Переднеприводный BMW
Приветствую заглянувших!
Лениво выбираю машину, приглянулся БМВ переднеприводный с подключаемым задним. На российском BMW-club'e народ массово ругается, что без заднего привода - не БМВ, а насмешка, так как не подрифтуешь. А мне пофиг, я не гонщик, поэтому спрашиваю уважаемую общественность, а какие еще есть минусы у переднеприводной бехи?Да и вообще, какие есть минусы у BMW, не считая ценника?
Спасибо за внимание.
Ручника нет даже на моем гольфе, который я 7 лет назад купила. Модель БМВ, которая интересует, новая, вышла несколько месяцев назад.
В немецком интернете тот же самый, как вы метко выразились, "плач Ярославны" о том, что с этой моделью пришёл конец настоящему БМВ. И ничего по делу.
Мамо, путних советов тут не будет))
В салон, пробефарт, оплата, наслаждайтесь...
Весь этот совковый бред про дрифт даже не слушайте..

приглянулся БМВ переднеприводный с подключаемым задним.
На паркпляце сейчас, это тоже тема животрепещущая ...Только оне называют переднеприводную "ротердам " ,а заднеприводную "попенгаген"...
а вот про полный привод оне ещё не решили ..как будет звучать
а вот про полный привод оне ещё не решили ..как будет звучать
тогда с меня первая версия😆
"попенгаген" в "ротердам", для продольного расположения двигателя и "ротердам" в "попенгаген" для поперечного расположения...
а речь идет о покупки машины с полным приводом...
причем здесь тогда передний привод????
Что непонятного-то?
Потому что тачка, априори, переднеприводная. И народ ругается массово на этот самый передний привод в БМВ.
На моем гольфе также: всегда передний и, по необходимости, подключается задний. Следовательно, авто становится полноприводным.
Спасибо за пожелание!
Поскольку сама машина получается дорогая (для меня) плюс еще несколько лет ее выплачивать придётся, то негативное мнение любителей БМВ о переднем приводе вообще и о выбранной модели в частности, заставило серьёзно задуматься о разумности покупки. Но и на рынке с аналогами с необходимым мне набором функций тоже всё плохо: лишь Т-Рок, но глупо покупать движок, который за 7 лет до зубного скрежета надоел, да несколько ауди квадро, которые абсолютно не радуют глаз...
Была сегодня на тест-драйве. Сначала была переднеприводная 218i Gran Coupe, имеющая 140 лошадей, которая лишь кузовом такая же, как выбранная мной машина. Потом поездила на М4 двухлетней давности с 400-сильным движком, M-подвеской и приводом задний/полный, чтобы оценить именно ходовые характеристики, так как на моей будет плюс-минус аналог.
Теперь осталось решить небольшой финансовый вопрос: кредит на 5 лет или лизинг на 3 года+ потом кредит на оставшуюся часть и всё, авто почти в кармане!
Стоит ли какая то машина пятилетней кабалы?
Кому как. Если зарплата хорошая и место работы стабильное, почему бы и нет? При этом люди будут ездить на новом, дорогом авто уже сейчас, а не через 10 лет, когда смогут накопить на покупку такой же без кредита.
и я до недавнего времени был такого же мнения. Пока не поговорил с умными (и обеспеченными!) людьми.
В итоге, вместо того, чтобы отдать за машину кучу денег, я плачу ежемесячно n-ную сумму, а те деньги, что предназначались для покупки были (спасибо, covid19) очень удачно инвестированы.
Конечно, мне очень повезло и случай нельзя считать правилом. Просто, не всё однозначно, порой кредит не так уж и плохо
Стоит ли какая то машина пятилетней кабалы? Моё мнение, что авто должно быть по карману.
Потому что за имеющиеся свободные 30 тыс ничего на рынке нет. Даже новый гольф в сравнивой с моим комплектации стоит 41, только мой полноприводный. Поэтому еще на этапе выбора будущей машины решила взять кредит или лизинг, но купить нечто посовременнее и поинтереснее.
2-3 месячный доход максимум, нафиг платить больше.
Нет. Автомобиль должен быть новым.
Вы хоть раз новую тачку покупали? Или вы по десятке зарабатываете? Я лишь 2400.
В 2001 я купила первую именно НОВУЮ тачку - банальную девятку - и с тех пор беушный авторынок не рассматриваю.
полный привод
я наверное единственный , кто такие дороги видал, что ни в немецкой сказке сказать, ни далее по тексту, есть тут Якут, но давно не появлялся, нормальный такой юзер, так вот он наверное тоже их видел, и всё не на полном приводе, посему вопрос.
Нафига даме в Германии альрад?