Хочу х5 ...
потеря в цене у новых машин большая. Не вижу смысла переплачивать за мнение, чужая жопа тут ещё не сидела. Я не брезгую.
Тоже хотел тебе про Форд сказать, ну ладно. Ну а если возраст и для себя, вот . Чем не вариант.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2993155...
где вы вообще деньги берёте и остальные тоже ?
в кредит ,что ли ?
мне тоже чего то надоело ,по выходным на ползать,ищу пока кто мне кредит даст ,что бы много не переплачивать процентов.
больше вариантов не вижу
и где отличие о х5?
Ты о продавце ?
Да какая разница кому ты пресс на стол бросишь :) .
И проект для АиМ будет ...
Ну уж извини, платят мне за работу. Кредит я последний лет 10 назад выплатил и больше их в этой жизни не будет.
Все отговаривают меня от х5 , ты же предлагаешь х6. Для меня между ними никакой разницы нет, кроме скошеной крыши у х6.
добавить 3К чтобы купить более старое авто со значком БМВ? Ну не знаю, каждый наверное выбирает сам. Лично я не понимаю этих извращений и как следствие, веток "сломалась клима на БМВ, ищу тебя Иван Гросс". По мне, так лучше новая машина, пусть даже более дешёвого класса, но зато никем не пользованая....не можешь позволить себе новое авто за 50-70К, купи то что по карману. Даже если это Дача.
Вопрос: а нафига тебе 6 цилиндров? Чтобы потом вздохать от каждого повышения цен на дизель? У меня 2 л сейчас мотор, да, не ракета, но его вполне хватает для комфортных поездок.
И чем БМВ намного лучше рено?
если было бы наоборот, Рено стоило бы как бмв а бмв как Рено. Рынок / спрос диктует цены.
это не ассоциации, это личные наблюдения, здесь на севере в большинстве случаев БМВ="человек с юга". Остальное меньшинство случаев районы миллионеров там их дофига, но они не парятся покупают новую в салоне на 2-3 года и продают .."людям с юга"
может быть. А почему бы и нет? Да ради бога. Может просто тех , кто не с юга , жаба давит?
Всю продукцию бмв раскупают южане и пп? Сколько же их в Германии?
Я тебя не собираюсь отговаривать, дело твоё. Могу лиш повториться: нравится дрочить на говно мамонта? Вперёд.
Я езжу на новом авто и не парюсь.
их покупают толстосумы, , новую из салона, через 2-3года продают "южанам"