Самый красивый автомобиль. BMW 325i-2005
банке требуйте только новые в фабричной упаковке купюры и монеты, а то ж напихают б/ушного.
А устрицы ты чего бушными не берёшь ? Посчитай сколько в год новой еды в говно переводишь 😄. Чот никто из познавших секрет бушек не приводит еду в пример 😕...я посчитал один раз....хватит на фаршированную БМВ вместе с гарниром .
И на запить останется .
Нету охонька))
Ни разу не прозвучало «порвал как бабкины прелые трусы» « в отличии от консервопрома» и т.д.)
Каменты КлабВо первых ты не только в начале не представился....
Но даже элементарно не поздоровался....
Может у вас там в омериге это нормально....
То в культурной Европе точно нет.....
А во вторых ~ ты ярчайший представитель титульной нации....
И ваши с техникой были связаны много столетий очень поверхностно, на уровне юзеров и то в костюмопошивочном сегменте, обработке золота, печатаний фотографий или ремонта ботинок и сапог.....
Колёс у телег уж точно никогда не меняли.....
😀 😀 😀
Поэтому слушать от вас свои резюме на немецкие авто не просто смешно....
А даже странно.....
Так как это просто обоюдноя потеря времени и никакой смысловой нагрузки для зрителя ....
Сделай лучше обзор про обработку алмаза напильником...
Или проведи видеоисследование в каком сапоге больше гвоздей....
😀 😀 😀 👍
Бедолага, успокойся: бмв - это не твое. Купи себе пропердженный хуюндай и будет тебе счастье. БМВ покупают чтоб на них ездить. Если БМВ покупают, чтоб деньги в них вкладывать - то это либо реставраторы, либо д....бы. Но на реставратора, как я вижу по твоим высерам, ты не похож.
Вовкин, дружочек, пасян (штаны на лямках) , все мои друзья, родственники , знакомые, которые изначально имели (по не знанию) БМВ, намучившись с этим брендом, перешли в основном на VAG.
Только один из родственников остался верен БМВ, и каждые два года перетряхивает подвеску, ну и остальное, мы с ним как-то посчитали , сколько он вложил в этот БМВ, в итоге 7т.€ за 7 лет!!!
Не принимая в расчет разходники .
Только один из родственников остался верен БМВ, и каждые два года перетряхивает подвеску, ну и остальное, мы с ним как-то посчитали , сколько он вложил в этот БМВ, в итоге 7т.€ за 7 лет!!!
Тяжелый случай........... Всетаки БМВ была, но тока одна и то не у тебя. Боюсь тут уже медицина безсильна. Это же скока эта бмв пробежала, чтоб такие деньжищи то в подвеску вкладывать? Что за манера обсерать то, чем никогда не владел?
мало экспрессии, конечно. Но при желании можно научиться и будет своя публика, даже если и малочисленная. Я из видео ничего нового для себя не почерпнула, а значит, второй раз я на этот канал явно не зайду. Обзор машин должен быть, как по мне, технически глубоким, обязательно о плюсах и минусах в деталях, что сразу проверить при покупке бу авто этой модели, какой реальный расход топлива. А еще интереснее, когда сравниваешь 2 машины. Или снимаешь, как что поченил и т п.
Самый красивый автомобиль.
Кто сказал?
Не хочу тебя обидеть,но это всегда самый красивый тачка свой,особенно если что то с ней замутил.Твой машин лично мне ни когда не нравился,из серии троек лучший был е36,325i.Это в 97 была лучшая тачанка для меня,потому что я её тогда купил и тоже заделал по своему.
Начинал видео смотреть несколько раз..
выключал.. просмотрел кусками, жаль тратить время
За монтаж и усердие получаешь твердую 4
Сюжет и само ведро, тянет на 3-
Мою машину брали на съемку клипа, был конкурс начинающих режиссеров