Отбой или отсрочка? Актуальная информация по вновь введенным штрафам
Интересная инф появилась в местной прессе, уверен, форуму будет интересно
StVO-Novelle: Neue Fahrverbote sind unwirksam
мне другое интересно,ну вот попался с нарушением....ADAC чем то поможет? Они свое мнение высказали,а дальше бодайся сам,трать время и деньги. Фиг знает, но что то неохота выяснять на практике:)) Но для дискуссии тема пойдёт:))
ссылку не читай, сразу отвечай
Verkehrspräsident Gerhard Hillebrand:
"Das unvollständige Zitieren der Ermächtigungsgrundlage in der StVO-Novelle führt dazu, dass die Verschärfung der Fahrverbote nicht wirksam ist, die der ADAC kritisiert hatte.
Alter Bußgeldkatalog temporär wieder in Kraft
Временно ,пока там поправки не внесут . Так что отсрочка.
Хочется верить. Меня тут блицнули недавно на превышении км 50 так в час
соси умница💋💋 не можешь ездить ходи пешком....ну или соси....как будет угодно
Ездить то я как раз могу, но тошнить со скоростью 60 км/ч на пустом автобане - это из разряда сюрреализма.
Касательно всего остального - это для своей жены/подруги прибереги, за неимением лучшего
ПЫСЫ.. Если что - у меня сестра близнец есть которая всегда придет на помощь, заметь - даже без сосания.
Иди уж, глупеький
помадой пользуешься? Всегда подозревал, что такие водители тридварасы, а ты раз и подтвердил
Ездить то я как раз могу, но тошнить со скоростью 60 км/ч
Давить на педали уметь и руль крутить еще не значит уметь ездить. Не тошнит и езжай как хочешь,но не попадайся и тем более не делай аварии или аварийной ситуации. Разницу чуешь? Попалась,плати или ходи пешком ,таком случае ты лох который ездить не умеет.
Касательно всего остального - это для своей жены/подруги прибереги, за неимением лучшего
Конечно приберегу....а лучшее это такие бабушки как ты? Не...не мой вкус.
ПЫСЫ.. Если что - у меня сестра близнец естькоторая всегда придет на помощь, заметь - даже без сосания.
Иди уж, глупеький
Тупенькая,а самой никак ? Обязательно чтобы кто то твою.жопу спасал ибо сама не в силах?
помадой пользуешься? Всегда подозревал, что такие водители тридварасы, а ты раз и подтвердил
Я ваших пидаристическх помадах ничего не понимаю. Подозревай дальше коль ума нет.
Сдаётся мне, что под ником маразматика скрывается амиха.
уж очень всё похоже - непроходимо туп, суёт свой нос во все дыры, и шакалит конечно же.
тебе ничего не сдаётся ибо с твоим айкью только баранов пасти. Ниу ма ни фантазии один большой болт ,не ,не в штанах, в твоей тупой башке.
Мне только вчера письмецо пришло за 24 км превышения. А сегодня появляется надежда, что не придется месяц пешком ходить.
неклюжая попытка перенести фокус на другого собеседника) твои способности противостоять трилингу - 0.