Куда пропал здравый смысл ?
Странно, уже год наблюдаю, куда- то удалился, пропал, исчез здравый смысл. Одни политсрачи, ссоры , выяснения отношений в ветке для автомобилей.
Если кто- то увидит здравый смысл или у кого- то есть его адрес или номер телефона- позвоните ему, вопрос жизни и жизни. Мы очень скучаем и теряемся в догадках, что случилось.
Я читаю по никам. Бывает, отвечаю и флудерам, но если те к теме. Тема писать не по теме прижилась давно. Кому это выгодно не понятно, тем более, что это есть нарушение правил форума. Ветки ломают как правило глупые. Ладно было бы по приколу, а нет, надо пукнуть от своего умозаключения. Нужна конкретная модерация, с выполнением правил. Мат, а он стал нормой, бан на год в придачу всех клонов. Пусть тут будет треть, но форум только выиграет.
И в конце Германка станет непосещаемой и сдохнет
1. Тезис "без флудеров и троллей германка загнется" - считаю необоснованным. Сотни форумчан не хотят участвовать в срачах и диванных войнах. Поэтому если этого не будет, то просто начнут приходить новые пюди и появляться новые темы.
2. Я на форуме уже 17 !!! лет и точно знаю что раньше такого бардака тут не было. Возможно и даже скорее всего, из за более внимательной модерации, но все же.
Так что все подобные разговоры и о том что раньше так же было и что без срача Германка загнется итп., идут как раз от самих флудеров в 90% случаев.![]()
Опять ты. Похоже очередная пьявка, кочующая за мной из форумом в форумы. Эти устраивая карусель, потом ломятся к администрации. Жалоба любого свойства принимается на ура. Абсурд. Пишу в своей ветке и ровно по теме. Кляуза, посты стираются, в придачу бан. Проведём эксперимент. Сейчас как бы обсуждение модерирования. Эти кто всем недовольны на доклад, дальше бан. Это может произойти на фоне голимого мата от стукача, но кто это из модераторов видит. Система выведи собеседника на откровенность, стукани на его, стала нормой.
исчез здравый смысл.
мадам, здравый смысл на АиМ заканчивается на 1ой странице. вот вы сами со своим первым постом на второй странице, подтвердили мое высказывание.
Мы очень скучаем и теряемся
мы - это Пётр 1?
и как тот не понятно, каким вы боком "переживаете" за культуру АиМ? что бабский веток на germany мало что больше не куда постить умные мысли?
мы деградируем как народ!
и язык тоже.
посмотрите ради интереса поездки журналистов в горячие точки начала 90хх, интервью берут у солдат и офицеров, и как красиво они говорили по русски! без матов, образованные вчера еще в сссрской школе...
а сейчас мат стал популярен в интернете! это считается нормально - материться по поводу и без
Вот зачем ты открыла эту тему
Я так понимаю, как шуточное продолжение серии тем с названием "куда пропал/а........" коих уже пару штук ниже было. Да только тонкого, английского юмора, никто не понял.
А ТС - сама знатная флудерша.
Компутеры всем доступны стали и интернет.
Ну и политику сюда тянут.
Я читаю АиМ давненько, раньше (имхо) не намного лучше было.
Были пара/тройка адекватных юзеров, но они сейчас очень редко пишут.
А если по делу, то остались вообще немногии.
Насчёт мата, да сам грешу.
Но сейчас то за это здесь не банят.
Сорян, если матом кого обидел.
Ну а если серьезно, народ, мы ведь все учились в школе.
Иногда читать посты стыдно.
Без мата ответить невозможно.
Ну и поменьше бы здесь политики.
Странно, уже год наблюдаю, куда- то удалился, пропал, исчез здравый смысл.
Ну с середины марта, всем некогда, все сдают экзамены по этому здравому смыслу, пока что со всех сторон присутствует напряг с этим. ![]()
посмотрите ради интереса поездки журналистов в горячие точки начала 90хх, интервью берут у солдат и офицеров, и как красиво они говорили по русски! без матов, образованные вчера еще в сссрской школе...
Ну юморист)))журналисты офицеру репортаж.Вы в армиислужили?что что а русский мат на первом месте в мире.Особенно у офицерья.
Ну не не знаю в каком колхозе ты служил, я да слышал часто маты но от прапоров, офицеры да между собой матерились или когда уже придел, довели, а так редко было такое услышать, особенно перед солдатом. ![]()
Чудо!про прапоров и речи небыло.это ты приплел своих друзей.
Иногда почитаешь тебя, аки с ребёнком из детсада общаешься
Речь шла про офицеров.Видать нельзя было материться психику ломать вам)))
Не знаю, что у тебя за офицеры были, но мне в большинстве по подались в жизни, настоящие офицеры и с офицерской гордость и честью. ![]()
Ну а если серьезно, народ, мы ведь все учились в школе.Иногда читать посты стыдно.Без мата ответить невозможно.
День добрый!
Ну тут некоторые по-русски так пишут, что тогда уж лучше матом. Впечатление такое, как будто в школе вообще не были.
Ну не совсем элитные, но престижные, да и офицеры других род войск всегда относились даже солдату из наших воск с уважением. ![]()
Элитным они были при СССР, а после 90, когда пару пришибленных ЧМО из пехоты, стали на 2 Августа позорить тупорылыми купаниями в фонтанах Моквабада, из за отсутствия мозгов и наличие приличных водоёмов, сей род войск опустился на порядок ниже. ![]()
Про "новые люди и новые темы" тоже красиво)))
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниЯ так понимаю , что многие приходят сюдой , чтобы аппетит нагулять ...метнул пару вёдерь на вентилятор и к столу ))
А сегодня.
.. ни одного навильника с навозом в сторону Вальдемара ![]()
Гейропейские ценности ,проигнорировали россияне и опять ...тишина
А ведь некоторым интересно... как оне там, без пидрил во главе первомайских колонн![]()
Не знаю, что у тебя за офицеры были, но мне в большинстве по подались в жизни, настоящие офицеры и с офицерской гордость и честью.
Спасибо
Правда я сейчас офицер запаса, но ко всем людям всегда по-доброму старался подойти.
Сейчас напрошусь и валю от сюда. Потеряю я или нет,уйдя от сюда? Уверен. Нет.
Прощай.
Я просто с ним попрощался.И в ответ получил ведро говна,ну и не сдержался.Попутно ещё один уникум с кричащей погремухой бимбом тра ля ля нервы делает.
Вообщем да,сегодня я не в духе.😂
Да брось ты, если никто не стуканёт, бана не будет. Аптекарь не стукач. Сколько я его нах под Фахманом посылал, никогда не банили. Ты нормальный мужик, да и Аптекарь веселит тут нас всех. Смысла всех этих передряг в чём? Не читай его и все дела. У тебя есть стержень, а это главное ![]()
Поэтому если этого не будет, то просто начнут приходить новые пюди и появляться новые темы.
Не придут. Зачем им германка, при наличии ютубов,
тик-токов и прочих "одноклассников" с кучей бездельников-блогеров,
рассказывающих за деньги за лайки и кол-ва просмотров, то,
что мы тут обсуждаем ? Времена форумов постепенно сходят
на нет ... т.к. как ни крути, а со смарта строчить посты не удобно (имхо),
нужен комп, а "новые юзеры" компы как-то не особо рассматривают в этом плане.
В телеграмм счас общаются)
Мне нравилось раньше в чатах общаться)
Мгновенная реакция на твои сообщения)
Одно плохо - кто не успел, тот опоздал)
В этом преимущество форумов - можно почитать позже)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла РосселлиниТелеграммы/инстаграммы, это не мои граммы тоже)
Вацап юзаю, эт да)
С моими многочисленными зарубежными родственниками очень удобный способ общения)
Каменты КлабГоды, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлиниконечно на этом сайте одни политсрачи! тут наверное минимум с десяток сотрудников из Фабрики Троллей Пригожина сидит ежедневно. И тех, которые против них , тоже много. Все вместе они тут и разжигают срач, опускаются сами.
Нормальный молодой человек не будет тут часто сидеть. Тут на один добрый ценный совет выслушаешь 50 кг гавна.
а плохой пример - заразительный! вот и повторяют тут остальные пользователи за этими ботами.и опускают свой уровень культуры в общении...
Эта площадка для общения поздних переселенцев умирает. Вот мы старпёры подохнем и сайт выставят на прродажу за тысячу евро.
Он вас покинул
Или его здесь никогда и не было?
Я человек новый, но совсем не удивляюсь, почему у вас здесь тоскливо и грязно. Большнство ищет в новприбывших клонов, после пары ответов в духе - ты трансвестит, дядя, сними юбочку, а не у вас ли на новой машине мотор полетел - общаться здесь большого желания нет.
Есть, есть лучи света в темном царстве, но в основном тучи... Люди как тучи
нужен комп, а "новые юзеры" компы как-то не особо рассматривают в этом плане.
Так если комп как таковой копнуть глубже, то мало таких людей кто вообще в нём разбирается...я могу назвать тебя что ты что то дельное пишешь и понятия имеешь, потому как в Комьютер & Co дельные вещи от тебя видал и понимаю я что ты в танке...того же Бродягу взять, но у него знания какие то поверхностные, где что купить и не лохануться...я после бана модератора, что нельзя взломанным виндовсом пользоваться и советы давать вообще остыл к этим форумам...по мне и по моим понятиям я ещё ничего на уровне софвэр никупил, чтоб толстосумов типа Билла Гейтса обогощать...дело даже не в том как советует правильно Бродяга ключь купить на
ебае, а оставаться со своими принципами...по железу я не уверен что можно обсудить на Форуме Комьютеры... например мою граку GTХ 1080 Ti и считаю её устаревшей и нужно ли покупать RTX 2080? мало кто следит и знает что FPS в играх с Raytracing, где создаются в живую тени и эффекты, и их всё больше выходит у самой дорогой граки FPS опускается до 30, что не делает игру для зрения приятной...мало кто знает что лето-осень выйдут RTX 3000 и Raytracing для неё как Вове пару устриц запитать
но я говорю уже об уровне граку купить в пределах 1000евро...так же нет смысла мне обсуждать какой монитор к ней нужно, чтоб правильно потдерживал её...от этого очень далеки юзеры на
том же комьютерном форуме...а так здесь очень много хороших юзеров...Вова-устрица и любитель БМВ, Коля-Берпис бензосолярочник и в метро за поручни не держится и беженцев взглядом отпугивает...Барон, тот вообще по первому параграфу как Адольф..Пельмень очень прикольный...по мне так и должны быть все разнощёрстные...меня единственно пенсионеры раздражают, как Вальдемар 64 с русской тарелкой и не знающий языка страны где он живёт и по своему раздутому самомнению самый умный
тут наверное минимум с десяток сотрудников из Фабрики Троллей Пригожина сидит ежедневно. И тех, которые против них , тоже много. Все вместе они тут и разжигают срач, опускаются сами.
меня единственно пенсионеры раздражают, как Вальдемар 64 с русской тарелкой и не знающий языка страны где он живёт и по своему раздутому самомнению самый умный
Ты,чушкан,не поминай мое имя всуе.А насчёт ума- уж поумнее тебя чморя буду,и цыганам не шестерил,чтобы не опустили.Фу блдь,с тобой даже через монитор зашквар общаться.
а так здесь очень много хороших юзеров...Вова-устрица и любитель БМВ, Коля-Берпис бензосолярочник и в метро за поручни не держится и беженцев взглядом отпугивает...Барон, тот вообще по первому параграфу как Адольф..Пельмень очень прикольный...по мне так и должны быть все разнощёрстные...
Лизнул,на всякий случай,как цыганам.Вдруг поддержка нужна будет ,да?
Я уж не знаю как тебе сюда в мою Великую Германию, приехавшему забулдыге объяснить , что то что ты видешь по русскому ТВ про цыган и разные бредни...мне пацану в 90-х на тебя нервов не хватит...если тебя Перестройка, Павловские реформы опустили ниже чернозёма...то ты и на моей Родине Германии будешь неблагодарным феркелем...кто тебя ещё опустил? акции МММ или ещё кто? Я знал многих цыган и их дружба сильна и никто меня не предал...они так же пытались заработать в сложные времена, когда ты в кроличей шапке ходил ...скорее я поверю цыгану, чем тебе коммунисту...палку колбасы тебе дала моя великая нация...но ты смердишь против неё и смотришь по привычке программу время и на ней строишь все свои умозаключения...мало того ты против моей
нации идёшь и веришь пенсионеру, которому 84 года будет до его последнего срока Путину...уж таких гнид перевёртышей я не уважаю с путинским телевидинием и против моей нации пердящии...ума небыло и ты его ни у кого не займёшь
Примером были простые пацаны немецкой рассы и даже пенсионеры с панцерфаустами, кто Берлин защищал против советских захватчиков и насильников...представь себя карапузом не боящегося взять ручной пративотанковый гранотамёт в руки
..поэтому такая дешовая потделка стоит всего 40 евро...а настоящий кинжал с гравировкой "Meine Ehre heißt Treue" ваффен СС немного дороже...я на аукционе соскачил с двух штук и он до трёх дошол, хотя хотел купить ...десантные ножи ВДВ ничего не стоят
https://www.warmilitaria.it/de/dolche-und-messer-zierpflan...
Бля вы куда не будь шли бы с со своими взглядами - Этож автомобильный форум! !!
Я тоже могу вспомнить , ..... не трепитесь пожалуйста если не были в шкуре о том что Говорите!
Когда маза или 66 притаскивают на ремонт , а у него масло с кровью Перемешено........
Мои взгляды ничем не отличаются от местных пенсионеров...задолбало что вроди такие технически подкованные юзеры как Шлак или Бродяга задолбали со своей подпиткой бутафорскими правдами про Путина и его ракетами...такое впечатление что полоумные на форуме...когда никто не воспринимает серьёзно этого смарчка Путина в Европе, то ему поют дифферамбы здесь...когда никого оружия он не создаёт и у него мускул нет и набивает карманы, то верят в его пропаганду...многие лузеры все или сладше морковки не видали
Примером были простые пацаны немецкой рассы и даже пенсионеры с панцерфаустами, кто Берлин защищал против советских захватчиков и насильников..
Чувак тебе к доктору надо . Обратись пока еще не поздно . А лучше ап стену убейся , чтобы такие не плодились
Мне ничего не надо и лишь деццел, чтоб Путина не боготворили и ему до 84 года лет ещё править пусть моей бывшей Родиной разными махинациями и у него уже будет все болячки присущие его возрасту...ладно он цепанул такую вещь как при МММ Лёни Голубкова...ловил амурских тигров, амфоры доставал, мочил в сортире, что подставные действия были...но ведь как ни крути он чушок последний, если очком сдал назад и одел химзащитный костюм американский при короне и своих шавок при российских оставил...если даже наши политики немного струсили, но как он гнида себя не вели
...да и вообще что для правильного пацана корона?
Я всеми фибрами души не понимаю как такого лживого боготворят...я пытаюсь уже абстрагироваться от разных передач и единственное что
осталось и через торрент скачиваю и смотрю "Что, где,когда"...мне реально как серпом по яйцу было сообщение даже ведущего этой программы, что благодаря ВВП она выходит...
....его рассудят будущие поколения как узурпатора власти...но не сейчас...пока цари на троне, с царями все в ладу...его никто не тронет пока он на виду.
Я в отличии от тебя не смотрю лживые парады победы Путина об освобождение Германии и смотрю немецкие передачи про то как колхозники изверги никогда не видавшии фарфор или что вода из крана могла течь...завидовали немецкому превосходству и кроме колодца в деревне ничего не видали...это лишь победителя не судят...а так это вшивое быдло завоёвывая Берлин насиловали барышень моей крови налево и на право...обратку вам не могли быдлу дать и досих пор празднуете 9 мая...потому как мои братья арийцы полегли...я бы тебе лично живот распорол бы и тронешь барышень моей найии убогий
Коля разве это авторитет? Присоска простая, как типа из бывших военных генерал Лебедь с быдловатым лицом и хамскими манерами на основе того что должность в армии получил ...Если имя Хабарова вспоминать, то вот он авторитет в Екатиринбурге и он вызывает восхищение, что ОПГ Уралшашевцев создал и с ним считались...а твой Хабаров никто
Страшные вещи пишешь Зальцгуркен.Гордился бы немецкой нацией в то (военное время)если бы все умы и инженерия работала на мирные цели.А так она работала на уничтожение других народов.
Гитлер был великий стратегик и ястно что развезал войну не просто так.Архивы будут долго молчать.Но как человек он просто убийца.Жестоко с людьми так,и это не в каком то 13-ом.веке.
Ты теоретик,начитавшись и на фантозировал.А увидел бы как не с того всего твой ребёнок разлетелся на куски от бомбы,а жену угнали в рабство.Думаю повёл бы себя подругому.
Или просто троллишь здесь всех потихоньку нагнитая агрессию на форуме.
он бывший афганец. А афганцы в 90х и в этом преуспели. Это была единственная реальная сила , которая могла противостоять синим.
Как раз в Екатиринбурге у афганцев сильная группировка была. Есть документальный фильм об этом. Они даже захватили новый дом, который администрация хотела отдать банку за долги. Хотя этот дом был с самого начала предназначен для бывших афганцев. Заняв оборону они добились своего и дом им отдали назад.
Ты мало знаешь историю и великий Фюрер просто изменил всё поставив точку над геноцидом нас арийцев со стороны государств завоевателей...пусть то будет Вьетнам, который США и позже долбил химическими аттаками и там рождаются досихпор шестипалые дети мутанты...сейчас негры, кому место в Африке начинают бузеть и что чего называют мою нацию рассистами и фашистами...хотя копнуть в историю, то многие технические открытия были созданы моей нацией...негры те же придумали лишь толлерантность к их рэпу, пидорастическим наклонностям к браку с однополыми...неудивительно что в Африке они из покон веков обезьян трахали...для меня негры это низшая расса по своей тупизне и с нами арийцами ты их сравнить не можешь как никрути
28 июня 100 лет назад был подписан Версальский договор. Этот договор поставил точку в Первой мировой войне, но по мнению большинства историков и политологов, дал отсчет Второй мировой войне.6 месяцев длилось подписание и составление конкретного текста договора, который должен был закрепить позиции победителей – стран Антанты, в которую входили США, Великобритания и другие страны коалиции.Германия признавалась по договору инициатором войны и побежденной стороной. На нее возлагалось требование выплатить фантастическую сумму компенсации – $442 млрд. По расчетам экономистов, эти деньги Германия должна была бы выплачивать 70 лет. Последняя выплата была осуществлена в 2010 году.Страны-победительницы получали новые территории, государство не имело право восстанавливать военный потенциал, а любое нарушение условий соглашения могло привести по тексту Версальского договора к повторной оккупации территории.
забаньте этого чела, это какой-то маразм...он на русском еле говорит, о его немецком можно только догадываться..ариец чистокровныйй ага..фашист чертов
Тебя социальщик и прячуйщийся под женским ником забанить нужно...вопервых ты трансвестит и мне не понятно зачем ты под женским ником прячешся? понятия пацана нормального ты так же не знаешь "не плачь и не проси" ты лох чилийский лишь стукачёк на этом форуме и просишь забанить чела
тебе краску на лицо не нагоняет, что ты элементарно стучишь модераторам?...пацан правильный никогда этого не сделает в разговоре с другим и пусть он будет враг тебе
Я бы сам с панцерфайст всал бы, защищая мою великую Германию и столицу Берлин против колхозников быдло, под руководством таких Абрамовичей комиссаровв элитных войсках Брандербург 800 для меня было бы честью служить
СОСАТЬ ЗУФАТЬ , ты будешь « с честью», ариец хуев!!
Зальцгуркен.Я подозреваю.что у тебя нет Аусвайса так как ты живёшь по старым документам.И ты не подчиняешся не одному Амту.Так как ты верен своей рейховской партии.так?
Там в Бундес элиту разогнали такие же с такой верой.Служили в спецназе в 2020 году.а были верны 1938 году.
Ты бы не старым жил.а чем то новым.
сВинтер! Ты, мразина подвальная давно 500 евро штрафа платил, ушлёпок нацистский? Просишь рецидива и снова забашлять за свой чёрный и поганый рот? Мне же тебя, сучёнка престарелого и искать даже не нужно. Надеюсь в твоей памяти ешё кое что осталось, но если нет, то я всё быстро снова освежу. Но на этот раз точно подороже. Гарантирую тебе это, тварь. И это. Я тебя тут пугать не собираюсь. Ещё один твой поганый и ублюдочный нацвысер тут и я толкну на тебя камешек побольше.
Очень рад, что на тебе твой род "арийский" и закончится. Ибо семьёй и детьми тебя уже судьба обошла мимо. Это и есть уже тебе бумеранг, свинтер.
ты хоть 2 слова связать можешь на твоем великом немецком, клоун?
Да какой он немец ? Это бандеровец рядится "под фашика "
Я удивляюсь другому , как такое может ещё жить на этом свете ?
Его ещё и забанили только до 17.07 ![]()
Это пища скорее всего , для сотрудников полиции и прочей безопасности( Sorry переоценил 3,14дира ,его скорее в дурку , к таким же группенфюрерам)
Огурец, ты это больше не покупай эту дрянь, она палёная.
Ну а ежели ты такой "герой", хотел бы я посмотреть на тебя в реально, на поле боя и на сколько ты герой ![]()
Если жизнь предоставит мне случай с ним встретиться- ипало я ему набью просто.
зачем себе жизнь в мирное время осложнять из за придурка?
А их тьма,всех не перебъёшь...
Посмеялся и дальше пошёл...
Тут есть и позитиф иногда
И это, Артурек старый юзэр,
те кто говорят что на АИМ раньше не было срача,им тоже диагноз!
Альцхаймер.
Ничего себе баталии . Вроде тема без обидная вначале. Прямо таки философская . Вроде все орут что не смотрят первый канал . Там где у инакомыслящих микрофоны забирают. Зачем смотреть, можно и почитать , прямо тут . Я с товарищем скажу честно не согласен, но каждый имеет право на своё мнение. Сбежали за колбасой , Примеритесь что её могут звать кончита.
Ну а ежели ты такой "герой", хотел бы я посмотреть на тебя в реально, на поле боя и на сколько ты герой
Какой нах герой?Дома цыганам шестерил,здесь немцам шестерит,такие всегда есть в любой компании,готовых сбегать даже туда,куда не просят,с заискивающим взглядом.И все ради того,чтобы при случае сказать,что "я типа с теми пацанами в теме" а сейчс это чучело "я типа ариец и моя нация и я одно целое" Кардинал и галантерейщик,чмо одним словом.
Тот со знанием дела ушёл-скорая,врачи,полиция,адвокаты,суд=18000€
блэт, куда катится эта долбаная гейропа...
напоминает фильм "человек с бульвара капуцинов" : пришёл один со своими фильмами,
читай идеологией, всё мирно благородно,
потом другой - все дерутся....всё как в большой политике!![]()
Какой нах герой?Дома цыганам шестерил,здесь немцам шестерит,такие всегда
есть в любой компании,готовых сбегать даже туда,куда не просят,с
заискивающим взглядом.И все ради того,чтобы при случае сказать,что "я
типа с теми пацанами в теме" а сейчс это чучело "я типа ариец и моя
нация и я одно целое" Кардинал и галантерейщик,чмо одним словом.
Ты баклан форумный...хоть понимаешь ты стукачёк даже моё милосердие к тебе и что я разговариваю с каким то дятлом не моего уровня...может тебя в твоём гетто уважают...да Вальдемар в колхозе был крутой мужик и навоз виллами таскал
всё твоё окружение и меня мои братья арийцы иногда спрашивают...что за лохи сюда приезжают и семечки плюют на тротуар и ведь их только птицы едят?...я им так и говорю что эти колхозники мне не братья, а последнее отребье которое никогда работать не будет и получать социал как ты...он может лишь по немецки ответить как тебя зовут...а так подсажены на росийское телевидение...я тебе ёщё раз повторяю ты даже на стрелку
со мной не достоин идти и ты не моего уровня...если так хочешь то скинь адресок...я половину от этой котлеты отломлю зарядив пацанов...чтоб просто тебе ноги переломали...побирушка ты нищебродная
представь ситуацию, сидишь где нить с женой или дочкой
и тут начинает какой-то козёл к ней нагло приставать,
чё делать будешь, в полицию звонить?
а в морду ему дашь, будешь сам же и виноват, вот про это я и толкую.
Это ты решил ему лизнуть или в моей стойкости усомниться?
ты чё неадекват?
хоть понял о чём речь?
тут все на диване смелые, а как в реале так 99% либо просто не приедут, либо хвост подожмут.
Это я к тому ,что угрожалки в стиле "да я тебе..." выглядят смешно и нелепо как в детской песочнице.
Тех, кто пишут всякую херню я просто игнорирую, а ты троллей кормишь, что этого, что аптеку.
н.п ну и темы в воскресное утро 😀
Лето на дворе , солнце .
инистр образования, культуры и науки Нидерландов Ингрид ван Энгелсховен заявила, что из удостоверений личности уберут обозначение пола. Это планируют сделать в 2024-2025 годах.
Я тебе одно скажу хомячков как ты я с детства не признаю...а уважуха у меня к пацанам лишь тем, кто пусть по закону или нет бабло поднимал и в тех же 90-х...такое мурло как ты я за пацана не принимаю...тебе вставят виллы двойные с вензелями, то ты поплывешь...я и на стрелках был и пацанскую честь блюду...ты же для меня элементарная неблагодарная свинья...тебя Германия обула, одела и копейка в кармане завелась...но ты лузер имеешь какоето необоснованное право против неё хрюкать...скажи же честно вот не Германия, то ты собирал бы пушнину за подворотней и даже на запорожец бы не накопил...
Я приехал сюда уже с 75 штук марками...и ты не можешь мне предъяву лошадинную сделать, что я как Вальдемар за палкой колбасы перебрался
...время поменялось и если я никогда в жизни за ларьки и за оптовую фирму с пацанами не знал что такое налоговая инспекция...мусорков подкармливал, взятки давал что например лицензию на спирт пробить в горисполкме...то времена лихие поменялись...и что характернрно московские фирмы начали грузить нашу Сибирь и подминать под себя рынок...разумное решение было уйти и не бодаться с ними, где всё проплачено до верха и даже не моего уровня элементарно валили по заказу
нет, не ариец ты. Истинные арийцы свято чтут традиции и строго соблюдают закон. А ты закон не то что нарушал, ты его в землю втаптывал ради личной выгоды. У тебя нет принципов чести и порядочности, что ещё раз подтверждает, что ты вовсе никакой не ариец.
Ути пути знаешь ли ты арийские законы и как живут в Германии? Это на таких как Вальдемар законы распростроняются или кто живёт в гетто...вот взять моего отца и был Vorarbeiter Gemeinde до пенсии в городе с населением около 10.000 тысяч...ты не представляешь сколько бюргомайстер себе в карман ложил, например проложив себе трассу к дому...я сам его знаю лично через отца и по он был главным маклером по недвижимости...я тебе сразу скажу что законы в Германии и в гетто существуют для лохов.. на уровне полицейского ты так же не сможешь на лапу дать...а так ты не представляешь сколько мой отец наворовал с подачи того же бюргомайстера, за что я уважаю моего отца...главное рот на замке держать и в случае прикрыть другого...стукачество
лишь в прессе поощряется на уровне обывателя..а так и моя нация взятки берёт...но не на уровне Вальдемара на социале
не нравится-не читай!
себя менять очень опасно, это значит наступить на характер и делать то,чего не хочется.
Такое поведение может спровоцировать плохие болячки.
я привык делать то, что мне хочется в разумных пределах, удачи!![]()
..я тебе сразу скажу что законы в Германии и в гетто существуют для лохов.. на уровне полицейского ты так же не сможешь на лапу дать...а так ты не представляешь сколько мой отец наворовал с подачи того же бюргомайстера, за что я уважаю моего отца...главное рот на замке держать и в случае прикрыть другого...стукачество лишь в прессе поощряется на уровне обывателя..а так и моя нация взятки берёт...но не на уровне Вальдемара на социале
Согласен на 100%
Тут на уровне народа и среднего бизнеса всё зажато на полную катушку
Зато на уровне повыше, взятки, откаты и всё что угодно
Причем коррупция не меньше чем в бывшем совке.
мусору взятку не дашь, но через судью можно решить любой вопрос
у моего
близкого друга, муж сестры албанец
Приняли его мусора
Внимание
4 кг травы, 1,5 кг белого, 70 нала и ствол
Машину расстреляли все колеса и выбили стекла при задержании.
В течении 9 месяцев, загнали ещё 70 нала в штатсанвальт
остальные вещдоки испарились, машину отдали
И они вышел с условным сроком..
вот и весь расклад...
Много наших девчонок с албанцами попутались....Всегда надо своих держаться.
По теме отката. Живите по совести и не нужны будут вам откаты, продажные менты . Наркота это гиблое дело. В Китае за наркоту делают дырку в голове.
так обьясни , что имел ввиду, чтоб такие под'ёбки не читать.
я тебе растолкую..........Здорово Всем,это старый ник,просто он его когда то удалил,а теперь воссоздал ,всё очень просто
Я тоже давно на форуме,просто пишу мало(чукча не писатель,чукча читатель) хотя читаю каждый день.
В последнее время почему то стало много агрессии,что ни есть гут,много провокационных тем,а много просто тупых...![]()
я считаю, человек за все свои дела всегда должен быть в ответе. Нарушил закон -ответь. Люди хотят шальных денег, продавая наркоту, будучи сутенерами, воруя итд. Это алчность, помноженная на лень. Охота много и сразу особо не заморачиваясь, т.е. не работая честно. Но за всё надо платить. Взял в долг у жизни весёлое бурное время при левых бабках, покутил, время прошло, а долг платежом красен. Расплата ждёт в виде тюрьмы. Закон суров, но это закон, говорили в древнем Риме.