Хочу х5 ...
ты понимаешь, что любая поломка такой машины, оставит тебя без трусов...
да что там поломка, ты посмотри сколько будут диски и колодки по кругу стоить или настройка развал/вхождения...
Ну и накуя страшилки здесь рассказывать? У тебя ж такой никогда небыло и не будет? 3,14-расов из интернета наслушался?
настройка развал/вхождения...
70€: хоть на Х5, хоть на Porsche, хоть на твои ипучий хуюндай
Тут дело не в марке, а в том что тачке 5 лет и 50000 пробега что для современных авто не так уж и мало. По салону, она заюзанна в хвост и гриву, и это за 30К??? Ты же сам понимаешь что на этих 30ти дело не закончиться и ожидаются ещё вложения в ближайшие пару лет. И это будут не 300 евро для тормозов по кругу, а 1000. И это лишь на обслугу....полетит что то более крупное, готовь уже чемоданчик. Или бабла, а если нет, то с вещами и на выход т.к. жена плеш проест. И для чего это всё? Чтобы потешить своё эго? Почувствовать себя крутым перцом?
Или как вариант, берёшь за 30К новое авто (варианты достойные там есть), с гарантией и ни о чём не думаешь ближайшие 3-5 лет. А потом просто спихиваеш авто дальше. Ну и то что авто целочка, лично для меня играет тоже свою роль.
на какое моё говно? За 300 евро, можно лишь наверное уже только у Ивана Гросса сделать со своими з/ч по 30 евро с ебея.
У официалов уже и 1000 не будет. Будет дороже. Тут вопрос в том, может ли ТС себе это позволить. Подозреваю что, нет. Иначе бы не смотрел 5ти летний сарай.
Где я сравнивал ? И , это , Шкода это ФВ , а ФВ это Ауди ...а Ауди - Ламборгини ....Новую Ламбу за сороковник - это круто .
Продолжай до Бугатти.
Бугатти Широн за полтос - считай халява.
Дешевле запаски от этого самого Широна
по мне лучше 30ку за 3летний х5 отдать чем за новый Рено, хундай или 2 дачии
правильно мыслишь. Не слушай этих сосальщиков, которые только сутками пузыри на германке пускают типа: куплю новое ведро в аусштаттунге бомж-эдишн или урбан лох, а сами на немецких ведрах, еще шредеровских времен ездят. И конкретно эту тачку не бери.