Хочу х5 ...
Да ладно прибедняется. Ты вроде с профессией , руки растут с правильного места , как я понял . И чего ноешь , что заработать не можешь. Я понимаю , если в кредитах погряз . Сам был в этой яме . Один кредит покрывает другой . А так . Ну за твою работу 2 чистыми должно быть . ... Ладно без обид , я деньги свои то не считаю , а лезу чужие. Короче не важно всё. Главное здоровье 😉.
У меня такое впечатление, что люди к бмв в этом форуме настроены враждебно.
А что ж ты хотел: тут же одни православные биробиджане, вечные сосальщики и операторы шваброуборки, для которых бмв - не сбыточная мечта, слюной от зависти брызжут. У них если и была у кого бмв - то с почти миллионными пробегами, убитые тремя поколениями турков. Вот они и бесятся от злости и вспоминают свои рехнунги за ремонты (у самих же то руки из жопы в основном). Так что у них заветная мечта: хуюнлай і20, пустой, без наворотов, зато новый. Ну и редко прочая экзотика. Еще казадойчи - ну с теми понятно: у них ипотеки, так что им в основном не до бмв. Вот я лично не понимаю: зачем имея деньги на бмв, покупать вольво? Или еще какую хрень? Пусть даже эта вольво и хорошая машина.
И чего ноешь , что заработать не можешь.
Заработать можно , но хотелки зарабатываются быстрее....а вот с кредитом беда .
Наверное , это не всем дано . ХЗ , что это - привычка ток за свои , страх ...не важно , но
я тоже некридитчик ....и врядли им стану , хотя и не имею ничего против такового .
Смотря на что .
Еще казадойчи - ну с теми понятно: у них ипотеки, так что им в основном не до бмв.
дык "здарововсем" казадойч...
не входит в твою теории?
и у меня казадойчи многие на БМВ,Ауди,Мерседес....
И в веркштатах не ночуют и под машинами не лежат.
И похер им кто про них что думает..
Если старше пяти лет,то стоит немецкий премиум почти как пятилетние ФВ,Форд,Опель или консервы.
Сам бы взял?
Эта машина стоит у меня в паркинге на мобиле, хотел брать ещё 2 месяца назад, но передумал только из-за дизеля, мне больше бензинка подходит
Эта машина стоит у меня в паркинге на мобиле, хотел брать ещё 2 месяца назад, но передумал только из-за дизеля
Ты здесь лохов ищешь? Тока дибил может купить белую кожу, при чем у такого же дибила (предыдущего хозяина). За такие деньги такого года? Тогда уж лучше вот это https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2880062... При чем заметь, у мыла евро 6
Да они просто постебатся, но никто даже не увидел отличия, ТС выставил Х5, я же выставил Х5М, там даже 2 отдельные камеры по сторонам в бамперах и многое другое, 1что в помине нету у модели от ТС.
Ах да и это семиместный вариант.