Отстойная полиция германии
Да , по советской традиции они должны были закрыть грудью амбразуру и умереть героями .
21 век:
-- Дикие племенные индейцы перестали верить, что в зеркале отражается душа человека
-- Цивилизованные россияне верят, что им по телевизору говорят правду
Они все в брониках, обученые стрелять.
И , что ? Я тоже могу стрелять из многих видов оружия....осталось надеть бронник 😂 .
Плять , скок можно - для таких целях есть специально обученный персонал . Если и просохатили , то вина руководства , которое послало их туда . Кто из вас , героев , хочет работать как они 😄? Да никто...у меня в деревне все копы предпенсионного возраста и хрен кого туда запихнешь . Скоро и южане забьют ....одна надежда на Африку 😄 .
Была угроза их жизни , а не нашей . Потому и исходили из этих соображений . И пока никто ещё не сказал , что он лично знаком с должностными инструкциями , которых они обьязаны выполнять .Ну а так , да .....тельняшки рвать - это наше все 😄.
я как-то сомневаюсь,что современные российские, например, менты будут жизнью рисковать...
а зря, и эти никого не искали в лесу, а просто сидели в авто
В распоряжении СМИ оказалось видео с подробностями инциден...
Осталось понять, зачем им броники и струли выдали.
Элементарно - страховка не выплатит ущерб в случае чего .
Такое ощущение , что обычных копов никто не видел 😄 . Стреляют они реже чем некоторые гражданские . Другое дело , если бы они кого то защемили на парковке , а так - брать штурмом не их вера .
А полицейский должен быть готов к такой ситуации, если уж идёт туда работать.Если берёт оружие сам.А теперь получается они его ещё опасней сделали. Вооружили и морально и реально.
и у кого, что спрашивать когда это оружия будет применено против обычных граждан
всем стало жаль коллегу, плюс никто не решился брать ответственность за смерть, если что...просто это жизнь и люди реагируют в таких ситуациях как могут...даже часто сами от себя не ожидают. Я их не осуждаю.
Не гони, при чём здесь кто хочет за них работать, они выбрали эту профессию и обучались 3 года и в том числе владением оружия. Ты думаешь на проверку доков пошлют SEK? 🤣
А насчёт твоей деревни, так там все всех знают и ничего не происходит акромя пьных водил. 🥴
Ты такой смешной....
😀
Визжать начал как тот 🐽 поросенок....
Которого резать ведут и он уже нож видел...
😀
Ты реально до сих пор не догонял что дело не в полиции....
А в устройстве самого государства и его ячеек по гендерному признаку...
В стране, где разгул феминизма, который уже сами немцы называют феминофашистками....
Могли из поколения в поколение рождаться воины и защитники???..
😀 😀 😀
Тебе самому не смешно ожидать в полиции мужчину если они тут через одного мамсы, слюнтяи и воспитаны только матерями с бабками....
В стране, где об мужское население на гос уровне вытирают ноги и плюют...
Будут и полицейские от этих аляйнэрциенде муттер...
Которым до 30 лет их мамаши памперсы меняли и в Макдональдсе кормили за свой счёт....
😀
А ещё этот перекос в стране в сторону мужчин....
Далеко им же не на руку....
Так что прими хоть теперь всё таким как оно есть и добро пожаловать в мир гормонного бабьего царства~государства...
😀 😀 😀
так пошел бы и нашел преступника в лесу, стал национальным героем, так сказатьлёжа на диване оно всегда же виднее
Это как раз было бы от тебя и таких как ты вполне ожидаемо ~ бездетных и безсемейных....
Которым весь смысл жизни ~ только набить брюхо себе и своему коту....
Ибо бабы~одиночки и их коты ~ избранные боги нашего общества и его уже настоящее будущее.....
😀 😀 😀
Для вас, не выполнивших свою главную функцию и есть возможность выполнить функцию общественную....
Отодрать жопу в юбке от дивана с котом и попробовать ввалить такому брючному по самые его фаберже....
😀
Ко мне, как то подходил полицай (из-за неработающей лампочки габарит) и то сучара держал руку на пистолете
Они все там типа держат когда сами подходят.....
Говорит только об одном ~ мы точно знаем что просто так не останавливаем и свой кусок хлеба отрабатывает...
Не более того как в селе собака во дворе на всех мимо проходящих гавкает когда ты сам во дворе....
Стоит тебе зайти в хату и псу уже глубоко пох, кто там мимо шатается....
😀 😀 😀
Посмотри внимательно на чём они руки держат когда к ним подходишь ты....
Удивишься и вспомнишь мультик чипполино эпизод с полицейскими....
😀
его все давно затюкали, хотя толковый чувак был...
То есть тут есть и были.......
Мы.... Бестолковые неполицейские...
И он....
Один....
Толковый....
😀 😀 😀
Ты сам то чо в полицию работать не пошёл?....
Был бы ему тут достойной заменой....
😀
Ато я щас заплАчу....
😀