Куда пропал здравый смысл ?
Странно, уже год наблюдаю, куда- то удалился, пропал, исчез здравый смысл. Одни политсрачи, ссоры , выяснения отношений в ветке для автомобилей.
Если кто- то увидит здравый смысл или у кого- то есть его адрес или номер телефона- позвоните ему, вопрос жизни и жизни. Мы очень скучаем и теряемся в догадках, что случилось.
Я читаю по никам. Бывает, отвечаю и флудерам, но если те к теме. Тема писать не по теме прижилась давно. Кому это выгодно не понятно, тем более, что это есть нарушение правил форума. Ветки ломают как правило глупые. Ладно было бы по приколу, а нет, надо пукнуть от своего умозаключения. Нужна конкретная модерация, с выполнением правил. Мат, а он стал нормой, бан на год в придачу всех клонов. Пусть тут будет треть, но форум только выиграет.
И в конце Германка станет непосещаемой и сдохнет
1. Тезис "без флудеров и троллей германка загнется" - считаю необоснованным. Сотни форумчан не хотят участвовать в срачах и диванных войнах. Поэтому если этого не будет, то просто начнут приходить новые пюди и появляться новые темы.
2. Я на форуме уже 17 !!! лет и точно знаю что раньше такого бардака тут не было. Возможно и даже скорее всего, из за более внимательной модерации, но все же.
Так что все подобные разговоры и о том что раньше так же было и что без срача Германка загнется итп., идут как раз от самих флудеров в 90% случаев.![]()
Опять ты. Похоже очередная пьявка, кочующая за мной из форумом в форумы. Эти устраивая карусель, потом ломятся к администрации. Жалоба любого свойства принимается на ура. Абсурд. Пишу в своей ветке и ровно по теме. Кляуза, посты стираются, в придачу бан. Проведём эксперимент. Сейчас как бы обсуждение модерирования. Эти кто всем недовольны на доклад, дальше бан. Это может произойти на фоне голимого мата от стукача, но кто это из модераторов видит. Система выведи собеседника на откровенность, стукани на его, стала нормой.