Самый красивый автомобиль. BMW 325i-2005
Решил сделать обзорчик своего авто. А то, ю-туб канал давно есть, а своего верного коня я ни разу не удосужился, как-то показать. Года 4 назад я пытался сделать такой обзор, но закрутился. Потом еще через год была такая попытка и снова забросил. И вот сейчас в 2020 году я скомпоновал из оставшихся файлов 3-4 летней давности этот ролик.
Данный авто был куплен БУ, 9-ти летним и прослужил у меня (второго хозяина) на сегодня более 6-ти лет. В период 2017-2108 года этот серебристый в оригинале авто, поменял цвет на синий, он был покрыт красивой, довольно дорогой синей пленкой. В этот период он даже успел "поработать" моделью, с ним фотографировались, его использовали даже компании для рекламных фото на его фоне. К сожалению
я не нашел в инернете на сегодня этих фотографий, да и видимо не все компании и их сайты пережили последние 3 года. Все течет, все меняется. На самом деле покупая новый автомобиль марки БМВ сейчас, вы заплатите за дополнительные опции, такие, как люк, кожанный салон, би-ксенон, заводские литые диски и многое другое, что уже есть на этом авто, цену не меньше чем стоит сам этот автомобиль.
На самом деле покупая новый автомобиль марки БМВ сейчас, вы заплатите за дополнительные опции, такие, как люк, кожанный салон, би-ксенон, заводские литые диски и многое другое, что уже есть на этом авто, цену не меньше чем стоит сам этот автомобиль.
Так это всегда было у практически любой немецкой марки - либо берешь голую тачку, либо с опциями, увеличивающими стоимость на 20-50%. Конструктор лего :)
Ну мне кажется лучше сразу взять БУ уже нафаршированный, не?
Впрочем я сам купил новую машину сейчас, так там даже нет подогрева сидений.
Но! Была скидка, она компенсирует неудобства.
Ну мне кажется лучше сразу взять БУ уже нафаршированный, не?
Я буквально неделю назад тут про БМВ тему создавала и писала свои мысли, что авто должно быть НОВОЕ, а не чьё-то старьё, пусть и нафаршированное :)
P. S. Я не поняла, прочитав первое сообщение, что вы тачку продаёте. Удачи в продаже!
писала свои мысли, что авто должно быть НОВОЕ, а не чьё-то старьё, пусть и нафаршированное :)
Ой ты смотри какие мы брезгливые. Знач авто должно быть аббизательно новым, пустым и беспонтовым, потому как 80кило на новую бмв нету. Тока 12кило на новый хуюндай і20 и то в кредит. Че ж вы такая правильная замуж не "девочкой" пошли, да и муж уже "опытный" попался. Нужно ж было не изменять своим принципам. И к стати: в банке требуйте только новые в фабричной упаковке купюры и монеты, а то ж напихают б/ушного.
да вздрочни на машинку и узбагойся, ананюга мля![]()
Была скидка, она компенсирует неудобства
Тоесть чувствуешь себя не совсем лохом? Ну из-за скидки. К стати у меня шеф вон ездит себе на 530й. Купил трехлетку рюклауф из лизинга, полнейший фарш - потому как умеет считать деньги. Вон про.....ал в одном из бетрибов фертраг на 27 000 000 и не парится. А мог бы как тут нищеброды учат, взять новую, отдав за нее в три раза больше.
я хотел купить БУ, но... не понравились варианты, в том числе и БМВ тоже.
Поэтому купил новую вместо этой. А эта уже ушла.
я эту купил 9-ти летней! и 6 лет отъездил и до сих пор ездит она, правда уже под другой задницей.
вон месный чудик продает такую как у тебя была: "в хорошие руки" кузов е46, начинка м3. Уже один чудик нашелся, предлагает 14000, но пока глухо.
я эту купил 9-ти летней! и 6 лет отъездил и до сих пор ездит она, правда уже под другой задницей.
да знаем, е46 - последняя бмв, которую на коленке ремонтировать можно. Без ип....ей электроники и т.д. Знаем, проходили.
не осилила до конца, так как немного нудно порой даже при скорости воспроизведения 1.25🤪Не хватает огонька! посмотрите видео популярных блоггеров для сравнения?
Наконец-то))
Я уж было подумала, что просто придираюсь)
Жуть как нудно)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
банке требуйте только новые в фабричной упаковке купюры и монеты, а то ж напихают б/ушного.
А устрицы ты чего бушными не берёшь ? Посчитай сколько в год новой еды в говно переводишь 😄. Чот никто из познавших секрет бушек не приводит еду в пример 😕...я посчитал один раз....хватит на фаршированную БМВ вместе с гарниром .
И на запить останется .
Нету охонька))
Ни разу не прозвучало «порвал как бабкины прелые трусы» « в отличии от консервопрома» и т.д.)
Каменты КлабВо первых ты не только в начале не представился....
Но даже элементарно не поздоровался....
Может у вас там в омериге это нормально....
То в культурной Европе точно нет.....
А во вторых ~ ты ярчайший представитель титульной нации....
И ваши с техникой были связаны много столетий очень поверхностно, на уровне юзеров и то в костюмопошивочном сегменте, обработке золота, печатаний фотографий или ремонта ботинок и сапог.....
Колёс у телег уж точно никогда не меняли.....
😀 😀 😀
Поэтому слушать от вас свои резюме на немецкие авто не просто смешно....
А даже странно.....
Так как это просто обоюдноя потеря времени и никакой смысловой нагрузки для зрителя ....
Сделай лучше обзор про обработку алмаза напильником...
Или проведи видеоисследование в каком сапоге больше гвоздей....
😀 😀 😀 👍
А устрицы ты чего бушными не берёшь ?
Давай я тебе свежевы....ных пришлю, ну и ракушки почти новые от них: только один раз открытые.
слышь, Пельмень, только я один вижу на картинке синюю свастику в белом круге, или все таки так и задумано:

БМВ- как были гавно, так и остались дерьмом.
БМВ- как высасовали деньгу, так и выкачивают дальше.
БМВ- как была "пассянская" мафына, так и осталась "пассяньской" (пацан- мальчик 10-14 лет).
Бедолага, успокойся: бмв - это не твое. Купи себе пропердженный хуюндай и будет тебе счастье. БМВ покупают чтоб на них ездить. Если БМВ покупают, чтоб деньги в них вкладывать - то это либо реставраторы, либо д....бы. Но на реставратора, как я вижу по твоим высерам, ты не похож.
Вовкин, дружочек, пасян (штаны на лямках) , все мои друзья, родственники , знакомые, которые изначально имели (по не знанию) БМВ, намучившись с этим брендом, перешли в основном на VAG.
Только один из родственников остался верен БМВ, и каждые два года перетряхивает подвеску, ну и остальное, мы с ним как-то посчитали , сколько он вложил в этот БМВ, в итоге 7т.€ за 7 лет!!!
Не принимая в расчет разходники .
Только один из родственников остался верен БМВ, и каждые два года перетряхивает подвеску, ну и остальное, мы с ним как-то посчитали , сколько он вложил в этот БМВ, в итоге 7т.€ за 7 лет!!!
Тяжелый случай........... Всетаки БМВ была, но тока одна и то не у тебя. Боюсь тут уже медицина безсильна. Это же скока эта бмв пробежала, чтоб такие деньжищи то в подвеску вкладывать? Что за манера обсерать то, чем никогда не владел?
значит, это такой у вас "огонёк"![]()
бывает, че...
мало экспрессии, конечно. Но при желании можно научиться и будет своя публика, даже если и малочисленная. Я из видео ничего нового для себя не почерпнула, а значит, второй раз я на этот канал явно не зайду. Обзор машин должен быть, как по мне, технически глубоким, обязательно о плюсах и минусах в деталях, что сразу проверить при покупке бу авто этой модели, какой реальный расход топлива. А еще интереснее, когда сравниваешь 2 машины. Или снимаешь, как что поченил и т п.
Самый красивый автомобиль.
Кто сказал?
Не хочу тебя обидеть,но это всегда самый красивый тачка свой,особенно если что то с ней замутил.Твой машин лично мне ни когда не нравился,из серии троек лучший был е36,325i.Это в 97 была лучшая тачанка для меня,потому что я её тогда купил и тоже заделал по своему.
ну и твой обзор я чуток посмотрел,думаю хватит что у тебя добавился один просмотр,если для тебя важны пальцы,ты скажи,я тебе добавлю,мне не трудно,по свойски сделаю как пожелаеш.
Начинал видео смотреть несколько раз..
выключал.. просмотрел кусками, жаль тратить время
За монтаж и усердие получаешь твердую 4
Сюжет и само ведро, тянет на 3-
Мою машину брали на съемку клипа, был конкурс начинающих режиссеров
Да кстати, Ауди прошла еще доработку дизайна
Пробег уже 407 000 км, полет нормальный

блин, дисками всё испоганил...![]()
они хорошо с фургоном дхл смотрятся, но ничего более.![]()
Вычурно как-то. Но в целом машина... пробежала много.
У меня коробас на 220000 уже сдулся и тихо медленно умирает.
впрочем это уже не моя проблема, машина продана.
вычурно, диски дхл и так далее говорят люди
Которые зажаты в рамки серого общества и не могут думать в направлениях, которые не прописаны в инструкциях
Сейчас вообще смотриться ОГоНЬ, реально люди едут рассматривает 80% и очень много показывают класс.
Зато для чурбанов и спустившихся с гор, это красная тряпка для быка.
Они видят а-ля спортивную машину, красивую короткостиженую девушку и пытаются заехать с ней в перегонки.
Но заряженная Ауди и оторванная девушка почему то в 9 из 10 случаев уезжают вперед ;))))
В Сентябре поеду опять на Нюрбургринг, улучшать результаты свои.
Пробег у тебя атомный. Будешь ее юзать пока не умрет, хотя... я вон свою продал моментом.
Ценители всегда находятся.
Купил Ниссан Сентру в базовой комплектации, новую, как бы, на гарантии 3 года.
Такая бюргерская тачка или, как там у вас говорят?
мотор живой, масло не жрёт, ездит хорошо
Но есть и запасной мотор, лежит уже с 2015 года ;)))
Будет ездить долго ещё в планах.
мотор живой, масло не жрёт, ездит хорошо
какой смысл этой писанины про твою ауди,если ты её постоянно мондишь.
если б она только с расходниками полляма проехала, то можно и писатъ, а так....ниочём.
Они видят а-ля спортивную машину, красивую короткостиженую девушку и пытаются заехать с ней в перегонки.
Но заряженная Ауди и оторванная девушка почему то в 9 из 10 случаев уезжают вперед
так ты ещё и баба, ну тада респект![]()
ты невнимательный, очень...
Не баба а моя девушка на ней ездит, на работу а я на ней езжу на Нюрбургринг;))
так ты видос запили о своей тачке, а мы посмотрим
чему завидовать то?
подружки мои меня вполне устраивают а чужие меня не интересуют,
или ты про старое ведро с дисками цвета детской неожиданности?![]()