Водительские права Словакии в Германии
а в 10. столбце просто стоит выданы когда...
было бы здорово.
у меня стоит только последние права, а учитывая, что я их уже раз 5 поменял в Германии,
то стаж не виден![]()
это и без кода прекрасно видно - права имеют срок годности. Но что там видит и проверяет полиция - в общем-то пофиг, клиенту достаточно просто иметь действующее ВУ
уроды, чо. Хотя мои не немецкие, в этом и может быть подвох. ЕС он такой разный ЕС.
ЕС он такой разный ЕС.
в одном городе, не говоря уж о землях, в одном ФШт сотрудники могут выдавать разную инф
а что уж про ЕС ...
именно поэтому придумали вывешивать инф на доск объявл, чтобы слышать не мнения сотр, а положения зак
![]()
+ инф ссылку
Правда! Было дело!
Больше скажу. Тот же сотрудник выдает разные вердикты по тому же делу в разные дни недели. ПМС и в ЕС ПМС.
с такими пациентами работать просто. Лень она и в ЕС лень
Если русские права на PKW- в Словакии можно сдать экзамен на вождение LKW . По приезду обменяют их на немецкие без пересдачи.
Если русские права на PKW- в Словакии можно сдать экзамен на вождение LKW . По приезду обменяют их на немецкие без пересдачи.
Если повезёт. Если нет, и заметят, что категория В недействительна, то согласно § 9 Abs. 1 FeV и другие категории (С, D) недействительны.
§ 28 Abs. 4 Nr. 7 FeV ничего про 6 месяцев не говорит. Сразу после обоснования места проживания в Германии (обычно с даты прописки) становятся недействительными.