Переднеприводный BMW
Приветствую заглянувших!
Лениво выбираю машину, приглянулся БМВ переднеприводный с подключаемым задним. На российском BMW-club'e народ массово ругается, что без заднего привода - не БМВ, а насмешка, так как не подрифтуешь. А мне пофиг, я не гонщик, поэтому спрашиваю уважаемую общественность, а какие еще есть минусы у переднеприводной бехи?Да и вообще, какие есть минусы у BMW, не считая ценника?
Спасибо за внимание.
Ручника нет даже на моем гольфе, который я 7 лет назад купила. Модель БМВ, которая интересует, новая, вышла несколько месяцев назад.
В немецком интернете тот же самый, как вы метко выразились, "плач Ярославны" о том, что с этой моделью пришёл конец настоящему БМВ. И ничего по делу.
Мамо, путних советов тут не будет))
В салон, пробефарт, оплата, наслаждайтесь...
Весь этот совковый бред про дрифт даже не слушайте..
Каменты Клабприглянулся БМВ переднеприводный с подключаемым задним.
На паркпляце сейчас, это тоже тема животрепещущая ...Только оне называют переднеприводную "ротердам " ,а заднеприводную "попенгаген"...
а вот про полный привод оне ещё не решили ..как будет звучать ![]()
а вот про полный привод оне ещё не решили ..как будет звучать
тогда с меня первая версия😆
"попенгаген" в "ротердам", для продольного расположения двигателя и "ротердам" в "попенгаген" для поперечного расположения...
а речь идет о покупки машины с полным приводом...
причем здесь тогда передний привод????
Что непонятного-то?
Потому что тачка, априори, переднеприводная. И народ ругается массово на этот самый передний привод в БМВ.
На моем гольфе также: всегда передний и, по необходимости, подключается задний. Следовательно, авто становится полноприводным.