Отстойная полиция германии
1. Происшествие произошло не в каком то гетто рургебита и полицейские выехали не в район, контролируемый кланом. Это ж натуршуцгебит, куча фриков-выживальщиков, но никогда ничего опасного.Лес вокруг. То есть полицейские просто никогда ни с чем подобным не сталкивались и реально не могли ничего ожидать
2. РТЛ сообщает о патронах на столе. Скорее всего не от арбалета.
3. Полицейские, как и врачи, спасатели и прочее просто делают свою работу. Если кто то ожидает, что они идут на работу как камикадзе с мыслью заслонить кого то своей грудью, то кому то надо реже смотреть боевики.
4. Стрелок может контролировать и большую группу, если никто из группы не согласен умереть первым из за какого то фрика. Причем фрик как раз может стрелять и намного лучше полицейских, это его хобби.
Полицейские, как и врачи, спасатели и прочее просто делают свою работу. Если кто то ожидает, что они идут на работу как камикадзе с мыслью заслонить кого то своей грудью
Никуя сибе: полиционеры с пестолётами - это такие сибе "спасатели" с "врачами"!!!!!!! Ну да: гонять казадойчерных алкашей, по блату не справедливо ДТП оформлять, никуя не находить при наличии почти полного адресса, имени и еще многих других данных, ну и наконец торговать конфискованным коксом - это таки да. Забыли уже комиссара Кокса несколько лет назад? А использовать песталёт по назначению при наличии инстинкта самосохранения и здравого ума - так это пускай копы в Америке делают. Тут им главное до пенсии доработать.
Никуя сибе: полиционеры с пестолётами - это такие сибе "спасатели" с "врачами"
Именно так
Ну да: гонять казадойчерных алкашей, по блату не справедливо ДТП оформлять, никуя не находить при наличии почти полного адресса, имени и еще многих других данных,
Именно так. Насчёт кокса не уверен.
А использовать песталёт по назначению при наличии инстинкта самосохранения и здравого ума -
Именно это они и сделали. В связи с наличием инстинкта самосохранения и здравого ума
а ведь же ж была несколько лет назад в Вуппертале нормальная "полиция шариата" - так нет же, общественности и властям тогда это не понравилось.
Так езжай в такие страны , где шариатские порядки в норме . Кто тебя держит?
Кто из вас , героев , хочет работать как они 😄? Да никто...у меня в деревне все копы предпенсионного возраста и хрен кого туда запихнешь . Скоро и южане забьют ....одна надежда на Африку.
Ты забыл в этом тексте про этих полицейских предпенсионерах написать.....
Что всю свою рабочую деятельность от начала до теперешнего времени....
Они десятилетиями просиживали в авто...
Или в своих каморках....
И случаи, на которые их вызывали ~ кто то кому то в супермаркете на ногу нечаянно наступил или задницей обозвал....
😀 😀 😀
Максимум ~ обыкновенная авария на автобаМе....
😀
А теперь ситуация кардинально другая....
За эту же зарплату и положняк ~ против них реальный криминалитет из албанцев и косовцев...
Кражи средь бела дня в наглую...
Полно цЫганщины на улицах....
Соседние из бельгий и голландий кочевники набегами страдают....
😀
Даже за моих АФДэшников на сборах и демо нужно горой стоять, когда это зелёное и левое сильное и независимое бабье с выпучеными глазами лезет нам морду бить...
😀
Кому нужна теперь жопа в мыле и реальный риск своей жизнью?....
Происшествие произошло не в каком то гетто рургебита и полицейские выехали не в район, контролируемый кланом. Это ж натуршуцгебит, куча фриков-выживальщиков, но никогда ничего опасного.Лес вокруг. То есть полицейские просто никогда ни с чем подобным не сталкивались и реально не могли ничего ожидать
Сранные у тебя, кодер, понятия об ожидании полицейских.... 😀
Типа у них там карты висят...
Опасности....
Или работа в чёрном лесу полицейского это по сравнению с рургебитом прогулка по местам отдыха остальных и сама по себе отдых?....
Тогда таким полицейским во первых так и нужно....
А во вторых ~ вообще не место на таких работах....
Вызов полиции ~ это в любом регионе или районе уже само по себе предположение развитие ситуации в самую плохую сторону в любом направлении....
И если они не были к этому готовы или набраты из мамсиков за деньги налогоплательщиков на прохлаждаться и сидеть ровно на своей заднице ~ то это только их проблемы..
А не тех, кто их оплачивает и ожидает за это полной отдачи долга....
И благодарности....
Иначе это иждивенцы просто....
😀
Если кто то ожидает, что они идут на работу как камикадзе с мыслью заслонить кого то своей грудью, то кому то надо реже смотреть боевики.
По твоей теории это конечно же касается как женщин, стариков так и самое главное ~ детей....
Зачем их грудью защищать?...
Хватит и им тоже боевики смотреть....
😀 😀 😀
Причем фрик как раз может стрелять и намного лучше полицейских, это его хобби.
То есть пилот легкомоторного клубного самолёта может летать лучше пилота регулярных рейсов той же люфтганзы или даже пилота военного истребителя?....
😀 😀 😀
Это же его хобби!!!
😀
Кодер, не бухай больше так!....
Я по теме одно точно могу сказать....
Кризис в полиции ~ зеркало кризиса вобщем и в целом всего государства и системы...
Хотя сама система как раз таки живёт припеваючи....
На наши, налогоплательщиков, средства...
Кризис полиции это часть всеобщего кризиса...
Как и страховой системы...
Медицинской...
Воспитательной....
Общеобразовательной....
Военной....
Патриотической.....
И ещё хрен знает каких в эту же кучу....
И лишь одна система в Германии имеет сильный, хороший, обученый и саморегулируемый персонал...
НАЛОГОВАЯ....
😀 😀 😀 👍
Вот у неё никогда и ни при каких обстоятельствах проколов не случится.....
Я в это очень верю и понимаю, что именно налоговая в этой стране пример для подражания всем остальным....
😀
нп
Никто так и не ответил мне - зачем им дают пистолеты ваще???
Света в конце тоннеля))) Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
здорово.
немецкая полиция настроена на деэскалацию конфликта.
и я считаю, что это правильно.
лучше беглец с 4 пистолетами в лесу, чем пару трупов, как ни парадоксально это звучит.
Я в это очень верю и понимаю, что именно налоговая в этой стране пример для подражания всем остальным....
тоже мне , америку открыл, практически в любой стране налоговая работает лучше любого амта.
а в америке вообще неуплата налогов расценивается практически наравне с убийством.