Хочу х5 ...
А что там про 5 человек? Трое детей ещё с тобой живут ? Тогда без вариантов. Смотри как минимум минивэн. И взади три нормальных седла. А мечтать о для себе , можно когда дети сами по себе. Бери smax. Titanium. Там за эти деньги фарш , никакой бмв не достанет. А задний ряд вообще сказка.
согласен. Там неплохое соотношение цена качество фарш. Но американская коробка автомат настораживает.
А какая разница? У меня Вольво в90 кросс кантри
Это зря. Там новый автомат 8. https://www.meinauto.de/testberichte/ford-s-max-2020-im-test-der-sportvan-verbesserte-sich-schritt-fuer-schritt
нахожусь в процессе принятия решения. Благоразумие борется с эмоциями.
Ну и чего ещё для жизни надо. Поверь , не пожалеешь. У меня у брата такой , только бензиновый. Нет там минусов.
Благоразумие борется с эмоциями.
В этом случае не купишь ты БМВ...
Как насчёт А4/6 Авант Allroad? Или совсем не вариант?
Авант алльрад это тоже ласточка. Но дорогая уж сильно.
Благоразумие борется с эмоциями
В воскресенье то ?
Тогда бери такой ...никто царапать на стоянке не будет и руль цепью не надо приковывать .
https://www.mobile.de/ru/Автом�...
А ещё лючее такой - у коллеги такой ....бахато выглядит .
шкода это конечно не бмв. Т.е. мне дизайн не очень.
дизайн не очень.
А Х5 прям рвёт шаблоны ...конечно , получше чем у МБ , но за те деньги , что просят , можно
нарисовать и чего получше . Знаю , всё в угоду безопасности , но тем е менее...
кстати да. Водительская седушка кожа сбоку как бы надломлена. Хреново...
Судя по всему барбухайка с относительно невысоким NP. У таких какраз натуральная кожа только сверху, по бокам - молодой дерьмонтин. Дешевая стрелочная арматуренбретт (а не полностью цифровая, дисплей)). Потому еще поинтересоваться нужно вообще ее начинкой. Если уж совсем просто, то: начинка может быть как у тройки, как у пятерки, и как у семерки. Купишь такую и будешь потом как лох по автобанам с троечными тормощами лётать - турки засмеют, хотя хуюндаедрочеры заценят и позавидуют (особенно силосфюрер - барракуда на своем туксоне)