Переднеприводный BMW
Спасибо за пожелание!
Поскольку сама машина получается дорогая (для меня) плюс еще несколько лет ее выплачивать придётся, то негативное мнение любителей БМВ о переднем приводе вообще и о выбранной модели в частности, заставило серьёзно задуматься о разумности покупки. Но и на рынке с аналогами с необходимым мне набором функций тоже всё плохо: лишь Т-Рок, но глупо покупать движок, который за 7 лет до зубного скрежета надоел, да несколько ауди квадро, которые абсолютно не радуют глаз...
Без релевантного теста покупать автомобиль, по крайней мере, глупо.
В нашем городе и пригородах у всех дилеров другая модель, не 306-сильная, представлена что в шоу-руме, что на тест-драйве.
Неужто бмв заради такого клиента не найдет нужную модель?! Не верит в серьезность намерений?
Ой, с вопросами веры надо к церковникам обращаться :)
Была сегодня на тест-драйве. Сначала была переднеприводная 218i Gran Coupe, имеющая 140 лошадей, которая лишь кузовом такая же, как выбранная мной машина. Потом поездила на М4 двухлетней давности с 400-сильным движком, M-подвеской и приводом задний/полный, чтобы оценить именно ходовые характеристики, так как на моей будет плюс-минус аналог.
Теперь осталось решить небольшой финансовый вопрос: кредит на 5 лет или лизинг на 3 года+ потом кредит на оставшуюся часть и всё, авто почти в кармане!
кредит на 5 лет или лизинг на 3 года+ потом кредит на оставшуюся часть и всё, авто почти в кармане!
Ах вот как наш народ крутые тачки покупает.
Стоит ли какая то машина пятилетней кабалы? Моё мнение, что авто должно быть по карману.
Стоит ли какая то машина пятилетней кабалы?
Кому как. Если зарплата хорошая и место работы стабильное, почему бы и нет? При этом люди будут ездить на новом, дорогом авто уже сейчас, а не через 10 лет, когда смогут накопить на покупку такой же без кредита.
и я до недавнего времени был такого же мнения. Пока не поговорил с умными (и обеспеченными!) людьми.
В итоге, вместо того, чтобы отдать за машину кучу денег, я плачу ежемесячно n-ную сумму, а те деньги, что предназначались для покупки были (спасибо, covid19) очень удачно инвестированы.
Конечно, мне очень повезло и случай нельзя считать правилом. Просто, не всё однозначно, порой кредит не так уж и плохо