Отбой или отсрочка? Актуальная информация по вновь введенным штрафам
а какая у вас? вот тоже думаю, что нужно заключить. Читала на форуме-кто доволен, кто нет, кого и «выбрасывают», так как много страховых случаев.
Н.П. Государству невыгодно забирать в/у. Если Вы ходите пешком, Вас не фотографируют за превышение, Вы не заправляетесь и Вы не паркуетесь где не надо. :)) То-есть пешеход это плохой инвестор бюджета страны.
если о фото"- то после 8 пунктов, вникать где паркуются и заправляются ... другие приоритеты,
хотя инвестиции, как вы выше заметили, совсем уже будут другие
если о фото"- то после 8 пунктов, вникать где паркуются и заправляются ...
Сэлфи с обочины не всегда связано с пунктами. Государство даёт большую поблажку, в Европе это самые "гуманные" наказания.
мне знакомый адвокат порекомендовал ARAG....его и заключила лет 10 назад...потом добавила другие опции ещё....
ну как это без разницы?!
их бы не было столько много🤪
а что в ней особенного? почему именно ее предложил? чем аргументировал?
Посмотрел каталог, Вне населенного пункта и в самом деле без отнятия прав.
так и в населённом пункте за 24 не забирают вроде, от чего ты там отбивался?
меня сегодня сфотографировали, посмотрим...
![]()
🤪 сочувствую. На красный? или скорость превысили?
скорость.![]()
сам дурак.![]()
надеюсь, что теперь прививки снова лет на 5 хватит, буду аккуратно ездить. ![]()
ну на сколько там превысили? я как-то тоже в зоне 30ть попалась перед сфетофором решила газу поднажать, так боялась потом письма этого, а потом пришел штраф на 10 евро. Больше переживала только.
на 20-30.кмч.![]()
не разорюсь.![]()
последний раз лет 5 назад попался по глупости, потом снова аккуратно ездил, а сейчас обнаглел.
за что и буду наказан.
🤪 хорошо, что не по новым правилам штраф придет!
так и в населённом пункте за 24 не забирают вроде, от чего ты там отбивался?
В том то и дело, что по НОВОМУ каталогу забирают: https://www.bussgeldkatalog.org/bussgeldkatalog.pdf
по радио говорили, что новый пока заморозили ибо нашли юридические ошибки
ага!
так тебя по новому оштрафовали или по старому?
По-старомую. Я же скан письма от адвоката выкладывал.
... nach "alten" Regeln bemessen sein wird.
ну так по старым ни за 24, ни за 30 не забирали.
за что именно боролся ваш адвокат тогда?!