Куда пропал здравый смысл ?
исчез здравый смысл.
мадам, здравый смысл на АиМ заканчивается на 1ой странице. вот вы сами со своим первым постом на второй странице, подтвердили мое высказывание.
Мы очень скучаем и теряемся
мы - это Пётр 1?
и как тот не понятно, каким вы боком "переживаете" за культуру АиМ? что бабский веток на germany мало что больше не куда постить умные мысли?
мы деградируем как народ!
и язык тоже.
посмотрите ради интереса поездки журналистов в горячие точки начала 90хх, интервью берут у солдат и офицеров, и как красиво они говорили по русски! без матов, образованные вчера еще в сссрской школе...
а сейчас мат стал популярен в интернете! это считается нормально - материться по поводу и без
Вот зачем ты открыла эту тему
Я так понимаю, как шуточное продолжение серии тем с названием "куда пропал/а........" коих уже пару штук ниже было. Да только тонкого, английского юмора, никто не понял.
А ТС - сама знатная флудерша.
Компутеры всем доступны стали и интернет.
Ну и политику сюда тянут.
Я читаю АиМ давненько, раньше (имхо) не намного лучше было.
Были пара/тройка адекватных юзеров, но они сейчас очень редко пишут.
А если по делу, то остались вообще немногии.
Насчёт мата, да сам грешу.
Но сейчас то за это здесь не банят.
Сорян, если матом кого обидел.
Ну а если серьезно, народ, мы ведь все учились в школе.
Иногда читать посты стыдно.
Без мата ответить невозможно.
Ну и поменьше бы здесь политики.
Странно, уже год наблюдаю, куда- то удалился, пропал, исчез здравый смысл.
Ну с середины марта, всем некогда, все сдают экзамены по этому здравому смыслу, пока что со всех сторон присутствует напряг с этим. ![]()
посмотрите ради интереса поездки журналистов в горячие точки начала 90хх, интервью берут у солдат и офицеров, и как красиво они говорили по русски! без матов, образованные вчера еще в сссрской школе...
Ну юморист)))журналисты офицеру репортаж.Вы в армиислужили?что что а русский мат на первом месте в мире.Особенно у офицерья.
Ну не не знаю в каком колхозе ты служил, я да слышал часто маты но от прапоров, офицеры да между собой матерились или когда уже придел, довели, а так редко было такое услышать, особенно перед солдатом. ![]()