Ух - ты.
Такой возглас можно было выдать после возвращения из Хорватии.
Опять мерен, опять топливо, что в его заливаю. Ловите момент, интересно.![]()
Выехал из Нюрека на дорогом топливе. Всю дорогу глаз пугала цена под полтора евро. Дотянул до Словении и прямо на автобане под завязку. 1.03, против Австрийского 1.45, это как бальзам надушу.
Доехал до места, оттянулся две недели и с расходом минус два деления на приборе потяпал обратно.
Заехав в Словению решил долить, но мерен, не был бы мереном, если бы опять не удивил. Запустил три литра и процесс закрылся наполнением горловины бака.
Ладно, тема известная, он же мерен, а я как не крути его хозяин, который уже знает норовы мерена.
Решил продолжить на том, что есть, а дальше, что бы дотянуть, можно залить и дорогого, не по качеству, а по деньгам.
Короче парни, я приехал на том, что было, осталось ещё одно деление. Приехать в Германию из Хорватии за минусом трёх деление на приборе, это вообще за рамками понимания.
Словенское топливо, это как пятизвёздочный коньяк
, машина просто в дыбы. Вот, что значит когда в её льешь правильное топливо, а не мочу.
🌶Когда у жены на лице полтонны косметики, — это ничего... а когда у мужа на лице немного помады — это конец света!
🌶
Послушаешь женщин — у всех гениальные дети! И все — от мужей-идиотов.
🌶
Главный супружеский долг каждого мужчины — регулярный внос денег и вынос мусора...
🌶
— Как насчет уединиться?
— Я пытаюсь, но ты снова меня нашла.
🌶
Я никогда не смогу понять, как женщина, съев 100 грамм конфет, может поправиться на 3 кг.
🌶
— Семен Маркович, вы изменяли своей жене?
— У евреев нет понятия «изменил», есть понятие «перепутал».
🌶
— Сема, а что такое «контрастный душ»?
— Это когда выходишь из сауны с девушкой, а тебя встречает жена.
🌶
— Яша, зачем вы, интеллигентный человек, так избили Зяму?
— За дело! Этот негодяй спит с моей женой!
— И таки шо? Если у человека вкусы совпадают с вашими, значит, за это его надо бить?
🌶
— Что ты подарил жене на Новый год?
— Путёвку в Таиланд.
— А она что тебе?
— Улетела!
🌶
— Ну что? К тебе или ко мне?
— С чего вы решили, что я соглашусь?
— Мадам, давайте взглянем правде в глаза: ради чего ещё женщина сорока лет может прийти на выставку карбюрaтopoв?
🌶
Говорят, чтo для счастливой семейной жизни нaдo закрывать глaзa нa нeдoстaтки дpуг дpугa...
Вoпpoс: а когда глaзa-тo можно открывать?..
🌶
— Изя, никуда я с тобой не пойду!!!
— А чего тогда так вырядилась и накрасилась?
— А чтоб ты видел, какая красавица с тобой никуда не пошла!
🌶
— Яков Моисеевич, в чём секрет вашего долголетия?
— Моя цель — пережить Сару.
🌶
Шеф с утра на меня орал так, что я по привычке сказал: «Хорошо, дорогая!»
🌶
Если кому-то очень хочется развестись, передаю ценный совет своей бабушки: терпите и любите друг друга, две пенсии лучше, чем одна! 😂😂😂
Приехать в Германию из Хорватии за минусом трёх деление на приборе, это вообще за рамками понимания.
за рамки моего понимания твоё витиеватое толкование.
Три деления на приборе в метрах,сантиметрах?
Да и учитывая то что твой Мерин постоянно глючит,ты б залил опять в Германии до щелчка,а потом разделил заправленые литры на километры и мы б знали что это 2,5L на сотню при полной загрузке....
Три деления на приборе в метрах,сантиметрах?
Ты просто не в теме былых баталий, вот и вопрос. Первое деление я выкатываю на хорошем топливе за 200 км. Дальше там другой расклад по видимости на приборе.
Вы тут озлоблены, солнцем не освещённые, ловите наколку на тему, а не тупите.
Тяните до Словении, там вам и вашему мотору будет просто кайф.![]()
че то не сходится .
Минус два деления с полного бака это 25 литров +-.
Пистолет наверное просто сработал после трёх литров , а бак не полный остался .
1000 км на не полном баке на вито , тож тяжело
Так давно было озвучено))
Панель не рабочая)))
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Ну расмешил ))))
спринтер 316 с палаткой, гружённый под завязку, средняя скорость 150км/ч, 1050км средний расход 18л/100км,
пол года спустя, снос палатки, тот же маршрут и сново под завязку, но скорость 170/180км/ч, расход 11,5л/100км. ![]()
Если ты плодить темы как посрать ходишь,то ты в заголовке пиши "вброс от аптекаря"что бы я,да и большинство которые стараются обходить твой понос,не тратили своё драгоценное время на тебя.
Если захочешь мне что то промычать в ответ,то не утруждай себя,лучше объясни людям раздвоение своей личности!Один раз ты восхищаешься своим гавном,другой раз ты устал в нём разочароваться и подыхать от стыда?ты определись наконец,а может вы двое со своей половиной и у вас семейный подряд?день один пишет,день другой?
Пипец мужик смени хобби,таким как ты нужно по хозяйству копашиться,а не в интернете зависать,без тебя здесь Петросянов хватает.
У тебя, шедеВРАЛЬНЫЙ у самого раздвоение личности....
Пишешь целые трактаты и простыни про траты своего мегадрагоценного времени.....
😀 😀 😀
При этом ты тут уже не первый год на форуме и стопудово знаешь что ни занудства твои ни нравоучения никому и никак не помогут.....
😀
Смотри на писанину от того же бродяги....
Половина форума его тут за героя держит...
А вторая половина ~ люто ненавидит...
А оно как писало тут так и пишет....
И никто ему не указ откуда инфо брать и кому типа помогать а кому нет..
😀
Так что лечить кого-то ты тут не будучи модератором никого не сможешь....
Хочешь реально время экономить ~ фильтруй просто местное чтиво....
Или читай автофорумы на иных порталах...
Бьюсь об заклад что если бы аптекарь и подписывал свои ветки аки вброс от него..
То ты бы все равно туда лазил и смотрел..
Чо он там нового вбросил и какая дичь нынче в моде...
😀 😀 😀
Это не ответ тебе Аптекарь, это вопрос всем.
Кто нибудь понимает этого химика, то что он пишет? К примеру -
.... но мерен, не был бы мереном, если бы опять не удивил. Запустил три литра и процесс закрылся наполнением горловины бака.
Запустил три литра - какие три литра, куда запустил, в глотку залил три литра? Не понятно? И мне не понятно.
он же мерен, а я как не крути его хозяин, который уже знает норовы мерена
Мерин, ну мерин, и что (Мерин - конь без яиц!!)? Кому-то так интересен этот конь?
Блин, он пишет то, что даже сам себя не понимает, ну мерин и есть мерин.