Регистрация авто
Доброго дня всем! Я не знаю куда пожаловаться! Это какой-то беспредел!!! Купили авто на прошлой неделе.не думали,что регистрация авто будет каким-то невероятным ! Оказывается,не так все просто.надо брать термин.по телефону термин не дают- только в онлайн по интернету.но в онлайн интернете это невозможно сделать!!! Сервер выключен в течение всего рабочего дня! И это уже третий день! Написала сотрудникам этого бюро на электронку,от них тот же ответ- регистрация онлайн интернет. Зато в е-бай висит объявление об услуге в помощи регистрации авто.стоит это 150 евро.в открытую ,не стесняясь,этот человек все сделает!!!! Я в недоумении от этой структуры!!!
Тётя, Вы видимо не разобрались. Я не знаю в какой жопе мира Вы живёте, но обычно идёте в цулассунгштелле и всё делаете.
Сейчас из-за короны, немного по другому, идёте на сайт бюргерамта или звоните туда или приходите и в инфо спрашиваете,если сами не в состоянии найти на сайте где забuхать термин. Тут где-то была ветка,где всё подробно уже разжевывалось.
Система конечно не идеальна, это из понаехавших регистрируются, а потом продают свою очередь, причём только понаехавшие эту очередь и покупают.
Машину вы можете зарегистрировать не только по месту прописки, попробуйте другой цуласунгштеле вашего региона, ну или ийти ногама и по месту решать.
http://www.rhein-erft-kreis.de/, попробуйте сейчас ради интереса,возможно ли взять этот долбаный термин?!!! У меня выскакивает,что сервис недоступен!!! И только после обеда все в норме,но он и в это время не даёт возможности зарезервировать термин....
открыл в хроме, там немного по другому, но ни в одном из двух штелле пишет нет свободных дней.
чёт жопа какая-то. Надо туда идти и скандалить, возьмите планшет или телефон с собой с инетом и покажите им,что не идёт.
мне тоже надо машины уммелден.
неделю пытался термин "поймать", глубокой ночью, рано утром -бесполезно.
позвонил на инфошальтер и обрисовал ситуацию.
Vежливая девочка позвонила на следующее утро и сообщила день и время термина.![]()
и без всяких жалоб.....
И в госучреждении можно получить Hausverbot.
Да Андрей, в коем веке ты прав, но частично, так как в пседо - гос учереждении.
У меня Hausverbot тоже и знаешь где????
Только не падайте со стула
в псевдо Amtsgericht
Сделайте через помогаек и все.
пипец, гермашка докатилась....
ну нам потребителям ток лучше, скоро и полицаи начнут взятки брать и не надо будет мпу сдаваtь и т.д.
вэлком ту гермашка-рашка![]()
20 евро это за их работу, за номера и оформление цена такая же как если вы бы сами делали. Я думаю они сидят перед каждым цулассунгштелле. Они же делают и транзитные и тд и тп. Если немецкий на уровне то к любому подходите и спрашиваете. Если нет, то там есть также и русские фирмы и польские)). Они то как раз и оформляют документы без терминов. Утром они относят документы клиентов а после обеда как закрывается цулассунгштелле они идут и забирают уже готовые документы всех клиентов сразу. Думаю в каждом городе примерно одинаково это работае
Вчера сделали Termin в Zulassungsstelle Bergheim на 16 число. Появились Termin-ы ровно в 9 утра и закончились уже через минут 10. Видимо их сразу открывают с самого начала рабочего дня и их не так много. Нам повезло, мы успели.
Поэтому попробуйте ровно в 9 заглянуть к ним на сайт.
Удачи!
это у них там какой-то беспредел!!!мы уже через знакомых делаем с небольшой переплатой.уже нервов и терпенич просто не хватает. Документы забрали и пообещали в начале следующей недели сделать.т.к .номерных знаков нет в наличии...ни одно,так другое.
т.к .номерных знаков нет в наличии...
ох разводит вас кто то
вот первая попытка заказать вюншкеннцайхен и номера есть...![]()
https://www.gutschild.de/zulassungsstelle/huerth/bm-wunsch...