Хочу х5 ...
Так , всё колись . Чего произошло. Болел ? В веру вдарился? Мы не форуме профессоров . Но дело не этом. Поведай народу . Люди уже посылать друг друга и линейками мерятся перестанут. Ты дисциплину не порть. Сознавайся. Все поймут. Если нет, или я лезу куда ненадь, прощай и пошли подальше . Натура такая . Чувствую когда кому-то плохо. Да и не полез бы в душу. Цука Напился . Уже забыл , но чего-то решил мои запасы вина проверить. Теперь еле буквы вижу. Здоровья всем .
я не изменился. Просто долго думал о жизни и смысле её. И понял...вернее мне кажется что начал понимать как надо. И как не нужно. Поменьше отрицательных эмоций, побольше добра. Оно ведь всё мимолётное. Через 50 лет почти никого из форумчан не останется в живых. А что такое 50 лет? Мгновение...поэтому наслаждайтесь жизнью, друзья!
Все понятно. Я сам 50. Завис долгое время в моём проф форуме . Оказывается можно общаться без соси и я твою родню.... И мы ещё пытаемся кого-то быдлом обозвать. Есть оказывается жизнь за забором . Час слово , в каких то животных превращаемся.
зачем нам уподобляться приматам? Их вокруг и так хватает. Я решил сменить гнев на благодушие, эмоции плохие стараюсь не воспринимать и смотреть на жизнь сквозь призму самоиронии. И легче. Как- то проще надо быть. К людям. Мы озлобленные. Торопимся, толкаемся, сквернословим. Люди подумают, я в секту вступил. Или в религию подался. Ни то ни другое. Я как был так и есть. Но в голове какой-то щелчок произошёл. Может старею просто.
http://pokazuha.ru/view/topic.cfm?key_or=1238495&f=1&rate_...
Вот например простой человек. А какой стержень! Вот кто бы из нас форумчан так смог? Мужик. И я бы ему пожал руку.
Просто долго думал о жизни и смысле её.
я об этом периодически тоже думаю и прихожу к выводу,что нету никакого смысла.
люди возомнили себя выше всех живых существ,хотя очень многие представители гораздо хуже животных.
нет никакого смысла...живёшь,планируешь там чего-то, а потом бац и на кладбище.
В реинкарнацию я не верю, ни в ад и ни в рай тоже. Сказочки это всё,чтоб народ в узде держать...
Всем добра!
Так кто их в гермашке-то покупает? Я их видел возле адвокатской конторы и возле подъезда, угадай чей.
"Везде в мире" это в пендостане? Сравни цены на топливо там и здесь.