу осуждать.... Они сами в той ситуации решили кто они на этой акции.... Зрители или участники....
О каком россиянине ты постоянно твердишь?
ДПС-ники, в которых стреляли?
Так там погиб только нападавший, один ДПС-ник в реанимации, второй не так сильно пострадал.
Или ты о каком-то другом событии?
И, если всё же об этом, то вообще не понимаю почему ты сравниваешь это событие и немецкое.
Совершенно разные ситуации.
Тема ух, читать всю наивную галиматью нету не времени, не желании, но скажу одно.
Я предупреждал, и выставлял сюда §§§§§§§, но до вас это доходило, не волновало и нечем волноваться было.
Я вроде не совсем маразматичка пока, может попытаешься всё же объяснить)
В чём ты видишь связь между этими случаями?
Я не вижу никакой)
Кроме того, что там и там противостояние полиции и нарушителя.
В остальном всё совершенно никак не пересекается.
У немцев полиция пошла на уступки и этим спасла свои жизни и жизнь фрика. В русском случае такое развитие событий было изначально невозможно,
потому что наркоша этот начал просто стрелять без повода и предупреждения.
Именно поэтому он травматическим пистолетом смог серьёзно ранить полицейского. Стрелял практически в упор.
Полицейские, кстати, хотя и были ранены смогли всё же его задержать.
Я не вижу никакой)
Кроме того, что там и там противостояние полиции и нарушителя.
то есть всё же какую-то узрели?!
или нет?
ТС критикует действия немецкой полиции потому, что никого не убили и никто не лежит в реанимации?
хочется много крови и кучи трупов?
хочется, чтоб полицаи свою работу выполняли. А отдать свое оружие преступнику и дать ему уйти - это явно не часть работы полиции.
Кстати я похожее видео видел в австралии - там 2 мента похожие на гамбургеры - тормознули авто, оттуда выскочил здоровый мужик и первого мента с ног сбил, второй мент наделав в штаны просто убежал. Имея при себе оружие, дубинку и шокер. Ну испугался пончик просто, бывает)
А отдать свое оружие преступнику и дать ему уйти - это явно не часть работы полиции
Пару лет назад в Одессе "реформированные" полиционеры приехали на вызов в ресторанчик-забегаловку усмирить дебошира. Так тот, приставив вилку к глазу одного из них, заставил обоих песталёты в жопы себе позапихивать. Слава Богу тогда обошлось: оружие осталось при полиционерах. В другом случае спортивного вида мужичок прикинувшись в стельку пьяным стал бросаться на капот полиционерского "Приуса" и материть их. Естественно, оба полиционера рванули из машины его задержать.......... В это время из-за угла вышел второй мужичок, спокойно сел в "Приус" и уехал. Полиционеры ломонулись назад догонять машину - в итоге пришли пешком в отдел так никого и не догнав. Приус тот так и не нашли. Видать батарейка кому то понадобилась.
На последнего....
https://m.bild.de/news/2020/news/oppenau-wald-rambo-yves-r...
6 дней в кустах ловили.....
😀 😀 😀 👍
Я бы всем этим полицистам эту неделю к шварцвальде как отпуск оформил....
Нашёл его почтальон, как тут сказано))
А мужик походу, точно из наших)
С топором)))
А ты из сидельцев что ли?)
Преступники должны сидеть в тюрьме!
С этим все как бы согласны)
О вот к охране их почему-то отношение так себе)))
Парадокс)
брат мой сидел, рассказывал, что охранники те ещё гниды, многие хуже чем сидящие.
а по высказываниям этого вареника по всем форумам давно видно - чмо редкое