маленький мерс
Смутил момент. Пробефарт отказали. Только с деньгами наруках.
совок напомнило...када в магазах спрашивали, а Вы точно покупать будете или просто посмотретъ?![]()
нп
доброгодняночи
ругайте
приобрел
c 200 kompressor 2008 . 150000км шальтер .резина новая , тюф 13.11.2022. катаю неделю. доволен. ухоженна непрокуренна хозяин один. нет навигатора. техосмотр schmolck . все квитанции наместе.безкредита
за машиной ухаживали. фельги покоцанные родные. есть царапины но безвмятин. заехал в соседний лаккирай убрать царапины цена 600ев за всю машину. по динамике самые положительные эмоции. прёт как танк.короткий обгон спокойный . автобан идет спокойно. в повороты заходит ровно на любой допустимой скорости на автобане. парковка лёгкая .
что ждать, к каким расходам
на ваш суд
ДанкеСпасибо Всем ответившим
смотрю и слушаю мнения, а так да, машина распологает к неспешному и вальяжному катанию погороду. При этом автобан держит уверенно где надо подхватывает и вывозит.
Автомат или шальтер вопрос на деньги, юзаю шальтер и расходы наавтомат небеспокоят совсем. Отношусь спокойно. По машине советам буду рад
![]()
такой?
https://www.autoscout24.de/angebote/mercedes-benz-c-200-ko...
Приятель отхватил отличного мерса как у меня - 270 дизель 5 горшков рядный.За 2300200000 проьегаюОн ещё до луны проедет
я конечно понимаю, что мерс за 2300 с пробегом 200 000, (а уверен что не смотан?) проедет и до юпитера, но какой кайф ездить на напрочь "проперженном сиденье"?
честно сказать я бы добавил еще немного и взял какую то хрень поновее, пусть это будет юндай с 1000 пробега, или вообще новый, но зато там будет минимум от прошлого хозяина
если, что, то мерсы и бэхи приветствую, но с нулевым или около того пробегом, где еще не пропердели сиденье ![]()