Хочу х5 ...
...3 литра дизель 2016... 17 года за 30-35 килоевро. Уж больно симпатичная машинка...Что скажете?
https://m.mobile.de/auto-inserat/bmw-x5-xdrive-30d-1-hand-...
Напомнило...
Вчераипо дороге в магазин слышу свист, оборачиваюсь- бемеве 5ка свежая едет , через 10 метров остановился на светофоре и дым из под капота, водитель(чебурек, кто же еще...) выскочил испуганный и стал звонить , видимо в ADAC.
Что там на почти новой машине могло так засвистеть и задымить?
сколько будут диски и колодки по кругу стоить или настройка развал/вхождения...
у знакомого тоже х5, колесо в сборе стоит штуку...
такие тачки в основном фирмы или чп в лизинг берут, ну и лохи с совдепией головного москa,
чтоб на одноклассники фотки выставить.
типа вована-устрицы, вангую у него есть фотки со слизняму во рту на фоне своего старого ведра
давно уже вставить хотелhttps://www.youtube.com/watch?v=ERh5Mk_NeIA
Облезла вся , че ее теперь всю красить .
Ты серьёзно готов отдать 30К за это говно? Салон убогий, сиденья ушатаны и имеют в целом вид груди 1ого размера. Где там комфорт? Возить жопу на деревянной лавке? Ну не знаю.
Сам дизайн авто давно не актуальный, прошлый век для мажоров из гетто. Ну и ты реально расчитываешь на то что оно будет надёжным? Ну-ну....
Не понимаю, каким нужно быть идиотом, чтобы мечтать о говне мамонта.
Лично для меня, только новое или годовалое авто. Не тянешь мерс/бмв, бери француза или японца/корейца.
Нафига этот гемор за 30К? Чтобы перед Ахмедоми громко музыку слушать и смотреть на них свысока? Спорный кайф.
Нужен ЖИП? Я бы посмотрел в сторону аутлендора. Как пример. И человеком себя почувствуешь, на новом попу повозиш. Или нравится по жизни доедать/ докатывать за другими?
джип - не главный критерий. Смотрю и на форд s-max годовалый за 30 кило, автомат 190лс дизель. Но проще ещё 3 добавить и взять 3летний бмв с 6 цилиндрами нежели годовалый форд с 4мя и форд- это не бмв. Не ради Ахметов и Алексов, я не в том возрасте уже, а лично для себя.
Тоже хотел тебе про Форд сказать, ну ладно. Ну а если возраст и для себя, вот . Чем не вариант.
https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2993155...
добавить 3К чтобы купить более старое авто со значком БМВ? Ну не знаю, каждый наверное выбирает сам. Лично я не понимаю этих извращений и как следствие, веток "сломалась клима на БМВ, ищу тебя Иван Гросс". По мне, так лучше новая машина, пусть даже более дешёвого класса, но зато никем не пользованая....не можешь позволить себе новое авто за 50-70К, купи то что по карману. Даже если это Дача.
Вопрос: а нафига тебе 6 цилиндров? Чтобы потом вздохать от каждого повышения цен на дизель? У меня 2 л сейчас мотор, да, не ракета, но его вполне хватает для комфортных поездок.
И чем БМВ намного лучше рено?
это не ассоциации, это личные наблюдения, здесь на севере в большинстве случаев БМВ="человек с юга". Остальное меньшинство случаев районы миллионеров там их дофига, но они не парятся покупают новую в салоне на 2-3 года и продают .."людям с юга"
А что там про 5 человек? Трое детей ещё с тобой живут ? Тогда без вариантов. Смотри как минимум минивэн. И взади три нормальных седла. А мечтать о для себе , можно когда дети сами по себе. Бери smax. Titanium. Там за эти деньги фарш , никакой бмв не достанет. А задний ряд вообще сказка.
Это зря. Там новый автомат 8. https://www.meinauto.de/testberichte/ford-s-max-2020-im-test-der-sportvan-verbesserte-sich-schritt-fuer-schritt
Благоразумие борется с эмоциями
В воскресенье то ?
Тогда бери такой ...никто царапать на стоянке не будет и руль цепью не надо приковывать .
https://www.mobile.de/ru/Автом�...
А ещё лючее такой - у коллеги такой ....бахато выглядит .
кстати да. Водительская седушка кожа сбоку как бы надломлена. Хреново...
Судя по всему барбухайка с относительно невысоким NP. У таких какраз натуральная кожа только сверху, по бокам - молодой дерьмонтин. Дешевая стрелочная арматуренбретт (а не полностью цифровая, дисплей)). Потому еще поинтересоваться нужно вообще ее начинкой. Если уж совсем просто, то: начинка может быть как у тройки, как у пятерки, и как у семерки. Купишь такую и будешь потом как лох по автобанам с троечными тормощами лётать - турки засмеют, хотя хуюндаедрочеры заценят и позавидуют (особенно силосфюрер - барракуда на своем туксоне)
ты понимаешь, что любая поломка такой машины, оставит тебя без трусов...
да что там поломка, ты посмотри сколько будут диски и колодки по кругу стоить или настройка развал/вхождения...
Ну и накуя страшилки здесь рассказывать? У тебя ж такой никогда небыло и не будет? 3,14-расов из интернета наслушался?
настройка развал/вхождения...
70€: хоть на Х5, хоть на Porsche, хоть на твои ипучий хуюндай
Тут дело не в марке, а в том что тачке 5 лет и 50000 пробега что для современных авто не так уж и мало. По салону, она заюзанна в хвост и гриву, и это за 30К??? Ты же сам понимаешь что на этих 30ти дело не закончиться и ожидаются ещё вложения в ближайшие пару лет. И это будут не 300 евро для тормозов по кругу, а 1000. И это лишь на обслугу....полетит что то более крупное, готовь уже чемоданчик. Или бабла, а если нет, то с вещами и на выход т.к. жена плеш проест. И для чего это всё? Чтобы потешить своё эго? Почувствовать себя крутым перцом?
Или как вариант, берёшь за 30К новое авто (варианты достойные там есть), с гарантией и ни о чём не думаешь ближайшие 3-5 лет. А потом просто спихиваеш авто дальше. Ну и то что авто целочка, лично для меня играет тоже свою роль.
на какое моё говно? За 300 евро, можно лишь наверное уже только у Ивана Гросса сделать со своими з/ч по 30 евро с ебея.
У официалов уже и 1000 не будет. Будет дороже. Тут вопрос в том, может ли ТС себе это позволить. Подозреваю что, нет. Иначе бы не смотрел 5ти летний сарай.
Где я сравнивал ? И , это , Шкода это ФВ , а ФВ это Ауди ...а Ауди - Ламборгини ....Новую Ламбу за сороковник - это круто .
Продолжай до Бугатти.
Бугатти Широн за полтос - считай халява.
Дешевле запаски от этого самого Широна
по мне лучше 30ку за 3летний х5 отдать чем за новый Рено, хундай или 2 дачии
правильно мыслишь. Не слушай этих сосальщиков, которые только сутками пузыри на германке пускают типа: куплю новое ведро в аусштаттунге бомж-эдишн или урбан лох, а сами на немецких ведрах, еще шредеровских времен ездят. И конкретно эту тачку не бери.
ты про х5 в теме?
Нет, но когда то хотели взять. Попалась простая пятерка в ТОПовом аусштаттунге с максимальным новым прайсом. Где цифровой дисплей вместо стрелок на приборной доске, камеры по кругу, паркуется сама и полностью кожа, а не как у знакомого турка, где его беха стояла новая 42000 с дерьмонтином по боках. Я бы тебе тоже посоветовал бы просто пятерку твин турбо 525: и по налогах/страховках приятно, да и на автобане зверь, для своего 2л мотора.
где вы вообще деньги берёте и остальные тоже ?в кредит ,что ли ?
Я тебе тайну открою, раз сам догадаться не можешь. Довольно часто особенно в последнее "коронное" время - это так называемый Abfindung. Деньги при увольнении. Или предлагают уволиться самому под предлогом "свалишь ceйчас сам - дадим денег. Уволим betriebsbedient в следующем - не получишь ни цента".
Если ты дальше своей жопы не видишь, ещё не означает что это экзотика.Повторяю, не пытаюсь никого ни в чём убедить, я вполне доволен своей жоповозкой:)
вот именно что беспонтовая жоповозка. Понимаешь? Если человек хочет Х5 - нахрена ему жоповозки впаривать? Если бы ты предложил аналог Х5 от мерседеса или ауди, я бы еще понял. А то так, просто высер ни о чем. Вон человек маякнул про соседский Х6 - за это ему респект и уважуха. Открой себе ветку: "хочу жоповозку" - и предлагай там сам себе свои жоповозки. Глядишь, еще и бадяга со своими советами подтянется.
Нужен ЖИП? Я бы посмотрел в сторону аутлендора. Как пример. И человеком себя почувствуешь, на новом попу повозиш. Или нравится по жизни доедать/ докатывать за другими?
Ты себя тока в консерве человеком чувствуешь?
Не машина красит человека(с)

Да ладно прибедняется. Ты вроде с профессией , руки растут с правильного места , как я понял . И чего ноешь , что заработать не можешь. Я понимаю , если в кредитах погряз . Сам был в этой яме . Один кредит покрывает другой . А так . Ну за твою работу 2 чистыми должно быть . ... Ладно без обид , я деньги свои то не считаю , а лезу чужие. Короче не важно всё. Главное здоровье 😉.
У меня такое впечатление, что люди к бмв в этом форуме настроены враждебно.
А что ж ты хотел: тут же одни православные биробиджане, вечные сосальщики и операторы шваброуборки, для которых бмв - не сбыточная мечта, слюной от зависти брызжут. У них если и была у кого бмв - то с почти миллионными пробегами, убитые тремя поколениями турков. Вот они и бесятся от злости и вспоминают свои рехнунги за ремонты (у самих же то руки из жопы в основном). Так что у них заветная мечта: хуюнлай і20, пустой, без наворотов, зато новый. Ну и редко прочая экзотика. Еще казадойчи - ну с теми понятно: у них ипотеки, так что им в основном не до бмв. Вот я лично не понимаю: зачем имея деньги на бмв, покупать вольво? Или еще какую хрень? Пусть даже эта вольво и хорошая машина.
И чего ноешь , что заработать не можешь.
Заработать можно , но хотелки зарабатываются быстрее....а вот с кредитом беда .
Наверное , это не всем дано . ХЗ , что это - привычка ток за свои , страх ...не важно , но
я тоже некридитчик ....и врядли им стану , хотя и не имею ничего против такового .
Смотря на что .
Еще казадойчи - ну с теми понятно: у них ипотеки, так что им в основном не до бмв.
дык "здарововсем" казадойч...
не входит в твою теории?
и у меня казадойчи многие на БМВ,Ауди,Мерседес....
И в веркштатах не ночуют и под машинами не лежат.
И похер им кто про них что думает..
Если старше пяти лет,то стоит немецкий премиум почти как пятилетние ФВ,Форд,Опель или консервы.
Сам бы взял?
Эта машина стоит у меня в паркинге на мобиле, хотел брать ещё 2 месяца назад, но передумал только из-за дизеля, мне больше бензинка подходит
Эта машина стоит у меня в паркинге на мобиле, хотел брать ещё 2 месяца назад, но передумал только из-за дизеля
Ты здесь лохов ищешь? Тока дибил может купить белую кожу, при чем у такого же дибила (предыдущего хозяина). За такие деньги такого года? Тогда уж лучше вот это https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2880062... При чем заметь, у мыла евро 6
Да они просто постебатся, но никто даже не увидел отличия, ТС выставил Х5, я же выставил Х5М, там даже 2 отдельные камеры по сторонам в бамперах и многое другое, 1что в помине нету у модели от ТС.
Ах да и это семиместный вариант.
Ну вот один уже отметился, так как твой сарай 5 местный, а во вторых ты Вова и тоже дальтоник.
Ты случайно ветку не попутал? Семимесную барбухайку тетка в соседней ветке ищет. А это ведро, пусксй даже с убогим М пакетом, с белыми повторителями на крыльях - просто жопа как морально старо на сегодня.
Устрица, у меня почти все мои БМВ не из молодых, заезжаю только на ТО, понтовозы на "нулёвых" свежих моделях в очереди у моего шраубера.
Вова я не хожу в джинсах, особенно голубого цвета
Как понял, ты нетрадиционное сексуальное меньшинство. И чтоб люди про тебя так не подумали - то ты и не носишь джинсы, особенно голубые, чтоб палива небыло. Тем более что сейчас в моде обтягивающие: уж и не поймешь где бабские, где мужские.
Как понял, ты нетрадиционное сексуальное меньшинство.
Ну вот и понималка твоя аки у устрицы
джинсы - это испокон веков были рабочей одеждой, так что иди работай.
раз сам в моде ни чего не понимаешь,так же как и машинах.Да ты что, ну всё теперь буду знать у кого здесь советы про шмотки спрашивать )))))
Ну про машины мне не понимать надо, а разберется, так что и здесь ты в лужу пукнул.
Так , всё колись . Чего произошло. Болел ? В веру вдарился? Мы не форуме профессоров . Но дело не этом. Поведай народу . Люди уже посылать друг друга и линейками мерятся перестанут. Ты дисциплину не порть. Сознавайся. Все поймут. Если нет, или я лезу куда ненадь, прощай и пошли подальше . Натура такая . Чувствую когда кому-то плохо. Да и не полез бы в душу. Цука Напился . Уже забыл , но чего-то решил мои запасы вина проверить. Теперь еле буквы вижу. Здоровья всем .
я не изменился. Просто долго думал о жизни и смысле её. И понял...вернее мне кажется что начал понимать как надо. И как не нужно. Поменьше отрицательных эмоций, побольше добра. Оно ведь всё мимолётное. Через 50 лет почти никого из форумчан не останется в живых. А что такое 50 лет? Мгновение...поэтому наслаждайтесь жизнью, друзья!
Все понятно. Я сам 50. Завис долгое время в моём проф форуме . Оказывается можно общаться без соси и я твою родню.... И мы ещё пытаемся кого-то быдлом обозвать. Есть оказывается жизнь за забором . Час слово , в каких то животных превращаемся.
зачем нам уподобляться приматам? Их вокруг и так хватает. Я решил сменить гнев на благодушие, эмоции плохие стараюсь не воспринимать и смотреть на жизнь сквозь призму самоиронии. И легче. Как- то проще надо быть. К людям. Мы озлобленные. Торопимся, толкаемся, сквернословим. Люди подумают, я в секту вступил. Или в религию подался. Ни то ни другое. Я как был так и есть. Но в голове какой-то щелчок произошёл. Может старею просто.
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1238495&f=1&rate_...
Вот например простой человек. А какой стержень! Вот кто бы из нас форумчан так смог? Мужик. И я бы ему пожал руку.
Просто долго думал о жизни и смысле её.
я об этом периодически тоже думаю и прихожу к выводу,что нету никакого смысла.
люди возомнили себя выше всех живых существ,хотя очень многие представители гораздо хуже животных.
нет никакого смысла...живёшь,планируешь там чего-то, а потом бац и на кладбище.
В реинкарнацию я не верю, ни в ад и ни в рай тоже. Сказочки это всё,чтоб народ в узде держать...
Всем добра!
Так кто их в гермашке-то покупает? Я их видел возле адвокатской конторы и возле подъезда, угадай чей.
"Везде в мире" это в пендостане? Сравни цены на топливо там и здесь.
Неужели никогда не слышал?
Вопрос:
Некоторые великоросы-телепатриоты прибывшие в Германию, зацепившись за Ирмину титьку , что бы отделить и возвысить себя над немецкими родственниками называют последних КАЗАДОЙЧИ
Как по этой аналоги должны называться сами патриоты России( мадам Зануда и прочее) живушие в Германии ?
Ответ :
Козлодойчи.
Разьяснение:
Так как кацапы ( как козлы ) живут на Дойчланде , то соответсвенно и название у них козлодойчи
русские немцы или «русаки», а так как большинство таковых вообще прибыли в Германию из Казахастана[1] то и прозвище у них соответствующее: «казадойчи» или «козлодойчи» (потому, что понаехали из ебеней и привезли эти ебеня с собой).
https://foren.germany.ru/auto/f/11301797.html
https://www.mundmische.de/bedeutung/38221-Holzrusse
"Holzrussen" sind eine besonders ausgebreitete Rasse osteuropäischer Einsiedler. Sie sind außerordentlich kräftig gebaut und wirken viel stämmiger und massiger als ihre kleineren Verwandten, die Deutschen. Ein besonderes Merkmal dieser außergewöhnlich liebenswürdigen Wesen ist der typische Kleidungsstil: Jogginghose, Lackschuhe, Lederjacke mit Gummibund. Der typische Holzrusse lebt meistens in großen Rudeln. Diese werden von dominanten Männchen geführt. Zentrum eines Territoriums sind diverse Lidl und Aldiparkplätze. Dort verteidigen Sie ihr Revier mit Ritualen wie: in den Kreis spucken, Sonnenblumenkerne zu essen oder Vodka mit Eistee nachzutrinken (dieses allerdings nur am Wochenende). Diese Tätigkeiten werden überwiegend in der Hocke ausgeführt. Holzrussen sind überwiegend nachtaktiv. Holzrussen sind in keiner Weise bedroht und gehören zu den häufigsten Bevölkerung Deutschlands.
sdorowo-wsem Ахаха, ты уже и там отписаться успел. Чего тогда у тебя 0 лет?
Собсно там Ace Ventura всё расписал.
Я тебе одно скажу...
Люди не меняются....
Люди пересматривают своё отношение к чему либо и в какой-то степени его меняют или надевают очередную маску.....
При этом сами они ~ не меняются...
Это заблуждение и договор с самим собой....
Уже в которой ветке ты пытаешься в первую очередь сначала сам себе сказать и уговорить что ты поменялся....
Самовнушить себе и типа нам всем....
Может тебе это надо самому но нам точно нет...
Так как никто тебя как и меня тут уже по иному принимать не станет...
И не нужно так радикально пытаться стать иным....
Обрати внимание что ты даже как и я тут на автофоруме не поменял свой ник...
Так что не оправдывайся и не объявляй всем со сцены что ты теперь не комедиантный артист а ~ трагик....
Не выйдет...
Я лично так никогда сам про себя тут писать и за что то оправдываться не стану ~ меня кто то любит таким какой я есть...
Кто то ненавидит...
А остальным я глубоко пох...
И что с того, что я захочу эти количества поменять местами?...
Ещё один немаловажный фактор, который тут часто говорят но мало кто воспринимает всерьёз ~ это именно то, КАК ты воспринимаешь информацию в инете от себя и к себе....
Для кого то это сцена или площадка....
Для игры и не более....
Так как в жизни всего достаточно и в поиске смены декораций лишь....
А у кого то нет своей полноценной реальности, возможно не хватает....
и он или она её ищет здесь...
Так что может ты и сказал что стал другим....
Но на самом деле это не так...
Поверил ли бы мне кто то, если бы я так тут вдруг пропал на год и потом заявил ~ ребята, я теперь другой Пельмень.....
Я теперь Вареник....
Или Мант....
Аминь.....
😀 😀 😀 👍
Да ты просто в каждой второй ветке себя перед всеми прокачиваешь что другим стал...
Что камни тебе теперь собирать время....
😀 😀 😀
На самом деле я тебе так НЕпрямо и щадяще в своём предыдущем писании тут и написал...
Что себе можешь пиз..ть скока хочешь....
Да и нам пытаться ровно столько же....
А на самом деле ты какой был такой и остался.....
И перещёлкнуть тумблером на модус "я теперь не я и лошадь не моя" у тебя точно не проканает.....
😀 😀 😀
А мне лично ничего не нада....
Меня много лет тут знают такой какой я есть...
И собирать камни я точно не стану....
😀
Вот например простой человек. А какой стержень! Вот кто бы из нас форумчан так смог? Мужик. И я бы ему пожал руку
окуеть!
Был молод, дерзок, неуравновешен.
От возраста ты не можешь стать вдруг и сразу уравновешенным....
Это тока молодость проходит...
А конфликты с самим собой они не уходят....
Они максимум трансформируются...
Или немного притупляются....
Я НИКОГДА не поверю в бред что ты был 10 лет назад неуравновешенней чем теперь...
😀
Но сам себе про себя ты, конечно, можешь нести дичь хоть до небес...
😀
Для кого и чего я должен оправдываться и кому то что то доказывать? я что тут себе друзей ищу или невесту? Или какие то грехи пытаюсь перед кем то замолить? Мне абсолютно без разницы как на меня смотришь ты. Мне от твоих признаний ни тепло ни холодно.
Поэтому пиши, дорогой, с удовольствием почитаю твои мысли. Можно даже без смайликов твоих, они у меея в глазах рябят.
Эти душещипательные истории и картинки ~ малаховщина для глупых домохозяек....
На самом деле может быть что отец за счёт сына просто на его пенсию жил.....
И то, что он при этом себя достойно вел ~ вовсе не героизм а долг....
Отца к сыну....
Как долг перед Родиной или семьёй ~ например её защищать....
Кто то называет это героизмом...
Кто то ~ нет....
Но что это долг ~ однозначно....
😀
Как долг перед Родиной или семьёй ~ например её защищать....Кто то называет это героизмом...Кто то ~ нет....Но что это долг ~ однозначно....
С долгом понятно , конечно не каждый на это способен .
Многим пофиг на детей .
Но я не об этом . Если это правда , то технически реализовать очень сложно , если не невозможно .
Тот же триатлон , там капец нагрузки , а здесь вдвойне .
Козлодойчи, вот про вас расписали всё по понятиям. Что скажете?
Как долг перед Родиной или семьёй ~ например её защищать.
Да чеж вы ее "защищаете", бл....., за пределами? Да так "защищаете", что кроме как "диды ваивале" стыдно про что рассказать. Стыдно про "отцы ваивале" в Афганистане и почти всей Африке, стыдно что "отцы и братья ваивале" в Чечне, Грузии, Молдове и т.д.? Че ж вы блеять будете, когда вас всем миром накажут? Как дойчи: " мы никуя не знали - этг все фюрер"? Бл......, уже темы не осталось, где я б мог устрицами похвастаться.
Ты вроде бы не козлодойч. Чего тогда обиделся?
Да задолбали эти козлодойчи, которые глазом бутылку пива открывают, обссыкают все углы на банхофе и обцарапывают S-Bahn надписями типа "Ижевск". Зачем это обрусевшее говно в херманистане за своих приняли? Им же депорт самое то,что они заслуживают.
Так давай секту камнесобирателей уже сбивай.. ..
😀 👍
Вишь как после 15 лет тут на автофоруме таки прозрел с кем на поле то итти..😀
Гуру там будешь...
Бродягу с дизелем к себе подтянешь...
Эти два дебила ~ реальная 💪 сила.....
Будет "святая троица" 😂 😂 😂.....
как бы ты с стройным подбородком марофон пробежал?)
по принципу маятника - колыхнулся назад, шаг назад, колыхнулся вперёд + ножной толчок - два шага вперёд...