Куда пропал здравый смысл ?
Не знаю, что у тебя за офицеры были, но мне в большинстве по подались в жизни, настоящие офицеры и с офицерской гордость и честью.
Спасибо
Правда я сейчас офицер запаса, но ко всем людям всегда по-доброму старался подойти.
Сейчас напрошусь и валю от сюда. Потеряю я или нет,уйдя от сюда? Уверен. Нет.
Прощай.
Я просто с ним попрощался.И в ответ получил ведро говна,ну и не сдержался.Попутно ещё один уникум с кричащей погремухой бимбом тра ля ля нервы делает.
Вообщем да,сегодня я не в духе.😂
Да брось ты, если никто не стуканёт, бана не будет. Аптекарь не стукач. Сколько я его нах под Фахманом посылал, никогда не банили. Ты нормальный мужик, да и Аптекарь веселит тут нас всех. Смысла всех этих передряг в чём? Не читай его и все дела. У тебя есть стержень, а это главное ![]()
У тебя есть стержень, а это главное
пробовал...?!![]()
Поэтому если этого не будет, то просто начнут приходить новые пюди и появляться новые темы.
Не придут. Зачем им германка, при наличии ютубов,
тик-токов и прочих "одноклассников" с кучей бездельников-блогеров,
рассказывающих за деньги за лайки и кол-ва просмотров, то,
что мы тут обсуждаем ? Времена форумов постепенно сходят
на нет ... т.к. как ни крути, а со смарта строчить посты не удобно (имхо),
нужен комп, а "новые юзеры" компы как-то не особо рассматривают в этом плане.
мы последние из могикан...
я то нет. Но прим. 80% уже так и делают.
Но не общаются, а смотрят блогерную муть,
"общаясь" в комменатриях.
Можно. Но основной массе привычнее
уже имеющиеся порталы, + провязка к смартафону и т.д.
В телеграмм счас общаются)
Мне нравилось раньше в чатах общаться)
Мгновенная реакция на твои сообщения)
Одно плохо - кто не успел, тот опоздал)
В этом преимущество форумов - можно почитать позже)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
Телеграмм - шмелеграмм ... не, не моё.
Ещё вацап добавь :))
Телеграммы/инстаграммы, это не мои граммы тоже)
Вацап юзаю, эт да)
С моими многочисленными зарубежными родственниками очень удобный способ общения)
Света в конце тоннеля)))
Каменты Клаб
Годы, любовники, бокалы вина - то, чему не надо вести счёт...)))
«Bозраст – это свобода» Изабелла Росселлини
чё так разнервничался, педя !![]()
от тебя смердит в каждой теме.выпились нах отсюда,клоун.
конечно на этом сайте одни политсрачи! тут наверное минимум с десяток сотрудников из Фабрики Троллей Пригожина сидит ежедневно. И тех, которые против них , тоже много. Все вместе они тут и разжигают срач, опускаются сами.
Нормальный молодой человек не будет тут часто сидеть. Тут на один добрый ценный совет выслушаешь 50 кг гавна.
а плохой пример - заразительный! вот и повторяют тут остальные пользователи за этими ботами.и опускают свой уровень культуры в общении...
Эта площадка для общения поздних переселенцев умирает. Вот мы старпёры подохнем и сайт выставят на прродажу за тысячу евро.
Он вас покинул
Или его здесь никогда и не было?
Я человек новый, но совсем не удивляюсь, почему у вас здесь тоскливо и грязно. Большнство ищет в новприбывших клонов, после пары ответов в духе - ты трансвестит, дядя, сними юбочку, а не у вас ли на новой машине мотор полетел - общаться здесь большого желания нет.
Есть, есть лучи света в темном царстве, но в основном тучи... Люди как тучи
Еще инфы в них полезной много. Я на форумах караванщиков и винском общаюсь много лет, в отличии от тутэйших там куда более приятная атмосфера