Кто разбирается в автомобилях?
Top-Liste: Siebensitzer
Modell | Sitze |
---|---|
Audi Q7 | 5-7 |
BMW X5 | 5-7 |
Cadillac Escalade | 8 |
Cadillac SRX | 5-7 |
Chevrolet Captiva | 7 |
Chrysler Grand Voyager | 7 |
Citroën C8 | 5-8 |
Citroën C-Crosser | 7 |
Citroën Grand C4 Picasso | 7 |
Citroen Jumpy | 5-9 |
Dacia Logan MCV | 5-7 |
Dodge Journey | 5-7 |
Fiat Doblò | 5-7 |
Fiat Ulysse | 5-8 |
Fiat Scudo | 5-9 |
Ford Galaxy | 7 |
Ford S-Max | 5-7 |
Ford Tourneo Connect | 5-8 |
Hyundai H-1 Travel | 8 |
Hyundai ix55 | 7 |
Hyundai Santa Fe | 5-7 |
Jeep Commander | 7 |
Kia Carens | 5-7 |
Kia Carnival | 7 |
Lancia Phedra | 5-7 |
Land Rover Discovery | 5-7 |
Mazda 5 | 5-7 |
Mercedes E-Klasse T-Modell | 5-7 |
Mercedes G-Klasse | 5-7 |
Mercedes GL-Klasse | 5-7 |
Mercedes R-Klasse | 5-7 |
Mercedes Viano | 5-8 |
Mercedes Vito | 5-9 |
Mitsubishi Grandis | 7 |
Mitsubishi Outlander | 5-7 |
Mitsubishi Pajero | 5-7 |
Nissan Pathfinder | 5-7 |
Nissan Patrol | 7 |
Nissan Qashqai+2 | 7 |
Nissan NV 200 | 5-7 |
Nissan Primastar | 6-9 |
Opel Zafira | 7 |
Opel Vivaro | 6-9 |
Peugeot 308 SW | 5-7 |
Peugeot 4007 | 7 |
Peugeot 5008 | 5-7 |
Peugeot 807 | 5-8 |
Peugeot Partner Tepee | 5-7 |
Peugeot Expert | 5-8 |
Renault Grand Scénic | 5-7 |
Renault Espace | 5-7 |
Renault Trafic | 5-8 |
Seat Alhambra | 5-7 |
Subaru Tribeca | 5-7 |
Toyota Verso | 5-7 |
Toyota Landcruiser | 5-8 |
Toyota Landcruiser V8 | 5-7 |
Toyota Verso | 7 |
Volvo XC90 | 7 |
VW Caddy Life | 5-7 |
VW Multivan | 7 |
VW Sharan | 5-7 |
VW Touran | 5-7 |
коллега купила в январе себе Пежо 5008 для своих четырёх внуков. Очень довольна покупкой.
Извиняюсь...не увидела, что есть раздел Автомобили. Перенесите пожалуйста тему туда.
Вы новую брать хотите или как? Если нет, то озвучьте бюджет на покупку. Дизель или Бензин? Автомат, палка? Город, автобан? Предполагаемый годовой пробег?
Как и очень немаловажный фактор. Кто будет пассажиром мест 6и7 и на какие расстояния. Иначе из этого списка почти всё можно выкинуть.
Ford S-Max
Да это понятно. Просто эти так называемые ещё места , почти везде для маленьких детей и не больше. И посадить в багажник ребёнка и ехать далеко , думая каждый раз , если сзади кто заедет... Шансов у него нет вообще. А засунуть взрослого в тот же кашкай? Я пробывал , писец. Как и в туран и им подобных.
поэтому здесь может быть только вольксваген бус, форд- бус, мерседес-бус и тому подобные.
а все эти гелендевагены-паркетники или минивёны не отвечают условиям задачи.
Вместительный багажник и 7 мест.
что характерно, для этого вообще не обязательно разбираться в автомобилях. Когда вопрос про место, а ответ про моторы-коробки и прочую муйню которая пользователю вообще не уперлась. Пациент хочет большую и мощную - не нужно быть механиком чтобы в прайс-листе выбрать столько мощности сколько кошелек выдержит
Да понятно всё. Надо было ей назвать тему ... А кто ещё не умеет предохранятся или как. ? Да просит меня ТС .
Вы новую брать хотите или как? Если нет, то озвучьте бюджет на покупку. Дизель или Бензин? Автомат, палка? Город, автобан? Предполагаемый годовой пробег?
Гебраухт. Бюджет 15 т. Дизель. Автомат. Город. Пробег до 20 000 км.
а те же параметры пробовали не в курилке озвучивать а в интернете?
для машинки которая на улице внешне понравилась
поэтому здесь может быть только вольксваген бус, форд- бус, мерседес-бус и тому подобные.
а все эти гелендевагены-паркетники или минивёны не отвечают условиям задачи.
Два дополнительные места желательно чтоб складывались, потому что они пару раз в месяц нужны. А место для чемоданов, каляски детской самокатов, детских велосипедов почти каждый день
Может гелендваген легче в городе парковать чем бус?
Гебраухт. Бюджет 15 т. Дизель. Автомат. Город. Пробег до 20 000 км.
Cadillac Escalade
вы когда список составляли, на цены смотрели?
бюджет раза в два поднять и то мало будет.
Я бы может и выбирала из тех что на внешний вид понравилась. Но у меня был опыт с VW Гольфом на коробке с которым я пару раз из за Аквапланинг летала((( Потом пересела на мужа Phaeton, который тяжелый и не взлетает.
Еще один раз в пару секунд до столкновения мой Фордерман без габаритов метнул на встречку т.к. перед дним фура остановилась...со скоростью больше 100. Я успела тоже за ним фуру объехать. На гольфе с автоматом я бы или не успела от фуры увернуться или бы потеряла управление или не успела бы вернуться со встречки на свою полосу.
Там тоже на встречке надо было газу дать, чтоб от другой машины увернуться. Что так же как Phaeton может?
Вопрос поставлен не корректно.
Бюджет.
Годовой пробег авто
Кто чинить будет это добро.
Пожалуй хватит.
вы когда список составляли, на цены смотрели?
бюджет раза в два поднять и то мало будет.
Этот список не я составляла. С одного сайта скопировала. Даже не знаю как автомобили из списка выглядят, но все 7 миместные.