Самый красивый автомобиль. BMW 325i-2005
Решил сделать обзорчик своего авто. А то, ю-туб канал давно есть, а своего верного коня я ни разу не удосужился, как-то показать. Года 4 назад я пытался сделать такой обзор, но закрутился. Потом еще через год была такая попытка и снова забросил. И вот сейчас в 2020 году я скомпоновал из оставшихся файлов 3-4 летней давности этот ролик.
Данный авто был куплен БУ, 9-ти летним и прослужил у меня (второго хозяина) на сегодня более 6-ти лет. В период 2017-2108 года этот серебристый в оригинале авто, поменял цвет на синий, он был покрыт красивой, довольно дорогой синей пленкой. В этот период он даже успел "поработать" моделью, с ним фотографировались, его использовали даже компании для рекламных фото на его фоне. К сожалению
я не нашел в инернете на сегодня этих фотографий, да и видимо не все компании и их сайты пережили последние 3 года. Все течет, все меняется. На самом деле покупая новый автомобиль марки БМВ сейчас, вы заплатите за дополнительные опции, такие, как люк, кожанный салон, би-ксенон, заводские литые диски и многое другое, что уже есть на этом авто, цену не меньше чем стоит сам этот автомобиль.
На самом деле покупая новый автомобиль марки БМВ сейчас, вы заплатите за дополнительные опции, такие, как люк, кожанный салон, би-ксенон, заводские литые диски и многое другое, что уже есть на этом авто, цену не меньше чем стоит сам этот автомобиль.
Так это всегда было у практически любой немецкой марки - либо берешь голую тачку, либо с опциями, увеличивающими стоимость на 20-50%. Конструктор лего :)
Ну мне кажется лучше сразу взять БУ уже нафаршированный, не?
Я буквально неделю назад тут про БМВ тему создавала и писала свои мысли, что авто должно быть НОВОЕ, а не чьё-то старьё, пусть и нафаршированное :)
P. S. Я не поняла, прочитав первое сообщение, что вы тачку продаёте. Удачи в продаже!
писала свои мысли, что авто должно быть НОВОЕ, а не чьё-то старьё, пусть и нафаршированное :)
Ой ты смотри какие мы брезгливые. Знач авто должно быть аббизательно новым, пустым и беспонтовым, потому как 80кило на новую бмв нету. Тока 12кило на новый хуюндай і20 и то в кредит. Че ж вы такая правильная замуж не "девочкой" пошли, да и муж уже "опытный" попался. Нужно ж было не изменять своим принципам. И к стати: в банке требуйте только новые в фабричной упаковке купюры и монеты, а то ж напихают б/ушного.
Была скидка, она компенсирует неудобства
Тоесть чувствуешь себя не совсем лохом? Ну из-за скидки. К стати у меня шеф вон ездит себе на 530й. Купил трехлетку рюклауф из лизинга, полнейший фарш - потому как умеет считать деньги. Вон про.....ал в одном из бетрибов фертраг на 27 000 000 и не парится. А мог бы как тут нищеброды учат, взять новую, отдав за нее в три раза больше.
Наконец-то))
Я уж было подумала, что просто придираюсь)
Жуть как нудно)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини