Хочу х5 ...
что ты так бесишься, неужели просто маргинально завидуешь?
Напомнило...
Вчераипо дороге в магазин слышу свист, оборачиваюсь- бемеве 5ка свежая едет , через 10 метров остановился на светофоре и дым из под капота, водитель(чебурек, кто же еще...) выскочил испуганный и стал звонить , видимо в ADAC.
Что там на почти новой машине могло так засвистеть и задымить?
а бабло есть на твои хотелки или так просто лишь бы ветку открыть...?!
сколько будут диски и колодки по кругу стоить или настройка развал/вхождения...
у знакомого тоже х5, колесо в сборе стоит штуку...
такие тачки в основном фирмы или чп в лизинг берут, ну и лохи с совдепией головного москa,
чтоб на одноклассники фотки выставить.
типа вована-устрицы, вангую у него есть фотки со слизняму во рту на фоне своего старого ведра
странные ассоциации. Новая 5ка = человек с юга.
давно уже вставить хотелhttps://www.youtube.com/watch?v=ERh5Mk_NeIA
Облезла вся , че ее теперь всю красить .
у Эйса вон всегда джипы. И что? Тоже для одноклассников и одноклассниц?
Что скажете?
Может всё таки стоит посмотреть на Хонду Язз или Тойоту Ярис?
Ты серьёзно готов отдать 30К за это говно? Салон убогий, сиденья ушатаны и имеют в целом вид груди 1ого размера. Где там комфорт? Возить жопу на деревянной лавке? Ну не знаю.
Сам дизайн авто давно не актуальный, прошлый век для мажоров из гетто. Ну и ты реально расчитываешь на то что оно будет надёжным? Ну-ну....
Не понимаю, каким нужно быть идиотом, чтобы мечтать о говне мамонта.
Лично для меня, только новое или годовалое авто. Не тянешь мерс/бмв, бери француза или японца/корейца.
Нафига этот гемор за 30К? Чтобы перед Ахмедоми громко музыку слушать и смотреть на них свысока? Спорный кайф.
Нужен ЖИП? Я бы посмотрел в сторону аутлендора. Как пример. И человеком себя почувствуешь, на новом попу повозиш. Или нравится по жизни доедать/ докатывать за другими?
джип - не главный критерий. Смотрю и на форд s-max годовалый за 30 кило, автомат 190лс дизель. Но проще ещё 3 добавить и взять 3летний бмв с 6 цилиндрами нежели годовалый форд с 4мя и форд- это не бмв. Не ради Ахметов и Алексов, я не в том возрасте уже, а лично для себя.