Хочу х5 ...
Да ладно прибедняется. Ты вроде с профессией , руки растут с правильного места , как я понял . И чего ноешь , что заработать не можешь. Я понимаю , если в кредитах погряз . Сам был в этой яме . Один кредит покрывает другой . А так . Ну за твою работу 2 чистыми должно быть . ... Ладно без обид , я деньги свои то не считаю , а лезу чужие. Короче не важно всё. Главное здоровье 😉.
У меня такое впечатление, что люди к бмв в этом форуме настроены враждебно.
А что ж ты хотел: тут же одни православные биробиджане, вечные сосальщики и операторы шваброуборки, для которых бмв - не сбыточная мечта, слюной от зависти брызжут. У них если и была у кого бмв - то с почти миллионными пробегами, убитые тремя поколениями турков. Вот они и бесятся от злости и вспоминают свои рехнунги за ремонты (у самих же то руки из жопы в основном). Так что у них заветная мечта: хуюнлай і20, пустой, без наворотов, зато новый. Ну и редко прочая экзотика. Еще казадойчи - ну с теми понятно: у них ипотеки, так что им в основном не до бмв. Вот я лично не понимаю: зачем имея деньги на бмв, покупать вольво? Или еще какую хрень? Пусть даже эта вольво и хорошая машина.
Тупой ты Вова. Ой, тупой. Вот отседа и нихрена не понимаешь;)
И чего ноешь , что заработать не можешь.
Заработать можно , но хотелки зарабатываются быстрее....а вот с кредитом беда .
Наверное , это не всем дано . ХЗ , что это - привычка ток за свои , страх ...не важно , но
я тоже некридитчик ....и врядли им стану , хотя и не имею ничего против такового .
Смотря на что .
Еще казадойчи - ну с теми понятно: у них ипотеки, так что им в основном не до бмв.
дык "здарововсем" казадойч...
не входит в твою теории?
и у меня казадойчи многие на БМВ,Ауди,Мерседес....
И в веркштатах не ночуют и под машинами не лежат.
И похер им кто про них что думает..
Если старше пяти лет,то стоит немецкий премиум почти как пятилетние ФВ,Форд,Опель или консервы.
Всё так, если кредит есть можно не переживать, налоговая долбить жёстко не будет, вертолёт всегда прилетит,поставят на ноги, что бы я мог дальше продолжал делать взносы по кредиту😀
Ну вот , даже в кредите можно свои плюсы и пользу найти. 😉👍. Иммерпозитивденькен
Что скажете?
что стоит минимум с апреля-лиственные деревья лысые.
У тебя же 5-er,больше не устраивает?
7 лет тачке с 80000 км пробега за 30К. Сам бы взял?
7 лет тачке с 80000 км пробега за 30К. Сам бы взял?
он там же ещё чего то ,ковырялся ,выбирал как для себя.
как можно посоветовать 7 белых сидений ?
Норм . Видишь какой пробег...всё из-за сидений .
У меня чорные - за 4 г уже 105 ткм . Да и то , ковид держит пыжика на приколе 5ый месяц .
Сам бы взял?
Эта машина стоит у меня в паркинге на мобиле, хотел брать ещё 2 месяца назад, но передумал только из-за дизеля, мне больше бензинка подходит
как можно посоветовать 7 белых сидений ?
Вова дальтоник?
Vollleder, Beige
Смешно. Неужели кто-то клюнет?
Что смешно и кто где клюёт????
Эта машина стоит у меня в паркинге на мобиле, хотел брать ещё 2 месяца назад, но передумал только из-за дизеля
Ты здесь лохов ищешь? Тока дибил может купить белую кожу, при чем у такого же дибила (предыдущего хозяина). За такие деньги такого года? Тогда уж лучше вот это https://suchen.mobile.de/fahrzeuge/details.html?id=2880062... При чем заметь, у мыла евро 6
барон наверно не садился на кожу в неправильных джинсах,от того эти дурости к роскоши
Да они просто постебатся, но никто даже не увидел отличия, ТС выставил Х5, я же выставил Х5М, там даже 2 отдельные камеры по сторонам в бамперах и многое другое, 1что в помине нету у модели от ТС.
Ах да и это семиместный вариант.