Регистрация авто
Сделайте через помогаек и все.
пипец, гермашка докатилась....
ну нам потребителям ток лучше, скоро и полицаи начнут взятки брать и не надо будет мпу сдаваtь и т.д.
вэлком ту гермашка-рашка![]()
20 евро это за их работу, за номера и оформление цена такая же как если вы бы сами делали. Я думаю они сидят перед каждым цулассунгштелле. Они же делают и транзитные и тд и тп. Если немецкий на уровне то к любому подходите и спрашиваете. Если нет, то там есть также и русские фирмы и польские)). Они то как раз и оформляют документы без терминов. Утром они относят документы клиентов а после обеда как закрывается цулассунгштелле они идут и забирают уже готовые документы всех клиентов сразу. Думаю в каждом городе примерно одинаково это работае
Вчера сделали Termin в Zulassungsstelle Bergheim на 16 число. Появились Termin-ы ровно в 9 утра и закончились уже через минут 10. Видимо их сразу открывают с самого начала рабочего дня и их не так много. Нам повезло, мы успели.
Поэтому попробуйте ровно в 9 заглянуть к ним на сайт.
Удачи!
это у них там какой-то беспредел!!!мы уже через знакомых делаем с небольшой переплатой.уже нервов и терпенич просто не хватает. Документы забрали и пообещали в начале следующей недели сделать.т.к .номерных знаков нет в наличии...ни одно,так другое.
т.к .номерных знаков нет в наличии...
ох разводит вас кто то
вот первая попытка заказать вюншкеннцайхен и номера есть...![]()
https://www.gutschild.de/zulassungsstelle/huerth/bm-wunsch...