краска того поблекла
Привет всем!
в октябре 2017 покрасили по страховому случаю бампер ,крыло и нижние решётки
вот снял вчера фото ,краска из чёрной посинела как чернила
страховка уже 2 года другая
как мне поступить
ехать в красильню
ехать в страховую
ехать к анвальту,рехтшутц есть
как краска может так выгореть ума не приложу
а вот оригинальная покраска на гриле для сравнения
Выгореть может всё. Везде человеческий фактор. Как вы думаете почему на некоторых , даже премиум, выгорает , на других нет. Просто заказчик решил сэкономить и лить детали не с готового материала с определённым количеством уф стабилизатора, а с более дёшево и добавлением «вручную» стабилизатора. Но в процессе вместе положенных 2 % , серия ушла с меньшим количеством или совсем без него. Поверьте, я знаю что говорю. Реакция придёт позже и доказать что-то трудно. Также и с краской, скорее всего. Но я не в теме.
причём здесь страховка, гарантию даёт мастерская, по крайней мере у меня так было
это что
какой здесь человеческий фактор? он что языком краску "выгорел"? или зашоркал?
Смешно. Я вообще про деталь. Если её просто поменяли , может попасться какая нибудь без, или с недостаточной концентрацией уф стабилизатора . Если красили , тоже может быть и с краской . Хотя в последнем не уверен. Есть ли красители с отдельным добавлением стабилизатора. Что касается детали. При неправильно выбранном температурном режиме переработки Acrylnitril-Styrol-Acrylat, а именно из него они изготовлены, могут быть изменения цвета из чёрного в синий. Как сразу , так и в последствии. Достаточно информации, или в формулах расписать?